![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
bars80080, хохотал пол ночи)))
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
smartov, всем домом)
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Мужик утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и "гoвнo" как человек…
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.8.2009, 10:34 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
Как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы?
- Скотчем... Прямо по центру экрана. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Люблю ее! Она меня не любит...
Хочу ее... ее не взять мне вновь. Звоню - мне говорят ее не будет ! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: надежда есть какая ? Услышал: есть, но все ж, не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыхая - Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час, Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА! И все получится, любимая, у нас!!! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто....
В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет... - Не-е-ет.. это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то! С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым... В аудитории было жарко и профессор, сняв пиджак, повернулся к доске. В аудитории смех. В чём дело – нет ли на доске чего-нибудь вроде x, y и u с чертой сверху, или пи с индексами s и d? Нету. Осмотрел себя с ширинки до головы – всё в порядке... Так ничего и не понял профессор, но, слава богу, звонок прекратил его мучения. Приходит домой, снимает пиджак, а жена ему: – Какого чёрта ты два галстука надел? – Как два? – Да так и два – один спереди, другой сзади. Тут только до профессора дошло. Утром он проспал и собирался быстро. Мигом натянул брюки, надел рубашку, галстук и в ванну – мыться, бриться. Галстук мешает – на спину его ... Уже в прихожей заглянул в зеркало и обнаружил отсутствие галстука ... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
Купили руководители БМВ завод ВАЗ по производству жигулей и решили там свои машини делать специально для русского рынка.
Уволили весь персонал, набрали новый, дали им инструкции, провели обучение. Ждут первого образца. Построили... Смотрят - жигули получилось. Не хорошо ... уволили весь персонал, привезли новых из германии, разобрали станки, поставили новые. Ждут первую машину. Построили... Смотрят - жигули получилось. Не хорошо ... разобрали полностью завод. Привезли архитекторов и инженеров с германии. Построили новый завод, завезли новые станки, привезли новые детали на машины. Ждут первую машину. Построили... Смотрят - жигули получилось. Что за напасть ... Со стороны смотрят директор и первый зам завода ВАЗ. Директор : я ж те говорил место проклятое, а ты всё руки кривые , руки кривые ... |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Шахматное:
Некий случайный знакомый на курорте предложил Алёхину сгонять партейку в шахматы. Алёхин согласился, но при расстановке фигур сразу убрал одну свою ладью. Партнер возмутился: - Как же так? Вы меня совсем не знаете – и даете мне ладью форы? На что Алёхин ответил: - Если бы я не мог вам дать ладью форы, я бы вас знал. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Отец работает в колбасном цеху. Приводит сына на своё рабочее место, чтобы обучать будущей профессии:
- Видишь эту машину? Кидаешь туда барана, нажимаешь кнопку, оттуда вылазит три палки колбасы. Две палки отдаёшь на склад, а третью за пазуху и несёшь домой. Понял? - Неа... - Ну смотри ещё раз. Кидаешь туда барана, нажимаешь вот эту кнопку, а оттуда вылазит три палки колбасы. Две палки отдаёшь на склад, а третью за пазуху и несёшь домой. Понял? - Неа... Скажи, пап, а есть у тебя такая машина, чтобы туда три палки, а оттуда баран... - Есть! Твоя мама! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Akella,
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Akella, ROFL
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Главный принцип украинского правительства:
- если народ молчит, значит он что-то ещё жуёт. Добавлено @ 13:04 Сибирь. Бабульки по 90-100 лет сидят на лавочке и о чём-то сплетничают. От центрального колодца мимо идёт дед Семёныч, их сверстник, и несёт 10-ти литровое дубовое ведро воды... на своём мужском достоинстве... Одна из бабулек: - Эх, Семёных, как был дураком в 20 лет, там и остался. Семёныч: - Ну дурак дураком, а вот руки уже не те... Это сообщение отредактировал(а) Akella - 5.10.2009, 13:10 |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. c anekdot.ru -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |