![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Joes |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Sardar Наслышан от друзей про игру Splinter Cell (по-моему так называется)... Попробуй - лучше Дума ![]() Расскажу от лица приятеля момент из игры:
![]() Кста, помню как я Дум 3 принес... Как раз трабла с фонариком была... Иду по зданию, захожу в комнату - темнота... Ну иду с дробовиком на всякий случай, а не видно нифига... Думаю гляну-ка где я... Врубаю фонарь, у меня чуть мышь не выпала из рук... Полная комната гадов, на меня лезет... А время-то тоже второй час ночи... Ужас... всю ночь спать не мог ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
А мне не было страшно, потому что один <пиип> стоял сзади и говорил "щас вот тут выскочит монстр. теперь вот тут"
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 22:23 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Ну, с друзьями не так страшно (хотя у меня один приятель на стуле подпрыгивал, когда я ему игру показывал
![]() ![]() |
|||
|
||||
alir |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Ну так не интересно. ![]()
Вот это самое то! ![]() И объясню почему: Есть шутеры, в которые можно играть при любых обстоятельствах (в том же списке и "HL2"). А есть шутеры хорорные, такие как "Doom3"(особенно!!!), "AvP2", "the Thing", в которых сам сюжет предполагает присутствия геймера в темноте для полного реализма происходящего, будто мы за героя переживаем всё происходящее (а ведь уровни doom'a3 как раз темные). Поэтому так играть более интереснее и получаешь больше впечатлений - будто ты там сам бегаешь. ![]() Это сообщение отредактировал(а) alir - 26.6.2005, 22:43 |
||||
|
|||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
гыы... да что говрить о Думе, когда взять Халф Лайф - 1... Там знаете, есть мясной склад, что-то типа того, висят туши... Так я никак не мог найти, куда идти дальше... Там есть на самом деле вентиллиционная шахта... И к ней подъезжает такой лифтик, ездеющий горизонтально... Так вот влез я в щахту... опять-таки около часа ночи, темнота
![]() ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Я большой поклонник Сема Фишера(ты в Splinter Cell) ![]() ![]() Между делом играл в Stolen и Second Sight - всё из того же жанра стелс экшн - игры разочаровали. Первая с нулевым сюжетом. Вторая для извращенцев, любящих камеру всегда показывающую игрока под углом. В двух шагах не видиш противника, потому что камеру туда прокрутить нельзя. Вообщем для любителей консоли. Затем закачал Riddick: Escape from Butcher bay (Developers cut) - понял что хорошие игрушки ещё делают. Захватывающий сюжет и атмосфера, мне понравилось ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
все равно не представляю, как можно во столько игр играть...
все, что играл в жизни: NFS, Progect IGI (1, 2), HL, DOOM 3 (ровно час), War Craft, CS (играю и сейчас, так, полупрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Если вчитываться во все найденные PDA и смотреть все видео-ролики, то играть очень интересно. Халф-Лайф же поначалу мне понравился больше дума, но к середине игры задолбал своей незаконченностью. Так сказать начали за здравие, закончили за упокой. А уж, когда увидел финал игры, то захотелось её сразу стереть нафиг... Дум же становится к концу игры гораздо интересней и разнообразней чем в начале. ЗЫ: Повторюсь, но Far Cry -- лучше обоих!! ![]() Добавлено @ 22:59
Вот за это я и не люблю CS. -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
Joes |
|
||||||
гыы... реакция значит плохоая ![]() ![]()
эх, а я так и не поиграл... Точнее не поиграл в настоящую Фар Край... Я брал какую-то "Возвращение в рай"... Как я потом вычитал, такой вообще официально не существует... Опять-таки все очень медленно, опять-таки трата всей обоймы на перестрелку с одним челом, опаять-так God = On ![]() |
||||||
|
|||||||
Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Сыграл бы ты со мной в Q2 или Q3... Я в третьей кваке CS-ников бензопилой резал ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 12:32
Ну так это же самый кайф!!! -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
Joes |
|
||||
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
НУ что мы не видели в Халфе? Ну хорошая физика, графика. Но сюжет не первой свежести. А вот в Думе выдержан его стиль, Сюжет хоть появился(в отличии от Doom II). В дум играть интересно потому что классика и это долг нго пройти(особенно любителям Doom 1 и 2)
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Dubinsky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
аа бред всё это ...
дум 3 страшен как новогодний плюшевый заяц вспоротый бензопилой : вроде мясо да вот какое то нелепое глупое и смешное. вы боитесь темноты - выключите монитор в тетрисе и играйте : Страшно ? вы боитесь кучки полигональных монстриков : добро пожаловать в клуб любителей Серьёзного Сэма (1-2) халф 2 : начало СУПЕР только после 30 мин играть всё , невозможно. на мой взгляд обе игры только для фанов а значит они убогие когда я поиграл в Фаллаут я зауважал РПГ жанр и изменил своё мнение о нём когда я поиграл в обе эти "игры" я ещё раз убедился что шутеры идут тупиковым путём (эти шутеры ну и ещё многие с ними там "проект ИГИ" и т.п.) вообще я бы сделал либо что то типо Деус Экса 2 (кстати втыкву любителям поверещать что дум 3 это революция графики и геймплэя рекомендую игре 2 года вроде или около того) либо в думе 3 добавил бы дядьку (тётку) который(ая) медленно но верно находил(а) бы игрока и был бы по типу спец-спецназа (черные тётки) в халфе эдакий жидкий терминатор а насчет тех совершенства да на***ть на это ваше тех совершенство не одними полигонами шейдерами и прочим сыт геймер вот недавно прошел ещё раз фаллаут и наплевать мне было на то что не динамическое освещение или там физики нет вообще. зато СЮЖЕТ какой. хотите шутер да пожалуйста Унреал торнамент , Квака есть давно по сети а вот проходить их это МАРАЗМ по моему , боты ещё долго будут тупыми как одноразовые ножи в дешёвой забегаловке ... ВСЁ равно берут количеством или респавняцца как читеры за спиной ну это же ну аа да чего уж тут и так всё ясно покажите мне хоть одного нормального человека который никогда не играл в дум раньше и поиграв сейчас офигел от него и стал фанатом ...(при условии что в другие игры он много и часто играл) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |