![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Угу, только ето слуха нет... В своем диапазоне спеть можно, пусть это будет не поставленый, простой голос...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
когда не от души поётся или человеку не подходит песня по какой-либо тональности - слушать не хочется. Так что, от желания и от своего стиля зависит выбор песни Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 27.4.2005, 18:55 |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Мы же не про эстрадное исполнение, а так про напевки... Знаешь как я люблю спорить с поклонниками других направлений на вопросы музыки? Обычно я ссорюсь потом Ну так я считаю что там сочинять вообще нечего, примитивнейшая музыка... Добавлено @ 19:04 В лучшем случае бум-бум-тыц бум-бум-тыц, а обычно бум-тыц бум-тыц бум-тыц... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Если душа не лежит к такому жанру, то не сможешь сочинить зажигательной музыки. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Если послушать пару дней, для того только чтобы понять особенности жанра, то напишу... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Dexter Вот тебе пример!.. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Всмысле? Я с этим высказыванием не согласен... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
||||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
И запомните - человек может ВСЕ!
Вот это верно, так что напеванием слух не проверишь. Я тоже если попытаюсь что либо спеть слышу, что не попадаю, а поправить не могу. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Это ответ на твое: "Кто тебе сказал что его приобрести нельзя?" "Люди говорят"© РекламА
Да ты чё!! Это ж тебе учёные люди говорят! (я, например, подобную галиматью читал даже в одной замечательной книжке-самоучителе игры на шестиструнке). |
||||
|
|||||
| Негодяй |
|
|||
|
итоги: у всех есть слух, но не у всех есть голос
либо слуха нет, но его неким образом, можно приобрести - а об этом никто не думал, может есть формулы? |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
С голосом проблема несколько другая: тут уже ограничения чисто физические - диаппазон у всех разный и расширить его бывает практически невозможно. Если только с помощью скальпеля
Ага. "- Бабушка, я опять летал во сне!.. - Значит растёшь!.." |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
||||
|
да с голосом ситуации несколько необычны, кто-то следит за ним не кушает мороженное, не пьёт пиво, не курит, а кто-то поёт с прокуренным голосом и неплохо получается, как в Сектор газе к примеру. А ещё была передача, так там доказывали что с помощью техники преобразования голоса любой может хорошо спеть. Когда всем будет доступна дома такая техника, то я перепою и Витаса и Баскова.
- сколько тебе повторять, бабушка, твои таблетки в другой полке |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
|||
ГОН! Если у тебя связки не позволяют спеть выше определённой частоты, никакая техника тебе не поможет. Тебе поможет только хирург Тут уже физический опыт. Может кто-то скажет тоже и про слух, но.. не помню где читал уже, в статье какой-то рассказывали про исследования слухового аппарата людей; пришли к выводу, что он как мозг - у большей части населения развит на десятую долю от своих физических возможностей. Не зря же ослеплённые люди начинают лучше слышать, хотя орать как мартовские коты всё равно не могут |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Да можно слух развить, все можно в человеке развить, если он без паталогий конечно...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Слушайте, я сейчас начну ругаться матом. Здесь есть музыканты?... Покажите пальцем.
Я музыкант в 4-м поколении с соответствующим образованием и абсолютным слухом. И вы хотите сказать, что лучше меня знаете, можно ли ПРИОБРЕСТИ слух или чувство ритма?... Идите-ка лучше программы писать. Нравится вам верить в эту дурь - верьте. Что касается того, что вам кто-то что-то сказал - надо не "кого-то" слушать, а идти к преподавателю, который вас прослушает и скажет, что у вас есть и чего у вас нет. А не на форум ПРОГРАММИСТОВ, и задавать на нем вопрос про СЛУХ! Если тот, кто вам что-то сказал, сам глухой, вы все равно его слушать будете?... Идиотизм. Так вот - можно иметь слух, но не иметь голоса. Можно иметь голос, но не иметь слуха. Можно не иметь чувства ритма, но иметь слух, и наоборот. Но "воспитать" слух или чувство ритма нельзя. Голос поставить - можно. Не верите мне - идите к профессионалам. Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.4.2005, 15:19 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |