Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 1 проблема в разоворе с девушкой... или как я провел сегодня день... 
:(
    Опции темы
Joes
Дата 3.5.2005, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Привет, народ... Были кучи тем о закомплексованности, знакомствах и т.п.
Вот нашел 1 из ответов, пчм. люди боятся подойти и поболтать...
Сотни раз ехал с другом и он мне сто раз говорил, вот бы подойти к той или иной понравившейся девушке и познакомиться, но обоим слабо было...
Вот сегодня я определил, почему мне слабо, т.к. боюсь игры в молчанку, причем не знаю, кто тут виноват я или она.... Рассудите... С одной стороны беседу должен поддержиать я, т.е. тот кто первый подошел... С другой я же не шут, чтоб в течение 2 часов трындеть языком...
Сегодня поспорили на блок пива, что мне не слабо познакомиться с 10 девушками за день... Пиво я конечно же просрал, как отдавать буду ХЗ...
Заходим в трамвай, нахожу первую симпатичную на мой глаз девушку - "- Привет", "- Привет", "Можно с тобой познакомиться??? smile", вариант 1: "С удовольствием, но вон видшь парень стоит", вариант 2: "Конечно, можно"... вариант 2: Начинаем болтать о том, о сем... Об учебе об интересах... И что наблюдаю...
Скажу заранее, что поболтать успел с 7 девченками, на еще три у меня ни сил не было болтать, ни желания...
Получилось поговорить нормально только с 3-мя... Причем две были для меня совершенно не симпатичны, были 6 и 7 по счету и мне уже было абсолютно поХ smile... Другая была мега красивая - поболтали отлично. Отлично я называю, когда разговор поддерживает и я, и она... С остальными - это полный 3.14... Помогли други - отмазали, сказали, что выходить пора... Первые пять минут говорили оба, затем как-будто за рубильник дернули, девушка притихла smile То ли парня своего увидела, то ли еще что smile... Короче, ИМХО, мозг ушел в оффлайн... С 4 из семи такая трабла (все симпатичные)...
В чем проблема???? То ли девушки дегродируют (симпатичные), то ли во мне что-то не так... И вопрос: как играть в молчанку??? Вроде и темы поддерживал и идеи пихал, ну отпало у мя вдруг всякое желание дальше болтать, ибо клиент вырубился... Короче как разговор закончить по приличней??? Скажете, был назойлив - совсем нет...
Были ли у кого такие истории??? Как решали??? smile smile smile

PM MAIL   Вверх
podval
Дата 3.5.2005, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Познакомься с болтушкой и проблема решена.
PM WWW ICQ   Вверх
Coocky
Дата 3.5.2005, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Цитата
В чем проблема????

1.В тебе(если б я слышал диалог..А так можно сказать что болтал,а на самом деле чушь нес)
2.В ней.
Цитата
То ли девушки дегродируют (симпатичные), то ли во мне что-то не так

Необязателно.просто есть разные люди общительные или нет.Застенчивые или нет.
Либо см. выше smile
Цитата
Короче как разговор закончить по приличней???

Однозначного ответа нет.Это как вопрос-как нарисоавть хорошую картину.для этого нужен талант.
Цитата
Были ли у кого такие истории??? Как решали???

Навалом!Выложил бы-у Админа места на серваке под сообщения не хватит!
По -разному заканчивал,от презрительного отшивания.до знакомства.Были и такие которые переговаривали меня.Аж стыдно было smile
Ну от года к году совершенствуюсь.Вообще надо хорошо разбираться в психологии людей.Сильная вещь!У меня с этим в поряде.Могу реагировать на жесты, мимику,ответы.
Сильно помогает знание гороскопа(зодиакального).Ну короче много чего...

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Chuck
Дата 3.5.2005, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Где: Узбекистан, Ташке нт

Понимаешь, надо болтать о том, что вам двоим интересно!
Пример: Спроси, как ты провела день?
Она ответит: Я там на рисование ходила!
Ты сразу ага она рисует, ок )
и Пошел зачес о рисовании, то рисуешь, чем, любишь ли рисовать портреты,? природу?? ну ты понял да smile
Вот я седня познакомился с девушкой!
Начал так! Она читала книгу в автобусе!
- ДЕвушка, а вы знаете, что портите себе глаза чтением в автобусе
- Это почему??
- Да потому что тут страшная тряска, и вы не можете сосредоточится smile
- Хм, точно!
- А что вы читаете!
- Джека Лондона!
- Я прошу прощения за назойливость, но просто не хочу чтобы ваще зрение ухудшилось и потом так редко можно встретить девушку читающую книгу!
- Почему??
- Не знаю, мне не приходилось smile
- Кстати, как Вам зовут?
- Алена
- А я Саша, очень приятное знакомство!
- А чем ты занимаешься
и пошло поехало! правда я вылетел из автобуса, так как опаздывал в армию (военкомат)
Короче, надо болтать о том, о чем может быть интересно обоим, а не о том скоко ты убил седня в CS, и какой Леший дурак. что купил мышь smile
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Irokez
Дата 3.5.2005, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Chuck
smile да ты прямо эксперт в этих делах, небось девушек у тебя куча..
PM   Вверх
Chuck
Дата 3.5.2005, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Где: Узбекистан, Ташке нт

Irokez не дави на больное место! smile Черотовы телефоны!
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Irokez
Дата 3.5.2005, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Цитата(Chuck @ 3.5.2005, 22:02)
Irokez не дави на больное место! smile Черотовы телефоны!

телефоны, трамваи ... какая тебе разница smile
PM   Вверх
Coocky
Дата 3.5.2005, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Irokez
Цитата
Chuck
да ты прямо эксперт в этих делах, небось девушек у тебя куча..

Да он недавно интересовался,как знакомится smile
Просто наш форум поучительный.Почаще заходить надо smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Irokez
Дата 3.5.2005, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Цитата(Coocky @ 3.5.2005, 22:06)
Да он недавно интересовался,как знакомится smile
Просто наш форум поучительный.Почаще заходить надо smile

надо тему открыть - как знакомиться программерам с девушками - популярность темы будет зашкаливать (:
PM   Вверх
Coocky
Дата 3.5.2005, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Irokez
КУЧА.Сотри через поиск.А также куча историй smile Поищи.Много интересного!

--------------------
PM ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 3.5.2005, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Chuck @ 3.5.2005, 21:57)
Короче, надо болтать о том, о чем может быть интересно обоим, а не о том скоко ты убил седня в CS, и какой Леший дурак. что купил мышь smile

smile smile smile
Добавлено @ 22:32
Chuck
а советы мне понравились smile

а никто с Карнеги не хочет поспорить, а то он так просто в своей книги сказал, что влюбить в себя девушку почаще говорите о ней..Дарвин изучал всю жизнь обезьян..
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 3.5.2005, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Я бы предложил взять рандомную девушку с форума и выделить топик для общения ее с 1 парнем. Типа как будто знакомяца - интересно посмотреть что выйдет. Только никому другому не писать =)
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Caramel
Дата 3.5.2005, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(Aliance @ 3.5.2005, 23:43)
Я бы предложил взять рандомную девушку с форума и выделить топик для общения ее с 1 парнем. Типа как будто знакомяца - интересно посмотреть что выйдет. Только никому другому не писать =)

Угу. Этакое "застеколье" smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Aliance
Дата 3.5.2005, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

А по-моему хорошая идея )) и весело будет )))
может попробуем, а? smile
Caramel
Дата 3.5.2005, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Альянс спокойно smile У меня психика детская, неуравновешенная. К тому же дизайнер... smile
cardinal
Дата 4.5.2005, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Joes @ 3.5.2005, 17:36)
Были ли у кого такие истории??? Как решали???

Еду в поезде, в универ. Рядом сидит девушка, такая что меня торкнуло smile Ну короче мозг кипит, а мыслей нет smile то есть есть, но не те smile
Вобщем в универ можно попасть разными путями, а один я еще не знал тогда. Ну я и это smile "Девушка (по немецки конечно. автор.), а вы не знаете как пройти оттуда до туда?" Ну типа знает. А мне наглости в таких случаях не занимать - я типа с ней и вышел, типа ну тогда показывай куда smile Ну а тут оказалось, что она из Латвии (ну вы поняли да - вкус у меня есть smile) и прекрасно говорит по-русски. Вот встречаемся иногда, вроде неплохие отношения. Но на большее пока никак что-то не получалось, т.к. она живет черти где (50-100 км от меня). А на танцульки ее фиг вытащишь. Но тут у меня уже принцип действовать начинает: не надо показывать ей, что тебе это все очень нужно. А то блин подумает, что тебе делать больше нечего smile Но может дело именно в этом принципе...
Цитата(Aliance @ 3.5.2005, 20:43)

Не - это как cyber sex, то есть не то...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
chipset
Дата 4.5.2005, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Caramel @ 3.5.2005, 13:42)
К тому же дизайнер... smile

Да ещё и блондинка smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 4.5.2005, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(cardinal @ 3.5.2005, 22:16)
Но тут у меня уже принцип действовать начинает: не надо показывать ей, что тебе это все очень нужно. А то блин подумает, что тебе делать больше нечего  Но может дело именно в этом принципе...

Это тонкий вопрос. Показать все же ей надо достаточно четко, что она тебе очень нравится. А дальше, если взаимно, то все супер, а если нет, то.... может время поможет smile
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 4.5.2005, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Может быть девушка что-то не естественное заметила в твоем поведении?

Раньше была такая проблема (где-то до 20 лет), потом как-то проще стал относиться к девушкам, и теперь очень редко испытываю какие-либо проблем при общении с дэвушками. Конечно иногда бывают обоюдные минуты молчания, но к этому отношусь спокойно. Ибо помолчать тоже надо. Главное не затягивать паузу.
После паузы обычно меняю тему. Вообще людям нравиться когда ими искрене интересуются.
А вопросов можно придумать бесчисленное множество, какие цветы тебе нравяться, какие блюда нравяться, какое красивое у тебя платье, ты любишь яркие цвета и т.д. Цепляйся к чему нибудь и развивай дальше тему. Смотри на реакцию. Если видишь что разговор идет куда-то не туда, делай паузу.
Про себя не рассказывай, только если спросит.
Но обычно в ходе "опопроса" если нащупаешь интересную для нее тему, девушка сама начинает говорить, и тут уже наоборот, проблема в том, чтобы ее остановить... smile шучу конечно.
Как я уже сказал, самое главное - это нащупать интересную для собеседника тему. Если достиг этой цели, считай что ты с ней уже познакомился. Она поставит о тебе метку как о человеке, с которым интересно поговорить. Дальше уже как говориться, дело техники. Но предохраняться нужно обязательно, об этом забывать не стоит.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Sardar
Дата 4.5.2005, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Два правила:
надо говорить только общий позитив, никаких проблем и "сложностей жизни"
надо показывать что тебе интересно, спрашиваешь о её хобби и восхищаешся smile

Если знакомишся на улице и повода подойти ну совсем нет, подоходишь с "Привет, дикое желание с тобой познакомиться, не устоял, извини smile ". Оделся ты конечно хорошо, причёска, всё при тебе. На лице полулыбка.

Она: "привет, так неожиданно!"
Ты: "бывает... smile мимо тебя пройти сил не было"
Она: "......." (типа пауза в секунду smile )
Ты по ситуации спрашиваешь куда она едет если на остановке, или идёт если на улице
Если в кафешке, то просто закажи себе что нибудь, попутно спросив "ты здесь часто?"

далее если ты почувствовал что она настроенна к тебе позитивно, "оно" само проснётся, будешь что то говорить автоматом smile
иначе автоматом замкнёшся, пауза более 7 секунд, она может просто пойти дальше.

В разговоре спрашивай о ней самой, что нравиться, хобби, спорт и т.п. Ппутно оцениваешь её интересы, делаешь обязательно комплименты smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Medved
Дата 4.5.2005, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вообще так много улыбок в этой теме. Приятно. Девушки.... ммм... smile.

--------------------
ida
Дата 4.5.2005, 08:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Joes, да не переживай ты так - это все проходит, когда убеждаешься, что все женщины одинаковые, и что если не получилось с одной - будут другие. smile
Добавлено @ 08:43
Цитата(Aliance @ 3.5.2005, 23:43)
Я бы предложил взять рандомную девушку с форума и выделить топик для общения ее с 1 парнем. Типа как будто знакомяца - интересно посмотреть что выйдет.

Где парень?... smile

А по поводу знакомства девушек с программистами проблема в том, что типичный программист не обладает сильно развитыми коммуникативными навыками вообще. Сами подумайте - где, когда и с кем ему их развивать? Чтобы работать, нужна концентрация. Разговаривать там некогда. Так что разводить таких товарищей на общение хрупким женщинам приходится самостоятельно. Сами они к этому не особо склонны. Без топлива особенно.

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 4.5.2005, 09:04
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 4.5.2005, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pegas @ 4.5.2005, 01:47)
Девушки.... ммм... .

Юноши smile
3,14
Дата 4.5.2005, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Цитата(Joes @ 3.5.2005, 19:36)
это полный 3.14

Попрошу без перехода на личности smile smile smile

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 4.5.2005, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ida @ 4.5.2005, 11:41)
А по поводу знакомства девушек с программистами проблема в том, что типичный программист не обладает сильно развитыми коммуникативными навыками вообще. Сами подумайте - где, когда и с кем ему их развивать? Чтобы работать, нужна концентрация. Разговаривать там некогда. Так что разводить таких товарищей на общение хрупким женщинам приходится самостоятельно. Сами они к этому не особо склонны. Без топлива особенно

Крайне однобокое и не объективное суждение. Вернее крайне субъективное. ИМХО.

--------------------
batigoal
Дата 4.5.2005, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата
типичный программист не обладает сильно развитыми коммуникативными навыками вообще

Это индивидуально.

А вообще, я коммуникативными навыками обладаю в достаточной степени, а знакомиться все равно стесняюсь, так что дело не только в них.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 4.5.2005, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Joes
Я как-то познакомился в инете с девушкой, пообщались, договорились встретиться и сходить в кафе. За те 40-50 минут, что мы там просидели я раза 3-4 попытался вставить свои фразы в её монолог, но у меня не получилось... В конце-концов я сделал вид, что у меня звонит телефон, "поговорил" с серьёзным видом и сказал ей, что у друга проблемы и он попросил приехать помочь... И быстренько свалил, потому, что вилки уже были просто переполнены той лапшой, которую она вешала мне на уши...
:-)))))))))))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 4.5.2005, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Pegas @ 4.5.2005, 12:39)
Крайне однобокое и не объективное суждение. Вернее крайне субъективное. ИМХО.

Хорошо, что добавил "ИМХО". smile
Аргументируй!

если честно, притомило меня это "программерское" нытье на тему того, что то ли девушки все кругом неправильные, то ли дуры они все и в компах ничего не смыслят (типа ценное качесто - неспособность говорить ни о чем, кроме компов), то ли они должны все быть с идеальной фигурой и без дурных привычек, при этом девственицы, при этом классно готовить, при этом хорошо зарабатывать, и быть общительными, но при этом не трещать без умолку, и т.д. и т.п. А по-моему это только ваша проблема - что у вас не получается найти, выбрать, познакомиться, заинтересовать, отшить, очаровать, и т.д., кого надо и когда надо. 25 лет живу на свете, и всегда все получалось. И не потому, что вы все такие идеальные.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2005, 12:50
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 4.5.2005, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(ida @ 4.5.2005, 07:41)
А по поводу знакомства девушек с программистами проблема в том, что типичный программист не обладает сильно развитыми коммуникативными навыками вообще. Сами подумайте - где, когда и с кем ему их развивать? Чтобы работать, нужна концентрация. Разговаривать там некогда. Так что разводить таких товарищей на общение хрупким женщинам приходится самостоятельно. Сами они к этому не особо склонны. Без топлива особенно.

Странно smile Не знаю. можно ли меня отнести к "типичным программистам", но часто (особенно в отпуске) возникает другая проблема - "Как не знакомиться".

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
chipset
Дата 4.5.2005, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ida @ 3.5.2005, 22:41)

Может быть круг твоего общения как раз и замкнут на таких программистах? smile
ИМХО, программисты совсем не железные роботы и вполне нормальные, общительные люди.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Joes
Дата 4.5.2005, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

3,14
Цитата
это полный 3.14

Попрошу без перехода на личности

smile smile Долго ржал...
2All:
Я то понимаю, что тему поддерживать надо, о себе рассказывать тоже не прилично... Все так и было, почти как Chuck описал... Подхватить тему мне легко, как говориться за мной слово не заржавеет smile Только вот знаете после 10 минут разговора мне уже неудобно становится... Знаете, я генератором идей себя начинаю чувствовать, позитив прет только от меня, а рядом как-будто сидит стоп-кран... Причем ладно, если бы что-то рассказал неприличное или еще что... Такое ощущение, что у нее там критические дни начались в эту минуту или вспомнила, что у нее парень есть smile Наблюдал такое с 3-мя особами (может нарвался smile на таких, может нормальные в трамваях не ездят smile )...

С одной обо всем болтали, и о хоббитах, и об учебе, и о книгах, она даже спрашивала в каком формате у меня музыка на компе и прочитает ли ее (музыку) ее муз. центр... Телефончик я не брал спецом, но адрес попросил... Попоблтали от души, у нее там что-то типа вступит. экзаменов, короче, даже пообещал, что заеду - погуляем (хрен я заеду конечно - у меня щас и так проблем с той же военкой до хрена)

Но что главное, говорю ведь, что открыл для себя одну проблему - почему многие боятся подойти и познакомиться - это игра в молчанку...
Так что сразу скажу всем, что если понравилась девушка, бегите и знакомтесь, если разговор не получится, то значит это не ваша, отмазывайтесь и бегите к другой...

Ту Чак: Нет о CS я ни слова не говорил - это мой тайный грех smile

Ту Cooky:
Цитата
>>>Короче как разговор закончить по приличней???

Однозначного ответа нет.Это как вопрос-как нарисоавть хорошую картину.для этого нужен талант.

Ну хоть несколько вариантов подскажи, а то "Ладно счастливо, это моя остановка" или "Что-то у меня аллергия на твои духи" smile smile smile это ИМХО не очень...

GoodBoy
smile smile Ну нету у меня телефона smile ... Я кончено, могу завести будильник на часах, и когда он зазвонит сказать, что меня ФСБ срочно вызывает - им там сайт нужно сделать smile smile

Цитата
Цитата (Caramel @ 3.5.2005, 13:42)
К тому же дизайнер... smile

Да ещё и блондинка

Не знаю, у меня блондинки в пролете пчм-то... Ну не нравятся и все smile Сорри, если кого-то обидел...
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 4.5.2005, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(sergej @ 4.5.2005, 10:55)
Странно  Не знаю. можно ли меня отнести к "типичным программистам", но часто (особенно в отпуске) возникает другая проблема - "Как не знакомиться".

Тоже бывает.. smile Иначе натворишь дел, что потом будешь думать, как все уладить smile
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 4.5.2005, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Joes @ 4.5.2005, 14:52)
Не знаю, у меня блондинки в пролете пчм-то... Ну не нравятся и все  Сорри, если кого-то обидел...

Не обидел) Повеселил smile
Wowa
Дата 4.5.2005, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Joes @ 4.5.2005, 11:52)
Ну хоть несколько вариантов подскажи, а то "Ладно счастливо, это моя остановка" или "Что-то у меня аллергия на твои духи"    это ИМХО не очень...

Да, что угодно. Ты, что чем-то ей обязан? Термин, (деловая)встреча, остановка. Если нужно ехать с ней дальше, а разговор не вяжется, то ты не попал в область ее интересов. Они ведь точно такие люди, интересы у них тоже есть. Познакомиться они тоже хотят, если хотят, могут и не хотеть. Мужики ведь тоже не всегда и не со всеми хотят познакомиться.
PM WWW   Вверх
ida
Дата 4.5.2005, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(chipset @ 4.5.2005, 14:50)
Может быть круг твоего общения как раз и замкнут на таких программистах? ИМХО, программисты совсем не железные роботы и вполне нормальные, общительные люди.

Я имею в виду тех, кто всячески выпячивает свою программистость. Конечно, есть нормальные, так им и на форумах сидеть некогда. С такими и общаюсь... smile
PM WWW   Вверх
Natashulya
Дата 4.5.2005, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Харьков

Цитата(ida @ 4.5.2005, 14:01)
Конечно, есть нормальные, так им и на форумах сидеть некогда. С такими и общаюсь... 

интересно когда, если сама практически все время на форуме smile
Добавлено @ 15:27
Самое главное не зацикливаться на себе и долго не думать что сказать smile
Не бояться знакомиться и задавать вопросы, улыбаться и шутить...
Так приятно когда знакомясь мужчина ведет себя легко и непринужденно smile
А если не получается, попробуйте немножко сыграть... ведь жизнь игра и все мы в ней актеры smile
PM MAIL   Вверх
Natashulya
Дата 4.5.2005, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да еще один важный нюанс! Нужно держать зрительный контакт smile
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 4.5.2005, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

В смысле - не зажмуриваться? smile

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Aliance
Дата 4.5.2005, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

А если я китаец? smile
Caramel
Дата 4.5.2005, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Aliance @ 4.5.2005, 17:29)
А если я китаец?

Тогда тебе ничто не поможет smile
Natashulya
Дата 4.5.2005, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а что у китайцев разве нет глаз?? Пусть маленькие, но все же... smile
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 4.5.2005, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Короче так!
Все сьезжаемся в Запорожье!
Встречаемся со мной.В реале показываю как знакомится с девушкой,(или с парнем-кому что smile ).
Или как отшивать.Показываю как ухаживать,запишите номера страниц из томиков Блока,Пастернака.Заучите пару "сальных" анекдотов.
Потом в конце мероприятия говорите девушке,что программист,и она падает в обморок от неожиданости.Потому.что по поведению(моему учению)будете вы никакой не программист,а Казанова!
Но...
Ситуация может повернуться кореным образом.Веселое сейчас поколение!Я как-то тряхнул стариной,и поехал в ночной клуб.Неуспел сесть за столик,подходят две.Знакомятся начинают.Я ж оторопел.Что б в мое время такое?!!
А сейчас....Эх.Еле прогнал.Им лет по 18 было smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Cashey
Дата 4.5.2005, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Coocky @ 4.5.2005, 20:45)
Неуспел сесть за столик,подходят две.Знакомятся начинают.Я ж оторопел.Что б в мое время такое?!!
А сейчас....Эх.Еле прогнал.Им лет по 18 было

это называется, девочки хотели найти "сладкого папика". сталкивался с таким явлением. сами знакомятся, едят и пьют за твой счет, потом даже соглашаются поехать к тебе домой (ну там кино посмотреть smile) , но по дороге просят остановить машину, типа по нужде надо и жди их потом, жди smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 4.5.2005, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Coocky, а с Нео, почему бы и не познакомиться?
smile smile

--------------------
korob2001
Дата 4.5.2005, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот, Natashulya абсолютно верно подметила, главное не думать долго, а сразу переходить к делу. Подходишь и начинаешь разговор, а там уже по обстановке.

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
RA
Дата 4.5.2005, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Цитата(Pegas @ 4.5.2005, 00:34)
Конечно иногда бывают обоюдные минуты молчания, но к этому отношусь спокойно. Ибо помолчать тоже надо. Главное не затягивать паузу.

А можно в таких случаях прямо заявлять - <Объявляю минуту молчания>. smile

Цитата(ida @ 4.5.2005, 08:41)

У всех своё топливо (не только у программистов), тем кто без топлива конечно сложно smile , но и тем кто с топливом тоже не просто, ибо топливо бывает разное.
Скажи мне какое твоё топливо и я скажу тебе кто ты. smile

Цитата(3)
Попрошу без перехода на личности

А что означает 3,14 ?

Цитата(GoodBoy @ 4.5.2005, 12:24)
В конце-концов я сделал вид, что у меня звонит телефон, "поговорил" с серьёзным видом и сказал ей, что у друга проблемы и он попросил приехать помочь...

Проффесионал, а по аватару и не скажешь. smile

Цитата(ida @ 4.5.2005, 12:45)
если честно, притомило меня это "программерское" нытье на тему того, что то ли девушки все кругом неправильные, то ли дуры они все и в компах ничего не смыслят (типа ценное качесто - неспособность говорить ни о чем, кроме компов), то ли они должны все быть с идеальной фигурой и без дурных привычек, при этом девственицы, при этом классно готовить, при этом хорошо зарабатывать, и быть общительными, но при этом не трещать без умолку, и т.д. и т.п. А по-моему это только ваша проблема - что у вас не получается найти, выбрать, познакомиться, заинтересовать, отшить, очаровать, и т.д., кого надо и когда надо. 25 лет живу на свете, и всегда все получалось. И не потому, что вы все такие идеальные.

Топливо смени. ;)

Цитата(chipset @ 4.5.2005, 13:50)
Может быть круг твоего общения как раз и замкнут на таких программистах?

аFтар рулит, аргумент испепеляет, тезиc жжет! smile

Цитата(ida @ 4.5.2005, 14:01)
Я имею в виду тех, кто всячески выпячивает свою программистость. Конечно, есть нормальные, так им и на форумах сидеть некогда. С такими и общаюсь...

И где у нас такие? разве есть?

Цитата(Lamer @ 4.5.2005, 15:36)
В смысле - не зажмуриваться?

Не моргать и ждать птичку.

Coocky
К.Г.
PM   Вверх
bel_nikita
Дата 4.5.2005, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Прикольно, варианты знакомства написали, блин smile

З.Ы.: А ваще, ну не знаю, как у других: с бодуна - все девушки красивейшие встречаются и знакомиться очень легко, т.к. голова ничем не обремена smile Проверено! smile

З.Ы.Ы: Прошу заметить одну важную деталь: не пьяным, а после, когда уже проспался и хочется подышать свежим воздухом smile

Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 4.5.2005, 23:05

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 4.5.2005, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(RAdmin @ 5.5.2005, 01:15)
А что означает 3,14 ?

Число Пи. Геометрия, 9-й класс. Площадь круга. S=πR2

--------------------
chipset
Дата 5.5.2005, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pegas @ 4.5.2005, 13:11)
9-й класс.

Ого

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 5.5.2005, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Natashulya @ 4.5.2005, 16:32)
Да еще один важный нюанс! Нужно держать зрительный контакт

А для пущего успеха еще и тактильный и нюхательный smile
Добавлено @ 08:30
Цитата(bel_nikita @ 5.5.2005, 00:02)
Прошу заметить одну важную деталь: не пьяным, а после, когда уже проспался и хочется подышать свежим воздухом smile

Конечно-конечно, как перегаром дунешь, дак все деффчонки сразу твои и сами валятся в объятия! smile
PM WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 5.5.2005, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

ida
Цитата
Конечно-конечно, как перегаром дунешь, дак все деффчонки сразу твои и сами валятся в объятия!
Есть чудо современной пищевой промышленности. В простонародье бубль гум (жевачка) называется smile Orbit, Dirol и т.д. Свежее дыхание облегчает понимание smile

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 5.5.2005, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(ida @ 5.5.2005, 05:29)
Конечно-конечно, как перегаром дунешь, дак все деффчонки сразу твои и сами валятся в объятия! smile

smile А что, интересная идея...

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Joes
Дата 5.5.2005, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

korob2001
Цитата
Вот, Natashulya абсолютно верно подметила, главное не думать долго, а сразу переходить к делу. Подходишь и начинаешь разговор, а там уже по обстановке.

ага, типа: "Девушка, вы посмотрите только какая погода ужасная, а у меня как раз хата свободна" smile smile smile

PM MAIL   Вверх
ida
Дата 5.5.2005, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Joes, да сто раз уже объясняли - от вас ничего не зависит. Если девушка настроена на знакомство, то она с вами познакомится, будь вы хоть на кривой кобыле, а если не настроена - и Алена Делона отошьет. Так что, увы... smile остается только тренировать све умение определять, настроена данная конкретная девушка на знакомство или нет, чтобы либо заваривать кашу, либо поискать другой котелок.
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 5.5.2005, 17:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(ida @ 5.5.2005, 06:36)
Joes, да сто раз уже объясняли - от вас ничего не зависит.

Самомнение конечно так и прёт... Я бы сказал наоборот, мол это от парня всё зависит... Да не буду - ибо процесс этот обоюдный, и жаль что Вы так этого и не поняли... Обычно такие высказывания приходят от достаточно умных людей, которым встречались по жизни партнёры не сильно омрачённые интеллектом, вот и создалось мнение - что можно делать что вздумается... Вот я вполне уверен, что смогу легко увлечь любую не очень далёкую девушку, сердце которой не сильно занято кем-то, да только меня "не слишком далёкие" девушки совершенно не интересуют последние 20 лет... Впрочем такие как Ида тоже не интересуют, от нигилистов стремлюсь держаться подальше, давление негативизма над другими качествами в человеке для меня бесспорный минус... Сам изредка могу натянуть этакую маску "пренебрежительно-философского взирания с высока" с целью посориться с кем-либо...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 5.5.2005, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Vit @ 5.5.2005, 17:31)
Вот я вполне уверен, что смогу легко увлечь любую не очень далёкую девушку, сердце которой не сильно занято кем-то, да только меня "не слишком далёкие" девушки совершенно не интересуют последние 20 лет...

Цитата(Vit @ 5.5.2005, 17:31)
Впрочем такие как Ида тоже не интересуют, от нигилистов стремлюсь держаться подальше, давление негативизма над другими качествами в человеке для меня бесспорный минус...

smile (ворчливо) Капризные все стали!!! Вам не угодить smile

Цитата(Joes @ 5.5.2005, 14:33)
ага, типа: "Девушка, вы посмотрите только какая погода ужасная, а у меня как раз хата свободна"

smile или еще:
smile "А какие круассаны вы любите по утрам?" - один знакомый говорил, что во Франции у мужчин есть такой тонкий намек на стремление провести вместе ночь smile Вот, учитесь... smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
batigoal
Дата 5.5.2005, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

bagira
Простите, а вы чем обычно опохмеляетесь?.. smile

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Joes
Дата 5.5.2005, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bagira
Цитата
или еще:
"А какие круассаны вы любите по утрам?" - один знакомый говорил, что во Франции у мужчин есть такой тонкий намек на стремление провести вместе ночь Вот, учитесь...

ИМХО, если я задам такой вопрос в наше время, то девушка подумает, что я интересуюсь в каких кроссовках она по утрам ходит smile smile smile

PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 5.5.2005, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Lamer @ 5.5.2005, 18:41)
bagira
Простите, а вы чем обычно опохмеляетесь?..

smile smile smile

Цитата(Joes @ 5.5.2005, 18:47)
ИМХО, если я задам такой вопрос в наше время, то девушка подумает, что я интересуюсь в каких кроссовках она по утрам ходит 

Эх! Всему-то учить надо! smile Круассан - это такая булочка, типа рогалик, которые употребляют на завтрак (ну там, во Франции, так принято) smile Если спрашивают так, значит намекают, что он и она должны встретить утро вместе. Вот.. smile В-общем, Lamer George правильно понял ход мысли! smile
Добавлено @ 18:59
И перевел на русский манер... smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 5.5.2005, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(Lamer @ 5.5.2005, 19:41)
Простите, а вы чем обычно опохмеляетесь?..

Бууугагагагаага smile
Афтаржжот!!!

А у меня на заре туманной юности тоже была такая проблема.
По женской части я был не то что бы пень, а просто долбочёс.
Ну и чо? Меня от этого отучила одна хорошая девушка Юля. Спасибо ей! Я стал чрезвычайно коммуникабельным smile
Хотя у нас с ней не срослось до более серьезных отношений. Но это уже саааавсем другая история smile

Но немного не соглашусь с Витом. Все же женщины нас выбирают. А все остальные разговоры, что вот если я там кого-то захочу, то и... Ну мы просто помогаем сделать им свой выбор.
И ваще что бы мы без них делали?
Ну как их не любить? Гы smile smile

Славно то, что есть желанья
И подруги наши с нами —
Эти чудные созданья,
Что питаются деньгами.

Славно петь, когда внимают,
И смотреть, признайся, славно,
Как они чулки снимают
Очень медленно и плавно.

© Шаов
PM WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 5.5.2005, 21:16 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Цитата(bagira @ 5.5.2005, 19:35)
"А какие круассаны вы любите по утрам?"

А если он ответит : "Зелёные и в пупырышках" smile

а вообще, у меня один случай знакомства прикольный был, мне даже говорить ничего не пришлось... Я просто, пьяный в маршрутке уснул у неё на коленях smile а она стеснялась меня разбудить и проехала три лишние остановки smile Мы полгода повстречались smile

--------------------
Fantasist
Дата 6.5.2005, 07:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(Lamer @ 5.5.2005, 15:41)
bagira
Простите, а вы чем обычно опохмеляетесь?.. smile

smile
Класс! Пять баллов!

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 6.5.2005, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Vit @ 5.5.2005, 18:31)

Самомнение конечно так и прёт...

Проецируетесь? smile
Все зависит от того, кто принимает решение. Т.е. КОГО разводят, а не КТО разводит. Девушка, парень, не важно. Сука не захочет, кобель не вскочит. Наоборот также, смотря кто играет активную, кто пассивную роль. Так понятнее?....

Цитата
Вот я вполне уверен, что смогу легко увлечь любую не очень далёкую девушку, сердце которой не сильно занято кем-то, да только меня "не слишком далёкие" девушки совершенно не интересуют последние 20 лет... Впрочем такие как Ида тоже не интересуют

Да вы и вообще вроде бы женаты... smile с чего бы это вам девушками интересоваться?...

dr.ZmeY, цудесная история. smile Если бы у меня кто-нибудь уснул на коленках, я бы тоже заинтересовалась, что его довело до такого состояния. smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.5.2005, 09:26
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 6.5.2005, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(dr @ 6.5.2005, 00:16)
Я просто, пьяный в маршрутке уснул у неё на коленях smile а она стеснялась меня разбудить и проехала три лишние остановки

smile smile smile
Добавлено @ 10:28
Цитата(ida @ 6.5.2005, 12:14)
Т.е. КОГО разводят, а не КТО разводит. Девушка, парень, не важно. Сука не захочет, кобель не вскочит. Наоборот также, смотря кто играет активную, кто пассивную роль. Так понятнее?....

Какая большая умудренность жизненным опытом, я просто поражаюсь.... Умудренней больше наверное и не найдешь больше.

--------------------
Jey_k
Дата 6.5.2005, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата(Pegas @ 6.5.2005, 10:24)
Какая большая умудренность жизненным опытом, я просто поражаюсь.... Умудренней больше наверное и не найдешь больше.

smile
Добавлено @ 10:42
Цитата(ida @ 6.5.2005, 09:14)
Да вы и вообще вроде бы женаты...  с чего бы это вам девушками интересоваться?.

Если человек на диете это не значит, что он не может посмотреть меню
Если у Вас понятие "интересоваться" сразу ассоциируется с сексом, то не надо такой же ярлык вешать на всех.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 6.5.2005, 10:44

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 6.5.2005, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Jey_k @ 6.5.2005, 11:41)

smile Ну конечно-конечно, мужчины тоже умеют себя обманывать smile
Добавлено @ 10:47

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 6.5.2005, 11:09
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 6.5.2005, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Модератор: Jey_k, ида, давайте не будем переходить на личности smile
Добавлено @ 11:10
Цитата(Jey_k @ 6.5.2005, 11:41)

Ну и фразочка smile
Coocky
Дата 6.5.2005, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

dr.ZmeY
Цитата
Я просто, пьяный в маршрутке уснул у неё на коленях  а она стеснялась меня разбудить и проехала три лишние остановки

А то этого рассказывал про политобстановку в стране smile Вот и боялась разбудить,что б не грузил smile
А че ТЫ ее на колени невзял? smile Это ж надо 3 остановки! smile Не стыдно тебе? smile
ida
Цитата
Все зависит от того, кто принимает решение. Т.е. КОГО разводят, а не КТО разводит

Ну зачем же так категорично? smile Ты сразу видишь коммерческую жилку,а если просто знакомство?
Вообще ЗНАКОМСТВО-это главная проблема одиночества(скопируйте и сохраните в папке system32 smile ,я вывел истину!)
Если б мы всегда смогли/решились познакомится с тем,кто нам приглянулся,или кто-то .кому мы приглянулись,смогли познакомится с нами,то одиноких было б раз в 10 меньше!
А вообще господа,знакомится нужно уметь!Это решит ваши проблемы.Для этого есть куча книг ,сайтов,ну и т.д.
Не стесняйтесь-загляните. smile Даже если таланта нет.
Вот читал как-то про "пикапов"(pick-up)в Москве есть такое движение.По снятию девушек.Даже слышал их записи на диктофон.Круто.С первого по 8 этаж закадрил парень девченку.Профи одним словом smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 6.5.2005, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Мужики! Предлагаю создать отдельный МУЖСКОЙ, так сказать, форум. А то нехорошо - подглядывают разные.... smile smile
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 6.5.2005, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

RAdmin
Цитата
Coocky
К.Г.

А что это значит?
Добавлено @ 12:17
ManiaK
Цитата
Мужики! Предлагаю создать отдельный МУЖСКОЙ, так сказать, форум. А то нехорошо - подглядывают разные

А пусть знают наше оружие.Мы ж тайное не вылаживаем smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 6.5.2005, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(Coocky @ 6.5.2005, 12:14)
А вообще господа,знакомится нужно уметь!Это решит ваши проблемы.Для этого есть куча книг ,сайтов,ну и т.д.
Не стесняйтесь-загляните.  Даже если таланта нет.

Открывай курсы!.. smile
Добавлено @ 12:18
Цитата(Coocky @ 6.5.2005, 12:16)
А пусть знают наше оружие.Мы ж тайное не вылаживаем

Кто предупреждён - тот ВООРУЖЕН!
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 6.5.2005, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

sergej.z
Цитата
Coocky, а с Нео, почему бы и не познакомиться?

А мы друг друга не узнаем при встрече smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 6.5.2005, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(Jey_k @ 6.5.2005, 10:41)

"- А это можно есть?
- Можно! Но - УМРЁШЬ!.." smile
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 6.5.2005, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
Открывай курсы!..

Ну только прлатные.За счастье нужно платить! smile
Цитата
Кто предупреждён - тот ВООРУЖЕН!

Дык сколько их тут,девченок.Раз два и все smile А многие ж не знают... smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
зайка
Дата 6.5.2005, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Coocky
Нас намного больше smile smile smile

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 6.5.2005, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Coocky @ 6.5.2005, 13:14)
Вообще ЗНАКОМСТВО-это главная проблема одиночества

Что ты подразумеваешь под одиночеством? Если отсутствие семьи или близкого человека, то это не всегда верно, знакомиться можно из разных побуждений. А если глобально - то человек всю жизнь одинок, т.е. ему надлежит жить с самим собой и постоянно заботиться о том, чтобы это была хорошая компания. У каждого есть такие закоулки души, по которым не позволено гулять ни посторонним, ни близким. Иначе автономность теряется.

А пикап фигня.... я не увлекаюсь сбором коллекций. Если интересен человек, буду его расколупывать до полного просветления, если не интересен, тренировать на нем свои навыки не буду, нечестно это.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.5.2005, 12:42
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 6.5.2005, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

www.lover.ru кто интересуется пикапом.

--------------------
Coocky
Дата 6.5.2005, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

зайка
Цитата
Нас намного больше

Ну многим уже нет смысла знать тайны мужских попыток знакомств smile
ida
Цитата
Что ты подразумеваешь под одиночеством?

Это когда один.Ну не столь глубоко,как ты имеешь ввиду.Просто банально один smile
Цитата
А если глобально - то человек всю жизнь одинок, т.е. ему надлежит жить с самим собой и постоянно заботиться о том, чтобы это была хорошая компания. У каждого есть такие закоулки души, по которым не позволено гулять ни посторонним, ни близким. Иначе автономность теряется.

Вообще не надо копать "на штык."Слишком глубоко.Лучше на "пол-штыка" smile
Для многих проблема одиночества заключается в отсуствии близкого ему противоположного пола.Не важно для каких целей он его имеет(правильно читайте! smile )
Цитата
Если интересен человек, буду его расколупывать до полного просветления,

Это не знакомство,это сеанс психотерапии.
Вообще на тему знакомств мне с тобой спорить не интересно.Я сам такой smile
Только из-за возраста раньше все понял smile

Добавлено @ 12:53
Вот видишь и Pegas знает сайтики smile Сейчас и сам загляну smile
Еще раз говорюУчитесь знакомится!

--------------------
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 6.5.2005, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Coocky @ 6.5.2005, 13:51)
Это не знакомство,это сеанс психотерапии.

Близость всегда предполагает психотерапию в той или иной степени. smile А на полштыка копать не интересно. В жизни надо все делать основательно и с любовью. smile Стрелять так стрелять, лечить так лечить, знакомиться так ЗНАКОМИТЬСЯ! smile Что мы, мухи-однодневки, в самом-то деле?
PM WWW   Вверх
Coocky
Дата 6.5.2005, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
Близость всегда предполагает психотерапию в той или иной степени

Субьективное мнение smile
Цитата
В жизни надо все делать основательно и с любовью

Пока ничего не могу ответить,ТУТ вроде права.
Цитата
Стрелять так стрелять, лечить так лечить, знакомиться так ЗНАКОМИТЬСЯ!

Это уже от человека зависит.Не все такие.Кому и подглядывать достаточно..
Ты уж слишком далеко дошла.Какой там стрелять,так стрелять smile Многие и подойти не могут.
Я ж уже рассказывал историю,как был низкорослым и худеньким,и стеснялся подойти к девушке,которая мне нравилась.Хороша была она.Думал не по мне.К ней же такие красавцы подкатывали...
А спустя время,узнаю от нее,что нравился ей.Вот так.А не было б комплекса-все б было хорошо smile
Добавлено @ 13:08
Цитата
А пикап фигня.... я не увлекаюсь сбором коллекций

Это опыт,еще раз опыт.
Мы все в знакомствах надеемся...Да ни на что не надеемся!Мы думаем это так себе...А опыт здесь необходим!Ой как необходим!
Бывает банальная удача.Но не всегда и не со всеми smile
А опыт общения с людми-мощнейшее оружие, для разных целей.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Budy
Дата 6.5.2005, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Екатеринбург

Гуд тема, жаль я о нем поздно узнал ;)
Цитата
Мужики! Предлагаю создать отдельный МУЖСКОЙ, так сказать, форум. А то нехорошо - подглядывают разные....

Поддерживаю.

Вывод из жизни друга:
ПРОГРАММЕРЫ, как пацаны так и девченки, Никогда не сидите дома целыми днями, это очень плохо влияет на сексуальное отношение и восприятие, надо как можно чаще глядеть на противополжный пол, ну или кто там чем интерисуется.
Раньше он был половым гигантом, а когда стал учиться на заочном, то........ короче он совсем с девченками разучился разговаривать. Таким дураком выступает.

Мой пример:
Что до меня, то у меня есть подруга. Наше знакомство было просто суперным. Я с ней познакомился в автобусе когда ехал домой уставший и голодный. Она зашла на следующей остановке и села рядом. Мне тогда было на все по барабану, хотелось скорее помыться. Она завела разговор со слов "Не подскажете который час", я сказал, она через минуту спросила снова "А куда вы едете". А что бы вы подумали на моем месте? Короче мы разболтались и пошло, поехало. Разговор начала она, заметьте.
Скажу по секрету, я совсем не умею общаться с девченками, а тут как то само поехало. Вот.

--------------------
Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут
user posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Joes
Дата 6.5.2005, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bagira
Цитата
Эх! Всему-то учить надо!  Круассан - это такая булочка,

Ну вот приписали статус дауна smile
Уж я то секу что такое круассаны smile А вот поймут ли меня девушки, как считаешь??? Я считяю, в наше время это исключено...
зайка
Цитата
Нас намного больше  

Ооооо, давайте еще религиозные войны разведем, кто круче мужчина или женщина (вон и раздельчик есть) smile smile
Caramel
Цитата
КГ/АМ

Это что?

(вырезано модератором)

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 6.5.2005, 14:35
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 6.5.2005, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Модератор: сообщения не по теме будут удаляться smile
dr.ZmeY
Дата 6.5.2005, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Я тогда после защиты бакалаврской ехал, вот и пьяный smile Да ещё тубусом перегородил пол маршрутки, как шлагбаумом smile.

А вообще, я больше Иду тут поддерживаю... Её точка зрения, имхо, верная... Просто тон слишком уж поучительный smile

--------------------
Vex
  Дата 6.5.2005, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата
www.lover.ru кто интересуется пикапом.

Ну кроме секса важны также и какие-то чувства, я не знаю.... ну я не знаю... ну накуриться там вместе или напиться... (С) Масяня

smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Coocky
Дата 7.5.2005, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Vex smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Cashey
Дата 7.5.2005, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Vex @ 6.5.2005, 22:47)
Ну кроме секса важны также и какие-то чувства, я не знаю.... ну я не знаю... ну накуриться там вместе или напиться...

оно как правило предшествует сексу smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 8.5.2005, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Давайте оставаться в рамках приличия smile

--------------------
Prof
Дата 18.2.2007, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

С девушкой лучше говорить о девушке. Они это любят.
Если правда, цель - влюбить ее в себяsmile
Пару часов таких разговоров правильных - и все. Рыбка словлена. Кот накормленsmile
--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 18.2.2007, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Prof, ну ты и могильщик) А я думаю откуда такая тема, да еще я там участвовала?!))))))

Цитата(Prof @  18.2.2007,  14:03 Найти цитируемый пост)
С девушкой лучше говорить о девушке. Они это любят.

Далеко не все, уверяю тебя. Со мной бы, например, такой фокус не прошел  smile 
DeadLine
Дата 18.2.2007, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Ну вчера стоим с другов универе в очереди за хавчиком и познакомились с прикольный девчонкой с филфака.и мы спокойно нашли темы для общения smile 
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2816 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.