![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
Из жизни.
Рукастый умелец из России работал на строительстве гостиничного комплекса в знаменитом горнолыжном курорте Британской Колумбии. Был он простым подручным каменщика, но порой ему доверяли самостоятельную работу. В результате на Тихоокеанском побережье Канады появился уникальный архитектурный шедевр... Представьте себе торцевую стену здания, сложенную из каменный блоков, примерно втрое превышающих размеры стандартного кирпича. Стена в целом, как здесь водится, идеально ровная. Правда, наружная часть блоков представляет собой нарочито неровный скол. Одни камни чуть-чуть более выпуклы, другие - напротив, поплоще. Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трёх букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает... Подпись на бампере: Прикрой меня, я перестраиваюсь. Два марсианина стоят и смотрят как марсоход, полностью очумев, лихорадочно машет своими камерами и щупами, разъезжая взад-вперед по планете и бешено жужжа. - Что это с ним? - Понимаешь, есть на Земле такая фирма, называется Microsoft... Доброе утро товарищи! Начинаем производственную гимнастику. Расслабьте свои члены:. Закройте глаза: Вы в отпуске: Вы на берегу тёплого океана: Откинувшись на мягком плетёном шезлонге: В одной руке у Вас большой бокал с холодным коктейлем , а в другой:. СТОП! Расслабьте свои члены! В другой руке у Вас журнал . Вам тепло, даже жарковато: Мускулистый смуглый островитянин массирует Вам ступни и медленно поднимается всё выше и выше:. Сладострастная истома растекается по Вашему телу: Вы в предвкушении многочисленных:.ВПЕЧАТЛЕНИЙ! И тут : ЦУНАМИ откуда не возьмись! Куда бежать? Шо делать? На пляже паника, детские крики, женские вопли! Всё, блИн, отдохнули! На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров! Вы стоите на берегу, в руках журнал и Вы думаете - это пипец! Но НЕТ!!! Откройте глаза!!! Вы на работе - Вы спасены!!! А теперь потянитесь, выпейте кофа и Р А Б О Т А Т Ь! НЕМЕДЛЯ!! Ну что народ: "За работу!" Че обрадовались - это не тост -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Даёшь слайды! ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
sergejzr, и я так подумал, прочитав.
|
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
sergejzr, ivashkanet, Могу предлдожить найти автора поста, и устроить массовое паломничество программистов к этому дому.
как на Сенай, все сидят и смотрят, как последние лучи солнца красят стену, высвещая на ней узор рунический, начертаный Гендальфом местной расфасовки. и вот он последний лучик, щелчки затворов, апплодисменты. Добавлено через 18 секунд хмм, если не оч далеко я бы даже сьездил -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
Знакомый определил свое отношение к суши так: Я не люблю еду, в которой понтов больше чем калорий.
Новости спорта: На последних соревнованиях по плаванию, тройку лидеров внезапно замкнул электрик Петров. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
||||
|
||||
megabist |
|
|||
Шли солдаты, атыбаты...
Атыбаты шли солдаты? Это кто же, вашу мать, смог солдатов атыбать? Вот казалось бы, ну как отвертка может быть сволочью и тварью? Но когда Вы стоя на четвереньках, выгнувшись в неестественную позу и одновременно удерживая одной рукой панель и винт, второй рукой пытаетесь нащупать позади себя отвертку....... А теперь белые ночи! Дамы уламывают кавалеров! Какая информационная каша должна быть в голове у 4-летнего ребенка, насмотревшегося телепередач и наслушавшегося записей старшего брата, чтобы напевать такую песенку: "На улице Сезам, Ветер северный..." Не надо думать, что люди вокруг тупее вас. Они всего лишь претворяются! Первая стадия сверхзанятости, это когда к ощущению выспанности коварно подмешивается чувство вины -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 54 |
Несколько анекдотов (сегодня с утра они мне очень подняли настроение
![]() Злая королева перед балом: - Свет, мне зеркальце скажи... С утра: - Ты скажи ка мне трюмо: правда я такое чмо? Возвращается казак домой, заходит в хату, снимает шашку, проходит дальше, снимает кобуру с пистолетом, заходит в спальню, а там жена с мужиком. Казак хватает мужика за его хозяйство и тащит к порогу, где стоит шашка, дабы отрубить ему все его достоинство. Мужик видя все это вырывается и убегает.Казак схватил пистолет пострелял вдогонку, но не попал.Он сел за стол, выпил стакан и рассуждает: "Подведем итоги боевой операции: И хрен вытерли и с салютом проводили!!" мужик приходит домой, пьяный,помятый, поцарапаный, чуть покусаный и в помаде... Жена в истерике, орёт.. Мужик: дорогая, родная! не поверишь,с клоуном подрался! -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
Cамый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия). За один день пребывания гражданки Сидоровой в гостях у мамы кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет всюду пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщины.
Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
megabist, про квартиру это жесть
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
У тебя в слове БАЯН 5 ашибак
![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Однажды брат друга, прибегнув в немыслимым ухищрениям соблазнил супер-пупер раскрасавицу. И вот долгожданный вечер, а автобус отменили, он припустил мелкой рысью, чтобы на свиданку к ней не опаздать. Открывает она дверь, разгоряченная уже вся, ждала, готовилась, не до сюси-пуси, сразу в родительскую спальню, обнималки, поцелуи.. И тут наш перень соображает, что пока бежал вспотел немного, а ему так хотелось неотразимое впечатление оставить, ну он быстренько в ванную шмыг. Свет включать не стал, чтобы в глаза не бил, руки сполоснул, лицо, подмышки.. видит пузырьки с одеколоном стоят, ну , думает, не лишним будет освежиться, плеснул в ладони, растер по шее, груди, подмышкам, в волосы немножко, ну и нужном месте, подумал о девушке, чтобы ей везде приятно было. Выходит из ванной весь в себе такой уверенный, неотразимый, взгляд такой соблазнительный, мол щас покажет ей Антонио Бандераса в главной роли! А девченка, как увидела свеого секс-героя, со смеху аж под кровать закатилась! Он вместо одеколона взял бутыль с зеленкой и весь ею обмазался, Фантамас да и только! Добавлено через 1 минуту и 55 секунд -Дайте мне ветчину! -Вам какую? -Да любую -Ну а всё-таки? -Ну разве они чем-то отличаються? По мне так все одинаковые! -Не скажите...Вот эту,например, грузчик в лужу уронил! Добавлено через 2 минуты и 9 секунд Две девочки 5 лет в детском саду. Одна хвастается другой: - А у нас новый папа! - А как его зовут? - Сергей Степаныч. - Петров? - Да-а... - А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году! Добавлено через 2 минуты и 21 секунду - Доченька, отнеси эти пирожки бабушке. - Хорошо, мамочка. - Запомни, доченька, с картошкой по пять, с мясом по семь. И не уступай, сколько бы она тебя маленькой пенсией ни жалобила! - Хорошо, мамочка. Но за доставку давай деньги вперед! Добавлено через 2 минуты и 58 секунд Это было почти 5 лет назад, мы с подругой поступили в ВУЗ и только-только въехали в общежитскую свою комнатушку (ибо иногородние), как уже заходят соседи по этажу - то одно попросят, то другое, то заварки, то сигарет. Мы, умотанные переездом, вяло отвечаем: "нет", "не знаем", "или возьмите там-то". Hаконец, заваливает какой-то пацан развеселый, спрашивает спичек закурить. Мы: - He курим (честное слово!) Пацан, заигрывая: - И не пьете? Мы: - И не пьем. Пацан (восхищенно): - Hу вы даете!!! Мы (хором на автомате): - И не даем. Добавлено через 3 минуты и 28 секунд Блондинка рыдает в голос: -П-п-представяете!...Он назвал меня п-полной дурой!.... Ну па-а-ачему?!!! Я в-в-вешу всего 72 к-килограмма.... У-уменя хорошая фигура!.... Да-а, согласна, я ду-у-ура!!!! Но почему ПОЛНАЯ???? Ыыыыы... |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем: М: - Ваши права, пожалуйста. Б: - Чего? М: - Ваши права, пожалуйста. Б: - Мои права в Конституции!!! Три степени опьянения женщины: 1-я (игриво): "Ой, какая я пьяная!" 2-я (сердито): "Кто пьяная? Я пьяная!" 3-я (садясь в такси, шофер спрашивает, куда ехать): "Не твое дело!" В автобусе пьяного мужика вырвало на рядом сидящую женщину: - Фу свинья! - На себя посмотри! Учитель: - Вовочка, скажи куда мы попадем если будем свеpлить Землю на экватоpе. Вовочка: - В сумашедший дом... Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка. Пьяный с бутылкой заходит в тpамвай. Кондуктоpша: "А за пpоезд?" Пьяный пеpед тем, как глотнуть из бутылки: "Hу.. ЗА ПРОЕЗД!"... Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: - Тихо, дура! Жена проснется - где ты тогда спать будешь? -Мааам.... я братика хочу! -..нну незнаю.... ну поговори с ним. Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. Она спрашивает - Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку заломаешь? - Заломаю! - А дуб? - И дуб заломаю! - А сосну? - А соснешь, я весь лес переломаю!!! - Джон! Вы опять украли мою траву! - Почему я?! - Много улыбаетесь! Жена сисадмина спрашивает мужа: - Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе? - Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел... - Бедненький! Ну, ты хоть с собой бутерброды бери. Нарк на машине, таможню проходит, мент копается в его авто. Звонок на трубу нарка. - Да... - На таможне... - Везу... - Не-а, пока не нашел. Гуляет дама с собачкой. Навстречу поручик Ржевский. - Не бойтесь, она не злая, не кусается. - Ничего, - отвечает Ржевский, - это дело поправимое, - и тыкает собачку цигаркой в морду. Вебмастер заполняет анкету: Рост: 185 Вес: 90 Цвет глаз: #44ААFF Останавливает ГАИ-шник машину, из машины вываливается пьяный водитель. ГАИ-шник: -Ваши права?! -Администратор! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |