Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 1 проблема в разоворе с девушкой... или как я провел сегодня день... 
:(
    Опции темы
ida
Дата 6.5.2005, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Coocky @ 6.5.2005, 13:14)
Вообще ЗНАКОМСТВО-это главная проблема одиночества

Что ты подразумеваешь под одиночеством? Если отсутствие семьи или близкого человека, то это не всегда верно, знакомиться можно из разных побуждений. А если глобально - то человек всю жизнь одинок, т.е. ему надлежит жить с самим собой и постоянно заботиться о том, чтобы это была хорошая компания. У каждого есть такие закоулки души, по которым не позволено гулять ни посторонним, ни близким. Иначе автономность теряется.

А пикап фигня.... я не увлекаюсь сбором коллекций. Если интересен человек, буду его расколупывать до полного просветления, если не интересен, тренировать на нем свои навыки не буду, нечестно это.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.5.2005, 12:42
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 6.5.2005, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

www.lover.ru кто интересуется пикапом.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Coocky
Дата 6.5.2005, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

зайка
Цитата
Нас намного больше

Ну многим уже нет смысла знать тайны мужских попыток знакомств smile
ida
Цитата
Что ты подразумеваешь под одиночеством?

Это когда один.Ну не столь глубоко,как ты имеешь ввиду.Просто банально один smile
Цитата
А если глобально - то человек всю жизнь одинок, т.е. ему надлежит жить с самим собой и постоянно заботиться о том, чтобы это была хорошая компания. У каждого есть такие закоулки души, по которым не позволено гулять ни посторонним, ни близким. Иначе автономность теряется.

Вообще не надо копать "на штык."Слишком глубоко.Лучше на "пол-штыка" smile
Для многих проблема одиночества заключается в отсуствии близкого ему противоположного пола.Не важно для каких целей он его имеет(правильно читайте! smile )
Цитата
Если интересен человек, буду его расколупывать до полного просветления,

Это не знакомство,это сеанс психотерапии.
Вообще на тему знакомств мне с тобой спорить не интересно.Я сам такой smile
Только из-за возраста раньше все понял smile

Добавлено @ 12:53
Вот видишь и Pegas знает сайтики smile Сейчас и сам загляну smile
Еще раз говорюУчитесь знакомится!

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 6.5.2005, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Coocky @ 6.5.2005, 13:51)
Это не знакомство,это сеанс психотерапии.

Близость всегда предполагает психотерапию в той или иной степени. smile А на полштыка копать не интересно. В жизни надо все делать основательно и с любовью. smile Стрелять так стрелять, лечить так лечить, знакомиться так ЗНАКОМИТЬСЯ! smile Что мы, мухи-однодневки, в самом-то деле?
PM WWW   Вверх
Coocky
Дата 6.5.2005, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
Близость всегда предполагает психотерапию в той или иной степени

Субьективное мнение smile
Цитата
В жизни надо все делать основательно и с любовью

Пока ничего не могу ответить,ТУТ вроде права.
Цитата
Стрелять так стрелять, лечить так лечить, знакомиться так ЗНАКОМИТЬСЯ!

Это уже от человека зависит.Не все такие.Кому и подглядывать достаточно..
Ты уж слишком далеко дошла.Какой там стрелять,так стрелять smile Многие и подойти не могут.
Я ж уже рассказывал историю,как был низкорослым и худеньким,и стеснялся подойти к девушке,которая мне нравилась.Хороша была она.Думал не по мне.К ней же такие красавцы подкатывали...
А спустя время,узнаю от нее,что нравился ей.Вот так.А не было б комплекса-все б было хорошо smile
Добавлено @ 13:08
Цитата
А пикап фигня.... я не увлекаюсь сбором коллекций

Это опыт,еще раз опыт.
Мы все в знакомствах надеемся...Да ни на что не надеемся!Мы думаем это так себе...А опыт здесь необходим!Ой как необходим!
Бывает банальная удача.Но не всегда и не со всеми smile
А опыт общения с людми-мощнейшее оружие, для разных целей.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Budy
Дата 6.5.2005, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Екатеринбург

Гуд тема, жаль я о нем поздно узнал ;)
Цитата
Мужики! Предлагаю создать отдельный МУЖСКОЙ, так сказать, форум. А то нехорошо - подглядывают разные....

Поддерживаю.

Вывод из жизни друга:
ПРОГРАММЕРЫ, как пацаны так и девченки, Никогда не сидите дома целыми днями, это очень плохо влияет на сексуальное отношение и восприятие, надо как можно чаще глядеть на противополжный пол, ну или кто там чем интерисуется.
Раньше он был половым гигантом, а когда стал учиться на заочном, то........ короче он совсем с девченками разучился разговаривать. Таким дураком выступает.

Мой пример:
Что до меня, то у меня есть подруга. Наше знакомство было просто суперным. Я с ней познакомился в автобусе когда ехал домой уставший и голодный. Она зашла на следующей остановке и села рядом. Мне тогда было на все по барабану, хотелось скорее помыться. Она завела разговор со слов "Не подскажете который час", я сказал, она через минуту спросила снова "А куда вы едете". А что бы вы подумали на моем месте? Короче мы разболтались и пошло, поехало. Разговор начала она, заметьте.
Скажу по секрету, я совсем не умею общаться с девченками, а тут как то само поехало. Вот.

--------------------
Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут
user posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Joes
Дата 6.5.2005, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bagira
Цитата
Эх! Всему-то учить надо!  Круассан - это такая булочка,

Ну вот приписали статус дауна smile
Уж я то секу что такое круассаны smile А вот поймут ли меня девушки, как считаешь??? Я считяю, в наше время это исключено...
зайка
Цитата
Нас намного больше  

Ооооо, давайте еще религиозные войны разведем, кто круче мужчина или женщина (вон и раздельчик есть) smile smile
Caramel
Цитата
КГ/АМ

Это что?

(вырезано модератором)

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 6.5.2005, 14:35
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 6.5.2005, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Модератор: сообщения не по теме будут удаляться smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
dr.ZmeY
Дата 6.5.2005, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Я тогда после защиты бакалаврской ехал, вот и пьяный smile Да ещё тубусом перегородил пол маршрутки, как шлагбаумом smile.

А вообще, я больше Иду тут поддерживаю... Её точка зрения, имхо, верная... Просто тон слишком уж поучительный smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Vex
  Дата 6.5.2005, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата
www.lover.ru кто интересуется пикапом.

Ну кроме секса важны также и какие-то чувства, я не знаю.... ну я не знаю... ну накуриться там вместе или напиться... (С) Масяня

smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Coocky
Дата 7.5.2005, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Vex smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Cashey
Дата 7.5.2005, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Vex @ 6.5.2005, 22:47)
Ну кроме секса важны также и какие-то чувства, я не знаю.... ну я не знаю... ну накуриться там вместе или напиться...

оно как правило предшествует сексу smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 8.5.2005, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Давайте оставаться в рамках приличия smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Prof
Дата 18.2.2007, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

С девушкой лучше говорить о девушке. Они это любят.
Если правда, цель - влюбить ее в себяsmile
Пару часов таких разговоров правильных - и все. Рыбка словлена. Кот накормленsmile
--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 18.2.2007, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Prof, ну ты и могильщик) А я думаю откуда такая тема, да еще я там участвовала?!))))))

Цитата(Prof @  18.2.2007,  14:03 Найти цитируемый пост)
С девушкой лучше говорить о девушке. Они это любят.

Далеко не все, уверяю тебя. Со мной бы, например, такой фокус не прошел  smile 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0657 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.