![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
я вот не пойму, геи размножаться не могут, а их все больше и больше
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Сын Елены Малышевой боится сказать маме, что болеет...
|
|||
|
||||
| миг |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
так существуют продукты содержащие фитоэстрогены вызывающие изменения в эндокринной системе. У мужчин начинает откладываться жир по женскому типу - на бедрах и боках - разрастаются грудные железы (гинекомастия), становится шире таз, они становятся женоподобными внешне и внутренне, на генетическом уровне, ослабляется интерес к другому полу. --------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
В Румынии на церемонии инаугурации старый президент кусает нового.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 2 Всего: 88 |
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая жопа..." -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
CruorVult учись как надо бояны постить -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
"Эй!"- волшебное слово, которое всегда включает в туалете свет.
|
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: 28 |
Уж какой раз убеждаюсь, что интересность того или иного поста, для многих здесь, зависит от аватарки слева. То, что вызывает бешанный фуррор на других ресурсах, здесь, ввиду того, что по каким-то непонятным причинам вам автор не угодил, считается не смешным для некой секты протестантов. Чесно, ржу |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
- Мам, а что это за дядька с кpасными глазками?
- Это твой папа, доченька. - А он что, заболел? - Да нет, он просто к интеpнету подключился. |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: 28 |
и дело не в баянах
офтоп
для фотографов
Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 14.11.2011, 11:21 |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Сходи со своими "свежими и смешными" анекдотами на удафф.ком, а мы все посмотрим что там тебе скажут -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
Я говорю про реакцию даже на новый юмор. Про реакцию на типа баяны от меня я вообще молчу На япе раз признали мой пост баяном, хотя этот пост был сделан лично мной, оказывается я его раньше вылаживал на другом ресурсе |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Значит что то похожее было. например много кому приходила в голову - автомобиль лада Гага. Естественно ему говорят что это боян, но как же это боян, это же он сам придумал. |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
||||||
говорю ж это была фотография лично моя, ее никто до этого сделать не мог. И ссылка на баян вела на мою персональною страницу, где я собственно зарегистрирован. Тоесть выходит сбаянил сам у сабя Добавлено через 52 секунды последний офтоп, больше не буду, ща может анек нарою какой-то "небаянный", надеюсь Добавлено через 6 минут и 12 секунд
Добавлено через 12 минут и 4 секунды
Добавлено через 13 минут и 43 секунды
|
||||||
|
|||||||
| CruorVult |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |