![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
Привет, народ... Были кучи тем о закомплексованности, знакомствах и т.п.
Вот нашел 1 из ответов, пчм. люди боятся подойти и поболтать... Сотни раз ехал с другом и он мне сто раз говорил, вот бы подойти к той или иной понравившейся девушке и познакомиться, но обоим слабо было... Вот сегодня я определил, почему мне слабо, т.к. боюсь игры в молчанку, причем не знаю, кто тут виноват я или она.... Рассудите... С одной стороны беседу должен поддержиать я, т.е. тот кто первый подошел... С другой я же не шут, чтоб в течение 2 часов трындеть языком... Сегодня поспорили на блок пива, что мне не слабо познакомиться с 10 девушками за день... Пиво я конечно же просрал, как отдавать буду ХЗ... Заходим в трамвай, нахожу первую симпатичную на мой глаз девушку - "- Привет", "- Привет", "Можно с тобой познакомиться??? Скажу заранее, что поболтать успел с 7 девченками, на еще три у меня ни сил не было болтать, ни желания... Получилось поговорить нормально только с 3-мя... Причем две были для меня совершенно не симпатичны, были 6 и 7 по счету и мне уже было абсолютно поХ В чем проблема???? То ли девушки дегродируют (симпатичные), то ли во мне что-то не так... И вопрос: как играть в молчанку??? Вроде и темы поддерживал и идеи пихал, ну отпало у мя вдруг всякое желание дальше болтать, ибо клиент вырубился... Короче как разговор закончить по приличней??? Скажете, был назойлив - совсем нет... Были ли у кого такие истории??? Как решали??? |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Познакомься с болтушкой и проблема решена.
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
1.В тебе(если б я слышал диалог..А так можно сказать что болтал,а на самом деле чушь нес) 2.В ней.
Необязателно.просто есть разные люди общительные или нет.Застенчивые или нет. Либо см. выше
Однозначного ответа нет.Это как вопрос-как нарисоавть хорошую картину.для этого нужен талант.
Навалом!Выложил бы-у Админа места на серваке под сообщения не хватит! По -разному заканчивал,от презрительного отшивания.до знакомства.Были и такие которые переговаривали меня.Аж стыдно было Ну от года к году совершенствуюсь.Вообще надо хорошо разбираться в психологии людей.Сильная вещь!У меня с этим в поряде.Могу реагировать на жесты, мимику,ответы. Сильно помогает знание гороскопа(зодиакального).Ну короче много чего... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||||
|
|||||||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Понимаешь, надо болтать о том, что вам двоим интересно!
Пример: Спроси, как ты провела день? Она ответит: Я там на рисование ходила! Ты сразу ага она рисует, ок ) и Пошел зачес о рисовании, то рисуешь, чем, любишь ли рисовать портреты,? природу?? ну ты понял да Вот я седня познакомился с девушкой! Начал так! Она читала книгу в автобусе! - ДЕвушка, а вы знаете, что портите себе глаза чтением в автобусе - Это почему?? - Да потому что тут страшная тряска, и вы не можете сосредоточится - Хм, точно! - А что вы читаете! - Джека Лондона! - Я прошу прощения за назойливость, но просто не хочу чтобы ваще зрение ухудшилось и потом так редко можно встретить девушку читающую книгу! - Почему?? - Не знаю, мне не приходилось - Кстати, как Вам зовут? - Алена - А я Саша, очень приятное знакомство! - А чем ты занимаешься и пошло поехало! правда я вылетел из автобуса, так как опаздывал в армию (военкомат) Короче, надо болтать о том, о чем может быть интересно обоим, а не о том скоко ты убил седня в CS, и какой Леший дурак. что купил мышь |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
Chuck
|
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Irokez не дави на больное место!
|
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
телефоны, трамваи ... какая тебе разница |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Irokez
Да он недавно интересовался,как знакомится Просто наш форум поучительный.Почаще заходить надо -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
надо тему открыть - как знакомиться программерам с девушками - популярность темы будет зашкаливать (: |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Irokez
КУЧА.Сотри через поиск.А также куча историй -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Добавлено @ 22:32 Chuck а советы мне понравились а никто с Карнеги не хочет поспорить, а то он так просто в своей книги сказал, что влюбить в себя девушку почаще говорите о ней..Дарвин изучал всю жизнь обезьян.. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Я бы предложил взять рандомную девушку с форума и выделить топик для общения ее с 1 парнем. Типа как будто знакомяца - интересно посмотреть что выйдет. Только никому другому не писать =)
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Угу. Этакое "застеколье" |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
А по-моему хорошая идея )) и весело будет )))
может попробуем, а? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Альянс спокойно
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Еду в поезде, в универ. Рядом сидит девушка, такая что меня торкнуло Вобщем в универ можно попасть разными путями, а один я еще не знал тогда. Ну я и это
Не - это как cyber sex, то есть не то... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да ещё и блондинка --------------------
|
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Это тонкий вопрос. Показать все же ей надо достаточно четко, что она тебе очень нравится. А дальше, если взаимно, то все супер, а если нет, то.... может время поможет |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Может быть девушка что-то не естественное заметила в твоем поведении?
Раньше была такая проблема (где-то до 20 лет), потом как-то проще стал относиться к девушкам, и теперь очень редко испытываю какие-либо проблем при общении с дэвушками. Конечно иногда бывают обоюдные минуты молчания, но к этому отношусь спокойно. Ибо помолчать тоже надо. Главное не затягивать паузу. После паузы обычно меняю тему. Вообще людям нравиться когда ими искрене интересуются. А вопросов можно придумать бесчисленное множество, какие цветы тебе нравяться, какие блюда нравяться, какое красивое у тебя платье, ты любишь яркие цвета и т.д. Цепляйся к чему нибудь и развивай дальше тему. Смотри на реакцию. Если видишь что разговор идет куда-то не туда, делай паузу. Про себя не рассказывай, только если спросит. Но обычно в ходе "опопроса" если нащупаешь интересную для нее тему, девушка сама начинает говорить, и тут уже наоборот, проблема в том, чтобы ее остановить... Как я уже сказал, самое главное - это нащупать интересную для собеседника тему. Если достиг этой цели, считай что ты с ней уже познакомился. Она поставит о тебе метку как о человеке, с которым интересно поговорить. Дальше уже как говориться, дело техники. Но предохраняться нужно обязательно, об этом забывать не стоит. -------------------- |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Два правила:
надо говорить только общий позитив, никаких проблем и "сложностей жизни" надо показывать что тебе интересно, спрашиваешь о её хобби и восхищаешся Если знакомишся на улице и повода подойти ну совсем нет, подоходишь с "Привет, дикое желание с тобой познакомиться, не устоял, извини Она: "привет, так неожиданно!" Ты: "бывает... Она: "......." (типа пауза в секунду Ты по ситуации спрашиваешь куда она едет если на остановке, или идёт если на улице Если в кафешке, то просто закажи себе что нибудь, попутно спросив "ты здесь часто?" далее если ты почувствовал что она настроенна к тебе позитивно, "оно" само проснётся, будешь что то говорить автоматом иначе автоматом замкнёшся, пауза более 7 секунд, она может просто пойти дальше. В разговоре спрашивай о ней самой, что нравиться, хобби, спорт и т.п. Ппутно оцениваешь её интересы, делаешь обязательно комплименты -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Вообще так много улыбок в этой теме. Приятно. Девушки.... ммм...
-------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Joes, да не переживай ты так - это все проходит, когда убеждаешься, что все женщины одинаковые, и что если не получилось с одной - будут другие.
Добавлено @ 08:43
Где парень?... А по поводу знакомства девушек с программистами проблема в том, что типичный программист не обладает сильно развитыми коммуникативными навыками вообще. Сами подумайте - где, когда и с кем ему их развивать? Чтобы работать, нужна концентрация. Разговаривать там некогда. Так что разводить таких товарищей на общение хрупким женщинам приходится самостоятельно. Сами они к этому не особо склонны. Без топлива особенно. Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 4.5.2005, 09:04 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Юноши |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Попрошу без перехода на личности -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Крайне однобокое и не объективное суждение. Вернее крайне субъективное. ИМХО. -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Это индивидуально. А вообще, я коммуникативными навыками обладаю в достаточной степени, а знакомиться все равно стесняюсь, так что дело не только в них. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Joes
Я как-то познакомился в инете с девушкой, пообщались, договорились встретиться и сходить в кафе. За те 40-50 минут, что мы там просидели я раза 3-4 попытался вставить свои фразы в её монолог, но у меня не получилось... В конце-концов я сделал вид, что у меня звонит телефон, "поговорил" с серьёзным видом и сказал ей, что у друга проблемы и он попросил приехать помочь... И быстренько свалил, потому, что вилки уже были просто переполнены той лапшой, которую она вешала мне на уши... :-))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Хорошо, что добавил "ИМХО". Аргументируй! если честно, притомило меня это "программерское" нытье на тему того, что то ли девушки все кругом неправильные, то ли дуры они все и в компах ничего не смыслят (типа ценное качесто - неспособность говорить ни о чем, кроме компов), то ли они должны все быть с идеальной фигурой и без дурных привычек, при этом девственицы, при этом классно готовить, при этом хорошо зарабатывать, и быть общительными, но при этом не трещать без умолку, и т.д. и т.п. А по-моему это только ваша проблема - что у вас не получается найти, выбрать, познакомиться, заинтересовать, отшить, очаровать, и т.д., кого надо и когда надо. 25 лет живу на свете, и всегда все получалось. И не потому, что вы все такие идеальные. Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2005, 12:50 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Странно |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Может быть круг твоего общения как раз и замкнут на таких программистах? ИМХО, программисты совсем не железные роботы и вполне нормальные, общительные люди. --------------------
|
||||
|
|||||
| Joes |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
3,14
2All: Я то понимаю, что тему поддерживать надо, о себе рассказывать тоже не прилично... Все так и было, почти как Chuck описал... Подхватить тему мне легко, как говориться за мной слово не заржавеет С одной обо всем болтали, и о хоббитах, и об учебе, и о книгах, она даже спрашивала в каком формате у меня музыка на компе и прочитает ли ее (музыку) ее муз. центр... Телефончик я не брал спецом, но адрес попросил... Попоблтали от души, у нее там что-то типа вступит. экзаменов, короче, даже пообещал, что заеду - погуляем (хрен я заеду конечно - у меня щас и так проблем с той же военкой до хрена) Но что главное, говорю ведь, что открыл для себя одну проблему - почему многие боятся подойти и познакомиться - это игра в молчанку... Так что сразу скажу всем, что если понравилась девушка, бегите и знакомтесь, если разговор не получится, то значит это не ваша, отмазывайтесь и бегите к другой... Ту Чак: Нет о CS я ни слова не говорил - это мой тайный грех Ту Cooky:
Ну хоть несколько вариантов подскажи, а то "Ладно счастливо, это моя остановка" или "Что-то у меня аллергия на твои духи" GoodBoy
Не знаю, у меня блондинки в пролете пчм-то... Ну не нравятся и все |
||||||
|
|||||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Тоже бывает.. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Не обидел) Повеселил |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Да, что угодно. Ты, что чем-то ей обязан? Термин, (деловая)встреча, остановка. Если нужно ехать с ней дальше, а разговор не вяжется, то ты не попал в область ее интересов. Они ведь точно такие люди, интересы у них тоже есть. Познакомиться они тоже хотят, если хотят, могут и не хотеть. Мужики ведь тоже не всегда и не со всеми хотят познакомиться. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Я имею в виду тех, кто всячески выпячивает свою программистость. Конечно, есть нормальные, так им и на форумах сидеть некогда. С такими и общаюсь... |
|||
|
||||
| Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков |
интересно когда, если сама практически все время на форуме Добавлено @ 15:27 Самое главное не зацикливаться на себе и долго не думать что сказать Не бояться знакомиться и задавать вопросы, улыбаться и шутить... Так приятно когда знакомясь мужчина ведет себя легко и непринужденно А если не получается, попробуйте немножко сыграть... ведь жизнь игра и все мы в ней актеры |
|||
|
||||
| Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков |
Да еще один важный нюанс! Нужно держать зрительный контакт
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
В смысле - не зажмуриваться?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
А если я китаец?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Тогда тебе ничто не поможет |
|||
|
||||
| Natashulya |
|
|||
а что у китайцев разве нет глаз?? Пусть маленькие, но все же...
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Короче так!
Все сьезжаемся в Запорожье! Встречаемся со мной.В реале показываю как знакомится с девушкой,(или с парнем-кому что Или как отшивать.Показываю как ухаживать,запишите номера страниц из томиков Блока,Пастернака.Заучите пару "сальных" анекдотов. Потом в конце мероприятия говорите девушке,что программист,и она падает в обморок от неожиданости.Потому.что по поведению(моему учению)будете вы никакой не программист,а Казанова! Но... Ситуация может повернуться кореным образом.Веселое сейчас поколение!Я как-то тряхнул стариной,и поехал в ночной клуб.Неуспел сесть за столик,подходят две.Знакомятся начинают.Я ж оторопел.Что б в мое время такое?!! А сейчас....Эх.Еле прогнал.Им лет по 18 было -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
это называется, девочки хотели найти "сладкого папика". сталкивался с таким явлением. сами знакомятся, едят и пьют за твой счет, потом даже соглашаются поехать к тебе домой (ну там кино посмотреть -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Coocky, а с Нео, почему бы и не познакомиться?
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Вот, Natashulya абсолютно верно подметила, главное не думать долго, а сразу переходить к делу. Подходишь и начинаешь разговор, а там уже по обстановке.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| RA |
|
||||||||||||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
А можно в таких случаях прямо заявлять - <Объявляю минуту молчания>.
У всех своё топливо (не только у программистов), тем кто без топлива конечно сложно Скажи мне какое твоё топливо и я скажу тебе кто ты.
А что означает 3,14 ?
Проффесионал, а по аватару и не скажешь.
Топливо смени. ;)
аFтар рулит, аргумент испепеляет, тезиc жжет!
И где у нас такие? разве есть?
Не моргать и ждать птичку. Coocky К.Г. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Прикольно, варианты знакомства написали, блин
З.Ы.: А ваще, ну не знаю, как у других: с бодуна - все девушки красивейшие встречаются и знакомиться очень легко, т.к. голова ничем не обремена З.Ы.Ы: Прошу заметить одну важную деталь: не пьяным, а после, когда уже проспался и хочется подышать свежим воздухом Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 4.5.2005, 23:05 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Число Пи. Геометрия, 9-й класс. Площадь круга. S=πR2 -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Ого --------------------
|
||||
|
|||||
| ida |
|
||||
А для пущего успеха еще и тактильный и нюхательный Добавлено @ 08:30
Конечно-конечно, как перегаром дунешь, дак все деффчонки сразу твои и сами валятся в объятия! |
||||
|
|||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
ida
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
korob2001
ага, типа: "Девушка, вы посмотрите только какая погода ужасная, а у меня как раз хата свободна" |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Joes, да сто раз уже объясняли - от вас ничего не зависит. Если девушка настроена на знакомство, то она с вами познакомится, будь вы хоть на кривой кобыле, а если не настроена - и Алена Делона отошьет. Так что, увы...
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Самомнение конечно так и прёт... Я бы сказал наоборот, мол это от парня всё зависит... Да не буду - ибо процесс этот обоюдный, и жаль что Вы так этого и не поняли... Обычно такие высказывания приходят от достаточно умных людей, которым встречались по жизни партнёры не сильно омрачённые интеллектом, вот и создалось мнение - что можно делать что вздумается... Вот я вполне уверен, что смогу легко увлечь любую не очень далёкую девушку, сердце которой не сильно занято кем-то, да только меня "не слишком далёкие" девушки совершенно не интересуют последние 20 лет... Впрочем такие как Ида тоже не интересуют, от нигилистов стремлюсь держаться подальше, давление негативизма над другими качествами в человеке для меня бесспорный минус... Сам изредка могу натянуть этакую маску "пренебрежительно-философского взирания с высока" с целью посориться с кем-либо... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
| batigoal |
|
|||
bagira
Простите, а вы чем обычно опохмеляетесь?.. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
bagira
ИМХО, если я задам такой вопрос в наше время, то девушка подумает, что я интересуюсь в каких кроссовках она по утрам ходит |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Эх! Всему-то учить надо! Добавлено @ 18:59 И перевел на русский манер... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Бууугагагагаага Афтаржжот!!! А у меня на заре туманной юности тоже была такая проблема. По женской части я был не то что бы пень, а просто долбочёс. Ну и чо? Меня от этого отучила одна хорошая девушка Юля. Спасибо ей! Я стал чрезвычайно коммуникабельным Хотя у нас с ней не срослось до более серьезных отношений. Но это уже саааавсем другая история Но немного не соглашусь с Витом. Все же женщины нас выбирают. А все остальные разговоры, что вот если я там кого-то захочу, то и... Ну мы просто помогаем сделать им свой выбор. И ваще что бы мы без них делали? Ну как их не любить? Гы Славно то, что есть желанья И подруги наши с нами — Эти чудные созданья, Что питаются деньгами. Славно петь, когда внимают, И смотреть, признайся, славно, Как они чулки снимают Очень медленно и плавно. © Шаов |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А если он ответит : "Зелёные и в пупырышках" а вообще, у меня один случай знакомства прикольный был, мне даже говорить ничего не пришлось... Я просто, пьяный в маршрутке уснул у неё на коленях |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Класс! Пять баллов! -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
Проецируетесь? Все зависит от того, кто принимает решение. Т.е. КОГО разводят, а не КТО разводит. Девушка, парень, не важно. Сука не захочет, кобель не вскочит. Наоборот также, смотря кто играет активную, кто пассивную роль. Так понятнее?....
Да вы и вообще вроде бы женаты... dr.ZmeY, цудесная история. Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.5.2005, 09:26 |
||||
|
|||||
| Medved |
|
||||
Добавлено @ 10:28
Какая большая умудренность жизненным опытом, я просто поражаюсь.... Умудренней больше наверное и не найдешь больше. -------------------- |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Добавлено @ 10:42
Если человек на диете это не значит, что он не может посмотреть меню Если у Вас понятие "интересоваться" сразу ассоциируется с сексом, то не надо такой же ярлык вешать на всех. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 6.5.2005, 10:44 |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
Добавлено @ 10:47 Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 6.5.2005, 11:09 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Модератор: Jey_k, ида, давайте не будем переходить на личности
Добавлено @ 11:10
Ну и фразочка |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
dr.ZmeY
А то этого рассказывал про политобстановку в стране А че ТЫ ее на колени невзял? ida
Ну зачем же так категорично? Вообще ЗНАКОМСТВО-это главная проблема одиночества(скопируйте и сохраните в папке system32 Если б мы всегда смогли/решились познакомится с тем,кто нам приглянулся,или кто-то .кому мы приглянулись,смогли познакомится с нами,то одиноких было б раз в 10 меньше! А вообще господа,знакомится нужно уметь!Это решит ваши проблемы.Для этого есть куча книг ,сайтов,ну и т.д. Не стесняйтесь-загляните. Вот читал как-то про "пикапов"(pick-up)в Москве есть такое движение.По снятию девушек.Даже слышал их записи на диктофон.Круто.С первого по 8 этаж закадрил парень девченку.Профи одним словом -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Мужики! Предлагаю создать отдельный МУЖСКОЙ, так сказать, форум. А то нехорошо - подглядывают разные....
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
RAdmin
А что это значит? Добавлено @ 12:17 ManiaK
А пусть знают наше оружие.Мы ж тайное не вылаживаем -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Открывай курсы!.. Добавлено @ 12:18
Кто предупреждён - тот ВООРУЖЕН! |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
sergej.z
А мы друг друга не узнаем при встрече -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
"- А это можно есть? - Можно! Но - УМРЁШЬ!.." |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Ну только прлатные.За счастье нужно платить!
Дык сколько их тут,девченок.Раз два и все -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Coocky
Нас намного больше -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Что ты подразумеваешь под одиночеством? Если отсутствие семьи или близкого человека, то это не всегда верно, знакомиться можно из разных побуждений. А если глобально - то человек всю жизнь одинок, т.е. ему надлежит жить с самим собой и постоянно заботиться о том, чтобы это была хорошая компания. У каждого есть такие закоулки души, по которым не позволено гулять ни посторонним, ни близким. Иначе автономность теряется. А пикап фигня.... я не увлекаюсь сбором коллекций. Если интересен человек, буду его расколупывать до полного просветления, если не интересен, тренировать на нем свои навыки не буду, нечестно это. Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.5.2005, 12:42 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
www.lover.ru кто интересуется пикапом.
-------------------- |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||||
зайка
Ну многим уже нет смысла знать тайны мужских попыток знакомств ida
Это когда один.Ну не столь глубоко,как ты имеешь ввиду.Просто банально один
Вообще не надо копать "на штык."Слишком глубоко.Лучше на "пол-штыка" Для многих проблема одиночества заключается в отсуствии близкого ему противоположного пола.Не важно для каких целей он его имеет(правильно читайте!
Это не знакомство,это сеанс психотерапии. Вообще на тему знакомств мне с тобой спорить не интересно.Я сам такой Только из-за возраста раньше все понял Добавлено @ 12:53 Вот видишь и Pegas знает сайтики Еще раз говорюУчитесь знакомится! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||||
|
|||||||||
| ida |
|
|||
Близость всегда предполагает психотерапию в той или иной степени. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||||
Субьективное мнение
Пока ничего не могу ответить,ТУТ вроде права.
Это уже от человека зависит.Не все такие.Кому и подглядывать достаточно.. Ты уж слишком далеко дошла.Какой там стрелять,так стрелять Я ж уже рассказывал историю,как был низкорослым и худеньким,и стеснялся подойти к девушке,которая мне нравилась.Хороша была она.Думал не по мне.К ней же такие красавцы подкатывали... А спустя время,узнаю от нее,что нравился ей.Вот так.А не было б комплекса-все б было хорошо Добавлено @ 13:08
Это опыт,еще раз опыт. Мы все в знакомствах надеемся...Да ни на что не надеемся!Мы думаем это так себе...А опыт здесь необходим!Ой как необходим! Бывает банальная удача.Но не всегда и не со всеми А опыт общения с людми-мощнейшее оружие, для разных целей. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||||
|
|||||||||
| Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург |
Гуд тема, жаль я о нем поздно узнал ;)
Поддерживаю. Вывод из жизни друга: ПРОГРАММЕРЫ, как пацаны так и девченки, Никогда не сидите дома целыми днями, это очень плохо влияет на сексуальное отношение и восприятие, надо как можно чаще глядеть на противополжный пол, ну или кто там чем интерисуется. Раньше он был половым гигантом, а когда стал учиться на заочном, то........ короче он совсем с девченками разучился разговаривать. Таким дураком выступает. Мой пример: Что до меня, то у меня есть подруга. Наше знакомство было просто суперным. Я с ней познакомился в автобусе когда ехал домой уставший и голодный. Она зашла на следующей остановке и села рядом. Мне тогда было на все по барабану, хотелось скорее помыться. Она завела разговор со слов "Не подскажете который час", я сказал, она через минуту спросила снова "А куда вы едете". А что бы вы подумали на моем месте? Короче мы разболтались и пошло, поехало. Разговор начала она, заметьте. Скажу по секрету, я совсем не умею общаться с девченками, а тут как то само поехало. Вот. -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| Joes |
|
||||||
bagira
Ну вот приписали статус дауна Уж я то секу что такое круассаны зайка
Ооооо, давайте еще религиозные войны разведем, кто круче мужчина или женщина (вон и раздельчик есть) Caramel
(вырезано модератором) Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 6.5.2005, 14:35 |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
|||
Модератор: сообщения не по теме будут удаляться
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Я тогда после защиты бакалаврской ехал, вот и пьяный
А вообще, я больше Иду тут поддерживаю... Её точка зрения, имхо, верная... Просто тон слишком уж поучительный |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Ну кроме секса важны также и какие-то чувства, я не знаю.... ну я не знаю... ну накуриться там вместе или напиться... (С) Масяня -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Vex
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
оно как правило предшествует сексу -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Давайте оставаться в рамках приличия
|
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 |
С девушкой лучше говорить о девушке. Они это любят.
Если правда, цель - влюбить ее в себя Пару часов таких разговоров правильных - и все. Рыбка словлена. Кот накормлен --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Ну вчера стоим с другов универе в очереди за хавчиком и познакомились с прикольный девчонкой с филфака.и мы спокойно нашли темы для общения
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |