![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
- Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие
из множества разноцветных кружочков? - Защита от автоматической регистрации ботами. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
| Rickert |
|
||||||||||||||||||||||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
bashorg сегодня порадовал меня:
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Rickert, это делается проще: bash.org.ru
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Snowy, там всё кучей, а я самые прикольные, на мой взгляд, отобрал. К тому же, так народу читать проще: когда сразу перед глазами. По себе знаю: когда ссылки дают - в 80% случаев по ним не хожу - просто лень. Люди заглядывают в такие темы не на долго, чтобы быстро поднять настроение, а не ходить по коридорам цифрового пространства. ИМХО
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 20.4.2007, 12:30 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
Rickert, верно говоришь!
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
А модераторы башорга, отобрали самые прикольные на их взгляд. Кому очень хочется подобного юмора, пусть ходит на башорг, он там каждый день и в концентрированом количистве. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Это типа сейчас запрещаете постить здесь цитаты с башорга?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ладно, прервём это баранье упрямство обоих сторон
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/200.../21/417485.html
Российские блондинки выступили против анекдотов
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
Fedor,
Не будешь делиться, так и останешься одноклеточным. © ostrie.ru |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Завёл котёнка, назвал его Сцуко. Мама думает, что это японское имя.
Разговаривает сегодня сотрудница по телефону с подругой: - Привет... В кафе?.. Нет, не пойду, мой же меня за это изнасилует... (Пауза, осознает свои слова)... ПОЙДЕМ!!! Преамбула. Радио. Не скажу какое. Пару дней назад. Поздравление юбиляра. Назовем его ну скажем Петром Львовичем. Соб-сно амбула. Ведущая зачитывает поздравление юбиляру. ... При рождении Бог целует ребенка. Те, кого Бог поцеловал в лоб, поражают всех своей ученостью, своими знаниями. Кого в уста - прекрасные ораторы, лекторы, поэты. Кого в руки - у того золотые руки, это прекрасные мастера. Не обошел Бог своим вниманием и Петра Львовича. МНОГОЧИСЛЕННОЕ ПОТОМСТВО от всей души поздравляет юбиляра..... -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
— Поставил девушке Windows 98, чтобы чаще с ней встречаться.
— А я поставил Windows XP — еще чаще вижусь. — Ставь ей Linux и оставайся у нее жить Два программера едут в переполненном троллейбусе и разговаривают, не обращая ни на кого внимания: — У меня вчера мама сдохла… — И что? — В воскресенье поеду на рынок мозги продавать Маленький мальчик вбегает в магазин и говорит продавцу: - Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет папа? - Хорошо, что тебе дать? - Туалетной бумаги... Жена, заведомо зная, что муж придет пьяный, говорит детям: - Отца разденьте и уложите спать, только не снимайте трусы, там ящерица живет - укусит! После всего дети маме рапортуют: - Раздели, уложили, опасности больше нет - ящерицу убили, гнездо разорено, яйца раздавлены!!! Женщина приходит с фингалом под глазом. Сотрудник заметил, спрашивает: - Кто это тебя так? - Муж! - Муж? Я думал он в командировке! - Ха! Он думал! Я была УВЕРЕНА!!! Поручик Ржевский приходит в гости к Hаташе Ростовй. - Hаташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Hаташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на карачки. - Поручик, да это же обыкновенно раком... - Наташа, грызите перила! Едет мужик по дороге на машине. Вдруг слышит голос: - Остановись, выйди из машины и копай рядом с большим дубом. Ну, мужик остановился, вышел из машины, подошел к большому дубу и начал копать.Выкопал мешок золота. Взял его, забросил в машину и поехал дальше. Едет по мосту через реку, вдруг снова слышит голос: - Остановись, выйди из машины и выброси мешок в реку. Он остановился, вышел, выбросил мешок, как велели и думает: "Вот сейчас, наверное, два или три мешка всплывут!" Стоит, ждет. И вдруг снова голос: - Классно булькнуло! Жил-был один сексолог, жуткий профессионал. И как-то раз приходит к нему супружеская чета. Он обследовал их и говорит: - Ну что ж, вот лекарство от вашей напасти. Купите в магазине виноград и пончики. Когда придете домой, разденьтесь и сядьте напротив друг друга. Вы, - сказал он мужу, - кидайте виноградины, пока не попадёте в лотос своей жены. Затем как леопард набросьтесь на неё и достаньте виноград языком. А вы, - сказал он жене, - накидывайте пончики на нефритовый стержень вашего мужа, а как накинете, подползите и съешьте пончик! У пары всё сложилось, и они порекомендовали этого доктора своим друзьям. Доктор обследовал их и сказал, что ничем помочь не может. Те взмолились: - Но доктор! Вы же помогли нашим друзьям! - Ну хорошо, - сжалился врач, - купите в магазине яблоки и маленькие солёные крендельки к пиву! Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? Программисту жена приносит кофе, он, не отрывая очков от монитора, берет чашку, отхлебывает, с искореженным лицом говорит жене: - Я же терпеть не могу без сахара! - Знаю, дорогой, - отвечает жена - просто хотелось услышать твой голос... -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
Нарочно не придумаешь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |