![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| RA |
|
||||||||||||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
А можно в таких случаях прямо заявлять - <Объявляю минуту молчания>.
У всех своё топливо (не только у программистов), тем кто без топлива конечно сложно Скажи мне какое твоё топливо и я скажу тебе кто ты.
А что означает 3,14 ?
Проффесионал, а по аватару и не скажешь.
Топливо смени. ;)
аFтар рулит, аргумент испепеляет, тезиc жжет!
И где у нас такие? разве есть?
Не моргать и ждать птичку. Coocky К.Г. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Прикольно, варианты знакомства написали, блин
З.Ы.: А ваще, ну не знаю, как у других: с бодуна - все девушки красивейшие встречаются и знакомиться очень легко, т.к. голова ничем не обремена З.Ы.Ы: Прошу заметить одну важную деталь: не пьяным, а после, когда уже проспался и хочется подышать свежим воздухом Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 4.5.2005, 23:05 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Число Пи. Геометрия, 9-й класс. Площадь круга. S=πR2 -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ого --------------------
|
||||
|
|||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
А для пущего успеха еще и тактильный и нюхательный Добавлено @ 08:30
Конечно-конечно, как перегаром дунешь, дак все деффчонки сразу твои и сами валятся в объятия! |
||||
|
|||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
ida
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
korob2001
ага, типа: "Девушка, вы посмотрите только какая погода ужасная, а у меня как раз хата свободна" |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Joes, да сто раз уже объясняли - от вас ничего не зависит. Если девушка настроена на знакомство, то она с вами познакомится, будь вы хоть на кривой кобыле, а если не настроена - и Алена Делона отошьет. Так что, увы...
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Самомнение конечно так и прёт... Я бы сказал наоборот, мол это от парня всё зависит... Да не буду - ибо процесс этот обоюдный, и жаль что Вы так этого и не поняли... Обычно такие высказывания приходят от достаточно умных людей, которым встречались по жизни партнёры не сильно омрачённые интеллектом, вот и создалось мнение - что можно делать что вздумается... Вот я вполне уверен, что смогу легко увлечь любую не очень далёкую девушку, сердце которой не сильно занято кем-то, да только меня "не слишком далёкие" девушки совершенно не интересуют последние 20 лет... Впрочем такие как Ида тоже не интересуют, от нигилистов стремлюсь держаться подальше, давление негативизма над другими качествами в человеке для меня бесспорный минус... Сам изредка могу натянуть этакую маску "пренебрежительно-философского взирания с высока" с целью посориться с кем-либо... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
bagira
Простите, а вы чем обычно опохмеляетесь?.. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
bagira
ИМХО, если я задам такой вопрос в наше время, то девушка подумает, что я интересуюсь в каких кроссовках она по утрам ходит |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Эх! Всему-то учить надо! Добавлено @ 18:59 И перевел на русский манер... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Бууугагагагаага Афтаржжот!!! А у меня на заре туманной юности тоже была такая проблема. По женской части я был не то что бы пень, а просто долбочёс. Ну и чо? Меня от этого отучила одна хорошая девушка Юля. Спасибо ей! Я стал чрезвычайно коммуникабельным Хотя у нас с ней не срослось до более серьезных отношений. Но это уже саааавсем другая история Но немного не соглашусь с Витом. Все же женщины нас выбирают. А все остальные разговоры, что вот если я там кого-то захочу, то и... Ну мы просто помогаем сделать им свой выбор. И ваще что бы мы без них делали? Ну как их не любить? Гы Славно то, что есть желанья И подруги наши с нами — Эти чудные созданья, Что питаются деньгами. Славно петь, когда внимают, И смотреть, признайся, славно, Как они чулки снимают Очень медленно и плавно. © Шаов |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |