![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
Привет, народ... Были кучи тем о закомплексованности, знакомствах и т.п.
Вот нашел 1 из ответов, пчм. люди боятся подойти и поболтать... Сотни раз ехал с другом и он мне сто раз говорил, вот бы подойти к той или иной понравившейся девушке и познакомиться, но обоим слабо было... Вот сегодня я определил, почему мне слабо, т.к. боюсь игры в молчанку, причем не знаю, кто тут виноват я или она.... Рассудите... С одной стороны беседу должен поддержиать я, т.е. тот кто первый подошел... С другой я же не шут, чтоб в течение 2 часов трындеть языком... Сегодня поспорили на блок пива, что мне не слабо познакомиться с 10 девушками за день... Пиво я конечно же просрал, как отдавать буду ХЗ... Заходим в трамвай, нахожу первую симпатичную на мой глаз девушку - "- Привет", "- Привет", "Можно с тобой познакомиться??? Скажу заранее, что поболтать успел с 7 девченками, на еще три у меня ни сил не было болтать, ни желания... Получилось поговорить нормально только с 3-мя... Причем две были для меня совершенно не симпатичны, были 6 и 7 по счету и мне уже было абсолютно поХ В чем проблема???? То ли девушки дегродируют (симпатичные), то ли во мне что-то не так... И вопрос: как играть в молчанку??? Вроде и темы поддерживал и идеи пихал, ну отпало у мя вдруг всякое желание дальше болтать, ибо клиент вырубился... Короче как разговор закончить по приличней??? Скажете, был назойлив - совсем нет... Были ли у кого такие истории??? Как решали??? |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Познакомься с болтушкой и проблема решена.
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
1.В тебе(если б я слышал диалог..А так можно сказать что болтал,а на самом деле чушь нес) 2.В ней.
Необязателно.просто есть разные люди общительные или нет.Застенчивые или нет. Либо см. выше
Однозначного ответа нет.Это как вопрос-как нарисоавть хорошую картину.для этого нужен талант.
Навалом!Выложил бы-у Админа места на серваке под сообщения не хватит! По -разному заканчивал,от презрительного отшивания.до знакомства.Были и такие которые переговаривали меня.Аж стыдно было Ну от года к году совершенствуюсь.Вообще надо хорошо разбираться в психологии людей.Сильная вещь!У меня с этим в поряде.Могу реагировать на жесты, мимику,ответы. Сильно помогает знание гороскопа(зодиакального).Ну короче много чего... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||||
|
|||||||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Понимаешь, надо болтать о том, что вам двоим интересно!
Пример: Спроси, как ты провела день? Она ответит: Я там на рисование ходила! Ты сразу ага она рисует, ок ) и Пошел зачес о рисовании, то рисуешь, чем, любишь ли рисовать портреты,? природу?? ну ты понял да Вот я седня познакомился с девушкой! Начал так! Она читала книгу в автобусе! - ДЕвушка, а вы знаете, что портите себе глаза чтением в автобусе - Это почему?? - Да потому что тут страшная тряска, и вы не можете сосредоточится - Хм, точно! - А что вы читаете! - Джека Лондона! - Я прошу прощения за назойливость, но просто не хочу чтобы ваще зрение ухудшилось и потом так редко можно встретить девушку читающую книгу! - Почему?? - Не знаю, мне не приходилось - Кстати, как Вам зовут? - Алена - А я Саша, очень приятное знакомство! - А чем ты занимаешься и пошло поехало! правда я вылетел из автобуса, так как опаздывал в армию (военкомат) Короче, надо болтать о том, о чем может быть интересно обоим, а не о том скоко ты убил седня в CS, и какой Леший дурак. что купил мышь |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
Chuck
|
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Irokez не дави на больное место!
|
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
телефоны, трамваи ... какая тебе разница |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Irokez
Да он недавно интересовался,как знакомится Просто наш форум поучительный.Почаще заходить надо -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
надо тему открыть - как знакомиться программерам с девушками - популярность темы будет зашкаливать (: |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Irokez
КУЧА.Сотри через поиск.А также куча историй -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Добавлено @ 22:32 Chuck а советы мне понравились а никто с Карнеги не хочет поспорить, а то он так просто в своей книги сказал, что влюбить в себя девушку почаще говорите о ней..Дарвин изучал всю жизнь обезьян.. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Я бы предложил взять рандомную девушку с форума и выделить топик для общения ее с 1 парнем. Типа как будто знакомяца - интересно посмотреть что выйдет. Только никому другому не писать =)
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Угу. Этакое "застеколье" |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
А по-моему хорошая идея )) и весело будет )))
может попробуем, а? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Альянс спокойно
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |