![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Имеется возможность предоставить хостинг для участников Vingrad на выгодных условиях.
- 1 Гб места на диске - 10 Гб траффика в месяц - 10 E-mail + автоответчики, перенаправители - 10 Db MySQL + PhpMyAdmin - Панель управления Confixx - неогр. поддоменов - Нахождение сервера - Германия. Скорость доступа очень хорошая, сервер будет стоять рядом с форумским. Хостинг НЕ ПОДХОДИТ для размещения крупных сайтов, форумов, чатов, которые делают большую нагрузку на сервер. Но, хостинг ИДЕАЛЬНО подходит для разработчиков, для людей, которые хотят представить себя как-то в сети, для тех, кто показывает свои работы работодателю и т.п. Прошу высказывать всем свое мнение! Голосовать за "Да, я возьму хостинг" - только тем, кто его действительно возьмет, т.к. мне нужно ориентироваться, чтобы просчитать расходы и окупаемость. Если окупится, то будет хостинг. О моей прибыли тут речь не идет. Тех. поддержка будет осуществляться в форуме "Хостинг". Варез, Спам, ххх и все нелегальное - запрещено к размещению. Добавлено @ 12:44 Оплата возможно через Webmoney и Яндекс.Деньги. В некоторых случаях, оплата возможна банковским переводом на счет в немецком банке. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Готов за тридцать, но не прямо сегодня, взвесить надо.
При условии, что мыло будет на каждый поддомен, если без мыла, то готов за 20-25. Добавлено @ 13:33 Пока не голосовал, т.к. прямо сейчас не могу. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ну, это образно сказано, что сегодня. Ясно, что тогда, когда услуга начнет предоставляться. А это будет не раньше, чем через неделю.
Такая возможность есть. |
||||
|
|||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Скажите, рабочие сайты не имеющие форумов, размещать можно будет?
Так в принципе нужен. Не голосовала еще. Можно тарифы разные сделать и пускай выбирает народ. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Если акция продлится где-то месяц - я бы взял за 15-20.
Не, если, конечно, дадут за 10 (или даже 5 ![]() ![]() Дело в том, что я пишу небольшой проект и по завершению или хотя бы по достижению первой "контрольной точки" буду искать хостинг. Однако, хотелось бы увидеть полный список условий и характеристик (версии MySQL, PHP etc.). Можь, там баннер какой вешают или "левые" скрипты вставляют - тогда проще использовать бесплатные хостинги. Кроме того, интересуют ограничения на контент сайтов. Ну, то что нельзя размещать варез и т.п. - это понятно, а есть ограничения на степень готовности проекта? Например, если он незакончен или только планируется? И еще - одному винградовцу только ОДИН хостинг? Т.е. в случае необходимости нельзя ли взять два или три? Или хотя бы вешать несколько доменов на один хостинг? Если можно, то на каких условиях. А вобщем - велик шанс, что данная затея будет востребованной. У многих проскакивала мысль купить хостинг, но далеко не все готовы выкладывать за него по 30 баксов в месяц. Для москвичей и питерцев - может, это и не так много, но для других городов - уже солидно. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
А разве не в год? ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
chipset
Ну, как я понял, здесь предлагают в год, что очень и очень заманчиво. ![]() А вообще, нормальный хостинг, на мой взгляд, стоит 20-30 баксов в месяц. Вот я и сказал, что немногим это по карману, поэтому вышеописанная затея с большой долей вероятности будет иметь успех. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Wowa
а ты сам-то от каких цен отталкиваться хочешь? Мы-то тебе диапазон от 5 до 30 в месяц сказать можем.. |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Насколько я понимаю, речь идет об оплате в год.
![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
да, конечно, речь об оплате на год.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Wowa еще вопрос, что в твоем понимании:
В принципе я за 30 у.е. но в плане что места на Зеноне не хватит или друзьям посоветовать... |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
У вас там очень серьёзно к варёзу относятся
![]() Так бы взял хоть за 60 $ в год - это очень дёшево. 100 $ - и то дешевле, чем я сейчас плачу. Но приходится выбырать вариант пятый ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Я бы взяла и за 30. В принципе это все равно очень выгодно
![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
Я бы тоже взял. За 20. Но могу и за 30.
![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Можно и за 30.
Но за 20 все-таки будет больше желающих. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Я бы взял за 20-30. Очень дёшево, но именно этим и настораживает
![]() Взять могу прямо сейчас. Проголосовал за 20 енотов. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Проголосовал за 10 так как чем дешевле - тем мне лучше. Но максимум, на который я согласен - 10-15 дороже брать не буду. Ибо если уж брать хостинг, то чтобы и варез можно было т.д. а так только за 10-15. Но поскольку я люблю этот форум, соглашусь взять и по 30.
-------------------- |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
А домен дадут? Ну, хоть один. Мааааленький такой...
![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
В зоне ру или ru нахаляву..
![]() ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
А как насчёт FTP? Докачка поддерживается? Проголосовал за 15, но не откажусь и от 10.
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Pegas Увы на еврохостере варез запрещен.
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Да, все в лучших традициях ![]()
Да, полностью запрещен. |
||||
|
|||||
Cheba |
|
||||
Хм... А определение вареза можно в студию? ![]() |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
а то ты не знаешь ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Ну, я догадываюсь. Заня что есть точно варез. Но есть вещи, по отношению к которым у меня возникают сомнения.
![]() Да и потом, полезно будет рассказать, ато ж могут всунуть, а ты не прикопаешся. Определения вареза нет. ![]() Кстати, вот только что специально заглянул на сайт Еврохостера... А там вообще не написано что можно, чего нельзя. Нее серьезно как-то... ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Сайт переделывается просто. Но все есть, все написано: http://eurohoster.net/ru/agb_eurohoster.php |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Wowa Круто
![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Да... Хорошо написано. Красиво, много... Жаль, языком не владею.
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
А действительно, как с предоставлением и поддержкой доменов?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Я думаю над этим... А ваши предложения? |
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
ребят, а меня, например, интересует предложение + поддержка Явы.. может в будущем что-то такое
![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Я пришел вот к чему:
- домен что-то.vingrad.ru - можно получить бесплатно. - домен .ru стоит 30 евро в год - домен .de стоит 15 евро в год - домен .com, .net, .org, .info, .biz стоят 15 евро в год Дешевле домены регистрировать я не буду, т.к. мне это будет в убыток. Если у кого-то уже есть свой домен, то его хостингу я привяжу бесплатно. Добавлено @ 11:17
пока поддержки явы не будет, но если кто-то из проверенных спецов на форуме захочет установить яву на сервер, то я ему предоставлю доступ. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Воспользоваться предложением по хостингу смогут лишь участники имеющие 200 или более сообщений, а также положительную репутацию на форуме.
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
![]() .. А из СУБД только MySQL? Нету возможности поставить PostgreSQL и/или FireBird? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||||
Kurt ты ведь в России. Зарегистрируй на www.nic.ru
Да
Поставить можно
вроде только под винду существует? |
||||||
|
|||||||
Kurt |
|
|||
FireBird есть как под Windows, так и под Linux (и еще под некоторые ОСи). Можно глянуть на www.firebirdsql.org. Просто на хостингах его почему-то мало ставят. Может, оно и правильно - может, никому не нужно. Хотя интересно было бы поработать с этими штуковинами. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
А вообще, как насчет ASP.NET + SQL Server (ну или Access хотя бы)? Или там Linux? Можно будет Mono поставить?
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
я бы взял...возможно и за 30 - но оплата не устраивает. Живу в Петербурге - максимум что могу - банк. Нет ни вебмани, ни яндексденьги, ничего иного...
Добавлено @ 18:34 И объясните мне, пожалуйста, что такое варез? Не знаю ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Aliance, вебмани покупаются в любом или банке, или крупном торговом центре, или т. п.
Вот тебе: http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_region-2801.html |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
arilou
Читаешь мои мысли. ![]() Но думаю вряд ли - ведь Microsoft'овский софт стоит неплохих денег. А жаль. З.Ы. Только вот ставить на Linux... Думаю, не стоит. Вот если бы можно было поставить Windows-сервер.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
нет, сервер конечно же Linux.
Добавлено @ 19:42
Ага, нашлась проблема, тем более в Питере ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Я бы взял конечно за 30. Но у меня пока бесплатный
![]() ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
а разница какая? Я никогда с этим делом не работал... Мне прощу наличными или банком перевести. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
не работал... и что? Все когда-то бывает в первый раз. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Ты сказал есть шанс оплатой банком - каков он?
![]() И мне нужно знать расширенные возможности. sendmail, ftp, .htaccess + .htpasswd, mail()....... |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Без проблем, но перевод в Германию. А за это возьмут с тебя около 20 евро комиссии. Не выдумывай и покупай вебмани. Нашел проблему... Это как 2х2. Покупаешь карточку, говоришь мне написанный на ней номер и секретный код. Я ее активирую и деньги у меня. Добавлено @ 00:11
Это не расширенные возможности, а стандартные. Конечно же они есть все. |
||||
|
|||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Сколько будет стоить превышение трафика в 10 Гб ?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
1,5 евро за гиг |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Wowa
хм, отлично... сколько у меня есть времени на обдумывание? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Через несколько дней начну предоставлять. Как только сервак заполнится - предоставления хостинга закончится. Кто не успеет, тот опаздает ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
А на сколко народу примерно хватит?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Я рассчитываю человек на 20. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Wowa
Меня пиши! :-) |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Wowa
С ценой определились? Каково последнее слово? Да, еще вопрос - почему только 20 человек? Сервер настолько слаб? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Цена между 20 и 25 евро за год будет.
vingrad.ru на нем конечно не разместишь ![]() Сервер достаточно мощный. А ограничение 20 человек из-за того, что такова политика партии ![]() Позже чуть будет предоставлена возможность за небольшую плату по несколько доменов прицепить. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Когда скажут точную цену - скажу свое слово. Нужно расчитывать, ведь.
Да и зачем тогда цена 15? ![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Можно узнать характеристики железа сервера?
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
надо было узнать стоит ли этим заниматься вообще или нет. Добавлено @ 16:36
Вероятно будет 512Мб памяти и что-то типа Атлона 2600 или P4 2800 |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Итак! Теперь это стало возможно!!! За 20 ЕВРО в ГОДВы получаете 1Гб места и 10Гб трафика. Нахождение сервера - Германия! Очень хорошие каналы доступа. Уже можно и нужно заказывать! ![]() По цене 20 ЕВРО будет приняты только первые 20 человек. Для заказа пишите мне на vladimir sobaka vingrad.ru Добавлено @ 13:02 Для всех бесплатное доменное имя! *.vingrad.ru Также возможно подключение собственного домена в любой зоне! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ну вот: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=51368&hl=
Для всех, кто хотел заказать - наступила такая возможность. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |