![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Что ты подразумеваешь под одиночеством? Если отсутствие семьи или близкого человека, то это не всегда верно, знакомиться можно из разных побуждений. А если глобально - то человек всю жизнь одинок, т.е. ему надлежит жить с самим собой и постоянно заботиться о том, чтобы это была хорошая компания. У каждого есть такие закоулки души, по которым не позволено гулять ни посторонним, ни близким. Иначе автономность теряется. А пикап фигня.... я не увлекаюсь сбором коллекций. Если интересен человек, буду его расколупывать до полного просветления, если не интересен, тренировать на нем свои навыки не буду, нечестно это. Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.5.2005, 12:42 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
www.lover.ru кто интересуется пикапом.
-------------------- |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
зайка
Ну многим уже нет смысла знать тайны мужских попыток знакомств ida
Это когда один.Ну не столь глубоко,как ты имеешь ввиду.Просто банально один
Вообще не надо копать "на штык."Слишком глубоко.Лучше на "пол-штыка" Для многих проблема одиночества заключается в отсуствии близкого ему противоположного пола.Не важно для каких целей он его имеет(правильно читайте!
Это не знакомство,это сеанс психотерапии. Вообще на тему знакомств мне с тобой спорить не интересно.Я сам такой Только из-за возраста раньше все понял Добавлено @ 12:53 Вот видишь и Pegas знает сайтики Еще раз говорюУчитесь знакомится! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||||
|
|||||||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Близость всегда предполагает психотерапию в той или иной степени. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Субьективное мнение
Пока ничего не могу ответить,ТУТ вроде права.
Это уже от человека зависит.Не все такие.Кому и подглядывать достаточно.. Ты уж слишком далеко дошла.Какой там стрелять,так стрелять Я ж уже рассказывал историю,как был низкорослым и худеньким,и стеснялся подойти к девушке,которая мне нравилась.Хороша была она.Думал не по мне.К ней же такие красавцы подкатывали... А спустя время,узнаю от нее,что нравился ей.Вот так.А не было б комплекса-все б было хорошо Добавлено @ 13:08
Это опыт,еще раз опыт. Мы все в знакомствах надеемся...Да ни на что не надеемся!Мы думаем это так себе...А опыт здесь необходим!Ой как необходим! Бывает банальная удача.Но не всегда и не со всеми А опыт общения с людми-мощнейшее оружие, для разных целей. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||||
|
|||||||||
| Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург |
Гуд тема, жаль я о нем поздно узнал ;)
Поддерживаю. Вывод из жизни друга: ПРОГРАММЕРЫ, как пацаны так и девченки, Никогда не сидите дома целыми днями, это очень плохо влияет на сексуальное отношение и восприятие, надо как можно чаще глядеть на противополжный пол, ну или кто там чем интерисуется. Раньше он был половым гигантом, а когда стал учиться на заочном, то........ короче он совсем с девченками разучился разговаривать. Таким дураком выступает. Мой пример: Что до меня, то у меня есть подруга. Наше знакомство было просто суперным. Я с ней познакомился в автобусе когда ехал домой уставший и голодный. Она зашла на следующей остановке и села рядом. Мне тогда было на все по барабану, хотелось скорее помыться. Она завела разговор со слов "Не подскажете который час", я сказал, она через минуту спросила снова "А куда вы едете". А что бы вы подумали на моем месте? Короче мы разболтались и пошло, поехало. Разговор начала она, заметьте. Скажу по секрету, я совсем не умею общаться с девченками, а тут как то само поехало. Вот. -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| Joes |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
bagira
Ну вот приписали статус дауна Уж я то секу что такое круассаны зайка
Ооооо, давайте еще религиозные войны разведем, кто круче мужчина или женщина (вон и раздельчик есть) Caramel
(вырезано модератором) Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 6.5.2005, 14:35 |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Модератор: сообщения не по теме будут удаляться
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Я тогда после защиты бакалаврской ехал, вот и пьяный
А вообще, я больше Иду тут поддерживаю... Её точка зрения, имхо, верная... Просто тон слишком уж поучительный |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Ну кроме секса важны также и какие-то чувства, я не знаю.... ну я не знаю... ну накуриться там вместе или напиться... (С) Масяня -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Vex
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
оно как правило предшествует сексу -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Давайте оставаться в рамках приличия
|
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 |
С девушкой лучше говорить о девушке. Они это любят.
Если правда, цель - влюбить ее в себя Пару часов таких разговоров правильных - и все. Рыбка словлена. Кот накормлен --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |