Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Half - Life 2 vs Doom 3 
:(
    Опции темы

Что лучше
Half - Life 2 рулит, Doom 3 - отстой [ 13 ]  [40.62%]
Doom 3 рулит, Half - Life 2 - отстой [ 5 ]  [15.62%]
Оба отстой [ 4 ]  [12.50%]
Оба хороши [ 10 ]  [31.25%]
Всего проголосовавших: 32
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Joes
Дата 26.6.2005, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Цитата(Sardar @ 26.6.2005, 23:56)
Прошёл 2 уровня в Doom 3 и бросил, моя психика к такому ещё не готова smile
Было бы не так страшно, прикрепись фонарик к любому стволу. Слышал что есть патч, привязывающий фонарик к стволу, "менять" игру не хотелось.

Sardar
Наслышан от друзей про игру Splinter Cell (по-моему так называется)... Попробуй - лучше Дума smile
Расскажу от лица приятеля момент из игры:
Цитата
Сижу значит в час ночи играю, свет потушен везде, родители спят... Игра разворачивается в какой-то тюрьме с газовыми камерами, электрическими стульями и прочими "аксессуарами"... По мимо всего нужно мочить тварей, внезапно выпрыгивающих из темноты... Так вот, захожу в комнату с камерами наблюдения... Подхожу начинаю тыкать на пульты и смотреть что происходит в каждой комнате... Изображения вылазят крупным планом на монитор... Тыкаю значит на кнопки - смотрю в одной комнате смертник на эл. стуле дергается, в другой в газовой камере душат кого-то... Щелкаю опять, смотрю.... камера показывает меня только со спины, как я стою и тыкаю на клавиши, а на меня какая-то тварь лезет в два раза больше меня... Я грит, чуть не *";%:_!)"), оборачиваюсь - никого... опять включаю камеру - опять лезет... Чуть кандражка не хватила!!!
smile
Кста, помню как я Дум 3 принес... Как раз трабла с фонариком была... Иду по зданию, захожу в комнату - темнота... Ну иду с дробовиком на всякий случай, а не видно нифига... Думаю гляну-ка где я... Врубаю фонарь, у меня чуть мышь не выпала из рук... Полная комната гадов, на меня лезет... А время-то тоже второй час ночи... Ужас... всю ночь спать не мог smile Так что предпочитаю CS smile И адреналин и злость выплескиваешь smile
PM MAIL   Вверх
simanyay
Дата 26.6.2005, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

А мне не было страшно, потому что один <пиип> стоял сзади и говорил "щас вот тут выскочит монстр. теперь вот тут" smile

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Quadr0
Дата 26.6.2005, 22:27 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 22:23
  Вверх
S.A.P.
Дата 26.6.2005, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Ну, с друзьями не так страшно (хотя у меня один приятель на стуле подпрыгивал, когда я ему игру показывал smile ). Другое дело, когда дома один, в час ночи, тревожные мысли лезут в голову и тут еще такие ужасы творяться smile .
PM MAIL   Вверх
alir
Дата 26.6.2005, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Цитата
А мне не было страшно, потому что один <пиип> стоял сзади и говорил "щас вот тут выскочит монстр. теперь вот тут"

Ну так не интересно. smile
Цитата
Другое дело, когда дома один, в час ночи, тревожные мысли лезут в голову и тут еще такие ужасы творяться

Вот это самое то! smile
И объясню почему:
Есть шутеры, в которые можно играть при любых обстоятельствах (в том же списке и "HL2").
А есть шутеры хорорные, такие как "Doom3"(особенно!!!), "AvP2", "the Thing", в которых сам сюжет предполагает присутствия геймера в темноте для полного реализма происходящего, будто мы за героя переживаем всё происходящее (а ведь уровни doom'a3 как раз темные). Поэтому так играть более интереснее и получаешь больше впечатлений - будто ты там сам бегаешь. smile

Это сообщение отредактировал(а) alir - 26.6.2005, 22:43
PM MAIL ICQ   Вверх
Joes
Дата 26.6.2005, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

гыы... да что говрить о Думе, когда взять Халф Лайф - 1... Там знаете, есть мясной склад, что-то типа того, висят туши... Так я никак не мог найти, куда идти дальше... Там есть на самом деле вентиллиционная шахта... И к ней подъезжает такой лифтик, ездеющий горизонтально... Так вот влез я в щахту... опять-таки около часа ночи, темнота smile лезу с ломиком smile а там спуск такой маленький в шахте... Так оттуда как выпрыгнет [бл**ь] такая маленькая... типа жуков каких-то... У меня помню, тогда мышь на пол вылетела.. С тех пор я начал играть в режиме God = On )))))
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 26.6.2005, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(Joes @ 26.6.2005, 21:23)
Наслышан от друзей про игру Splinter Cell

Я большой поклонник Сема Фишера(ты в Splinter Cell) smile На одном дыхании прошёл первую. Затем играл в Thief 3, тоже стелс, тоже в востроге. К тому времени Splinter Cell 2, не обошёл стороной, доволен smile Сейчас качаю третьего.

Между делом играл в Stolen и Second Sight - всё из того же жанра стелс экшн - игры разочаровали. Первая с нулевым сюжетом. Вторая для извращенцев, любящих камеру всегда показывающую игрока под углом. В двух шагах не видиш противника, потому что камеру туда прокрутить нельзя. Вообщем для любителей консоли.

Затем закачал Riddick: Escape from Butcher bay (Developers cut) - понял что хорошие игрушки ещё делают. Захватывающий сюжет и атмосфера, мне понравилось smile Кстати когда прошёл один раз, то можешь пройти игру по новой с коментариями разработчиков. Многие интересные, многие откровенно скучные, явно для фанатов. Если собрать все пачки сигарет на всех уровнях, то откроються ещё два скрытых уровня. Вообщем сделали интересно.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Joes
Дата 26.6.2005, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

все равно не представляю, как можно во столько игр играть...
все, что играл в жизни: NFS, Progect IGI (1, 2), HL, DOOM 3 (ровно час), War Craft, CS (играю и сейчас, так, полупрофи smile)... Ну не доходят до меня эти пошаговые стратегии по разговорам другов smile Всякие ходилки после КС вообще не притягивают, т.к. совсем другая сенса у мыши, да и вообще все как-то заторможенно.. Я привык, что, развернулся за секунду - Хэд дал, побежал дальше, флэш кинул, опять хэд дал или получил smile А тут... минуту противника убивал... И присаживался при стрельбе и "зажимал"... Все пофиг... Да и не привык я с гранаты умирать smile Привык, что в КС минимум 3 нужно smile Да еще и отпрыгнуть можно smile
PM MAIL   Вверх
Дрон
Дата 26.6.2005, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Цитата(Quadr0 @ 26.6.2005, 23:27)
В думе типичный сюжет для шутеров.

Если вчитываться во все найденные PDA и смотреть все видео-ролики, то играть очень интересно.

Халф-Лайф же поначалу мне понравился больше дума, но к середине игры задолбал своей незаконченностью. Так сказать начали за здравие, закончили за упокой. А уж, когда увидел финал игры, то захотелось её сразу стереть нафиг...

Дум же становится к концу игры гораздо интересней и разнообразней чем в начале.

ЗЫ: Повторюсь, но Far Cry -- лучше обоих!! smile
Добавлено @ 22:59
Цитата(Joes @ 26.6.2005, 23:57)
Я привык, что, развернулся за секунду - Хэд дал, побежал дальше, флэш кинул, опять хэд дал или получил smile

Вот за это я и не люблю CS.

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Joes
Дата 27.6.2005, 06:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Добавлено @ 22:59
Цитата(Joes @ 26.6.2005, 23:57)
Я привык, что, развернулся за секунду - Хэд дал, побежал дальше, флэш кинул, опять хэд дал или получил smile

Вот за это я и не люблю CS.

гыы... реакция значит плохоая smile а КС реакцию бешено тренерует smile
Цитата

ЗЫ: Повторюсь, но Far Cry -- лучше обоих!! smile

эх, а я так и не поиграл... Точнее не поиграл в настоящую Фар Край... Я брал какую-то "Возвращение в рай"... Как я потом вычитал, такой вообще официально не существует... Опять-таки все очень медленно, опять-таки трата всей обоймы на перестрелку с одним челом, опаять-так God = On smile
PM MAIL   Вверх
Дрон
Дата 27.6.2005, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Цитата(Joes @ 27.6.2005, 07:49)

Сыграл бы ты со мной в Q2 или Q3... Я в третьей кваке CS-ников бензопилой резал smile smile smile
Добавлено @ 12:32
Опять-таки все очень медленно, опять-таки трата всей обоймы на перестрелку с одним челом,

Ну так это же самый кайф!!!

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Joes
Дата 27.6.2005, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Сыграл бы ты со мной в Q2 или Q3... Я в третьей кваке CS-ников бензопилой резал smile smile smile

smile Вот сидят тут тоже на работе геймеры великие... Давай грят в Анреал, мы тебя вы***м smile Вот я сижу боюсь, сто пудово же вы***т smile
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 28.6.2005, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

НУ что мы не видели в Халфе? Ну хорошая физика, графика. Но сюжет не первой свежести. А вот в Думе выдержан его стиль, Сюжет хоть появился(в отличии от Doom II). В дум играть интересно потому что классика и это долг нго пройти(особенно любителям Doom 1 и 2)

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Dubinsky
Дата 3.7.2005, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

аа бред всё это ...

дум 3 страшен как новогодний плюшевый заяц вспоротый бензопилой : вроде мясо да вот какое то нелепое глупое и смешное.

вы боитесь темноты - выключите монитор в тетрисе и играйте : Страшно ?
вы боитесь кучки полигональных монстриков : добро пожаловать в клуб любителей Серьёзного Сэма (1-2)

халф 2 : начало СУПЕР только после 30 мин играть всё , невозможно.

на мой взгляд обе игры только для фанов а значит они убогие

когда я поиграл в Фаллаут я зауважал РПГ жанр и изменил своё мнение о нём

когда я поиграл в обе эти "игры" я ещё раз убедился что шутеры идут тупиковым путём (эти шутеры ну и ещё многие с ними там "проект ИГИ" и т.п.)

вообще я бы сделал либо что то типо Деус Экса 2 (кстати втыкву любителям поверещать что дум 3 это революция графики и геймплэя рекомендую игре 2 года вроде или около того)

либо в думе 3 добавил бы дядьку (тётку) который(ая) медленно но верно находил(а) бы игрока и был бы по типу спец-спецназа (черные тётки) в халфе эдакий жидкий терминатор

а насчет тех совершенства да на***ть на это ваше тех совершенство не одними полигонами шейдерами и прочим сыт геймер вот недавно прошел ещё раз фаллаут и наплевать мне было на то что не динамическое освещение или там физики нет вообще.
зато СЮЖЕТ какой.

хотите шутер да пожалуйста Унреал торнамент , Квака есть давно по сети а вот проходить их это МАРАЗМ по моему , боты ещё долго будут тупыми как одноразовые ножи в дешёвой забегаловке ... ВСЁ равно берут количеством или респавняцца как читеры за спиной ну это же ну аа да чего уж тут и так всё ясно

покажите мне хоть одного нормального человека который никогда не играл в дум раньше и поиграв сейчас офигел от него и стал фанатом ...(при условии что в другие игры он много и часто играл)

PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0888 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.