![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
ребят, а меня, например, интересует предложение + поддержка Явы.. может в будущем что-то такое
![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я пришел вот к чему:
- домен что-то.vingrad.ru - можно получить бесплатно. - домен .ru стоит 30 евро в год - домен .de стоит 15 евро в год - домен .com, .net, .org, .info, .biz стоят 15 евро в год Дешевле домены регистрировать я не буду, т.к. мне это будет в убыток. Если у кого-то уже есть свой домен, то его хостингу я привяжу бесплатно. Добавлено @ 11:17
пока поддержки явы не будет, но если кто-то из проверенных спецов на форуме захочет установить яву на сервер, то я ему предоставлю доступ. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Воспользоваться предложением по хостингу смогут лишь участники имеющие 200 или более сообщений, а также положительную репутацию на форуме.
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
![]() .. А из СУБД только MySQL? Нету возможности поставить PostgreSQL и/или FireBird? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||||
Kurt ты ведь в России. Зарегистрируй на www.nic.ru
Да
Поставить можно
вроде только под винду существует? |
||||||
|
|||||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
FireBird есть как под Windows, так и под Linux (и еще под некоторые ОСи). Можно глянуть на www.firebirdsql.org. Просто на хостингах его почему-то мало ставят. Может, оно и правильно - может, никому не нужно. Хотя интересно было бы поработать с этими штуковинами. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
А вообще, как насчет ASP.NET + SQL Server (ну или Access хотя бы)? Или там Linux? Можно будет Mono поставить?
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
я бы взял...возможно и за 30 - но оплата не устраивает. Живу в Петербурге - максимум что могу - банк. Нет ни вебмани, ни яндексденьги, ничего иного...
Добавлено @ 18:34 И объясните мне, пожалуйста, что такое варез? Не знаю ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Aliance, вебмани покупаются в любом или банке, или крупном торговом центре, или т. п.
Вот тебе: http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_region-2801.html |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
arilou
Читаешь мои мысли. ![]() Но думаю вряд ли - ведь Microsoft'овский софт стоит неплохих денег. А жаль. З.Ы. Только вот ставить на Linux... Думаю, не стоит. Вот если бы можно было поставить Windows-сервер.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
нет, сервер конечно же Linux.
Добавлено @ 19:42
Ага, нашлась проблема, тем более в Питере ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Я бы взял конечно за 30. Но у меня пока бесплатный
![]() ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
а разница какая? Я никогда с этим делом не работал... Мне прощу наличными или банком перевести. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
не работал... и что? Все когда-то бывает в первый раз. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Ты сказал есть шанс оплатой банком - каков он?
![]() И мне нужно знать расширенные возможности. sendmail, ftp, .htaccess + .htpasswd, mail()....... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |