![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Я бы взял за 20-30. Очень дёшево, но именно этим и настораживает
![]() Взять могу прямо сейчас. Проголосовал за 20 енотов. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Проголосовал за 10 так как чем дешевле - тем мне лучше. Но максимум, на который я согласен - 10-15 дороже брать не буду. Ибо если уж брать хостинг, то чтобы и варез можно было т.д. а так только за 10-15. Но поскольку я люблю этот форум, соглашусь взять и по 30.
-------------------- |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
А домен дадут? Ну, хоть один. Мааааленький такой...
![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
В зоне ру или ru нахаляву..
![]() ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
А как насчёт FTP? Докачка поддерживается? Проголосовал за 15, но не откажусь и от 10.
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Pegas Увы на еврохостере варез запрещен.
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Да, все в лучших традициях ![]()
Да, полностью запрещен. |
||||
|
|||||
Cheba |
|
||||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
Хм... А определение вареза можно в студию? ![]() |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
а то ты не знаешь ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Ну, я догадываюсь. Заня что есть точно варез. Но есть вещи, по отношению к которым у меня возникают сомнения.
![]() Да и потом, полезно будет рассказать, ато ж могут всунуть, а ты не прикопаешся. Определения вареза нет. ![]() Кстати, вот только что специально заглянул на сайт Еврохостера... А там вообще не написано что можно, чего нельзя. Нее серьезно как-то... ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Сайт переделывается просто. Но все есть, все написано: http://eurohoster.net/ru/agb_eurohoster.php |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Wowa Круто
![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Да... Хорошо написано. Красиво, много... Жаль, языком не владею.
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
А действительно, как с предоставлением и поддержкой доменов?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Я думаю над этим... А ваши предложения? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |