![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Без проблем, но перевод в Германию. А за это возьмут с тебя около 20 евро комиссии. Не выдумывай и покупай вебмани. Нашел проблему... Это как 2х2. Покупаешь карточку, говоришь мне написанный на ней номер и секретный код. Я ее активирую и деньги у меня. Добавлено @ 00:11
Это не расширенные возможности, а стандартные. Конечно же они есть все. |
||||
|
|||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Сколько будет стоить превышение трафика в 10 Гб ?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
1,5 евро за гиг |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Wowa
хм, отлично... сколько у меня есть времени на обдумывание? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Через несколько дней начну предоставлять. Как только сервак заполнится - предоставления хостинга закончится. Кто не успеет, тот опаздает ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
А на сколко народу примерно хватит?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Я рассчитываю человек на 20. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Wowa
Меня пиши! :-) |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Wowa
С ценой определились? Каково последнее слово? Да, еще вопрос - почему только 20 человек? Сервер настолько слаб? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Цена между 20 и 25 евро за год будет.
vingrad.ru на нем конечно не разместишь ![]() Сервер достаточно мощный. А ограничение 20 человек из-за того, что такова политика партии ![]() Позже чуть будет предоставлена возможность за небольшую плату по несколько доменов прицепить. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Когда скажут точную цену - скажу свое слово. Нужно расчитывать, ведь.
Да и зачем тогда цена 15? ![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Можно узнать характеристики железа сервера?
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
надо было узнать стоит ли этим заниматься вообще или нет. Добавлено @ 16:36
Вероятно будет 512Мб памяти и что-то типа Атлона 2600 или P4 2800 |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Итак! Теперь это стало возможно!!! За 20 ЕВРО в ГОДВы получаете 1Гб места и 10Гб трафика. Нахождение сервера - Германия! Очень хорошие каналы доступа. Уже можно и нужно заказывать! ![]() По цене 20 ЕВРО будет приняты только первые 20 человек. Для заказа пишите мне на vladimir sobaka vingrad.ru Добавлено @ 13:02 Для всех бесплатное доменное имя! *.vingrad.ru Также возможно подключение собственного домена в любой зоне! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ну вот: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=51368&hl=
Для всех, кто хотел заказать - наступила такая возможность. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |