Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 1 проблема в разоворе с девушкой... или как я провел сегодня день... 
:(
    Опции темы
RA
Дата 4.5.2005, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Цитата(Pegas @ 4.5.2005, 00:34)
Конечно иногда бывают обоюдные минуты молчания, но к этому отношусь спокойно. Ибо помолчать тоже надо. Главное не затягивать паузу.

А можно в таких случаях прямо заявлять - <Объявляю минуту молчания>. smile

Цитата(ida @ 4.5.2005, 08:41)
А по поводу знакомства девушек с программистами проблема в том, что типичный программист не обладает сильно развитыми коммуникативными навыками вообще. Сами подумайте - где, когда и с кем ему их развивать? Чтобы работать, нужна концентрация. Разговаривать там некогда. Так что разводить таких товарищей на общение хрупким женщинам приходится самостоятельно. Сами они к этому не особо склонны. Без топлива особенно.

У всех своё топливо (не только у программистов), тем кто без топлива конечно сложно smile , но и тем кто с топливом тоже не просто, ибо топливо бывает разное.
Скажи мне какое твоё топливо и я скажу тебе кто ты. smile

Цитата(3)
Попрошу без перехода на личности

А что означает 3,14 ?

Цитата(GoodBoy @ 4.5.2005, 12:24)
В конце-концов я сделал вид, что у меня звонит телефон, "поговорил" с серьёзным видом и сказал ей, что у друга проблемы и он попросил приехать помочь...

Проффесионал, а по аватару и не скажешь. smile

Цитата(ida @ 4.5.2005, 12:45)
если честно, притомило меня это "программерское" нытье на тему того, что то ли девушки все кругом неправильные, то ли дуры они все и в компах ничего не смыслят (типа ценное качесто - неспособность говорить ни о чем, кроме компов), то ли они должны все быть с идеальной фигурой и без дурных привычек, при этом девственицы, при этом классно готовить, при этом хорошо зарабатывать, и быть общительными, но при этом не трещать без умолку, и т.д. и т.п. А по-моему это только ваша проблема - что у вас не получается найти, выбрать, познакомиться, заинтересовать, отшить, очаровать, и т.д., кого надо и когда надо. 25 лет живу на свете, и всегда все получалось. И не потому, что вы все такие идеальные.

Топливо смени. ;)

Цитата(chipset @ 4.5.2005, 13:50)
Может быть круг твоего общения как раз и замкнут на таких программистах?

аFтар рулит, аргумент испепеляет, тезиc жжет! smile

Цитата(ida @ 4.5.2005, 14:01)
Я имею в виду тех, кто всячески выпячивает свою программистость. Конечно, есть нормальные, так им и на форумах сидеть некогда. С такими и общаюсь...

И где у нас такие? разве есть?

Цитата(Lamer @ 4.5.2005, 15:36)
В смысле - не зажмуриваться?

Не моргать и ждать птичку.

Coocky
К.Г.
PM   Вверх
bel_nikita
Дата 4.5.2005, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Прикольно, варианты знакомства написали, блин smile

З.Ы.: А ваще, ну не знаю, как у других: с бодуна - все девушки красивейшие встречаются и знакомиться очень легко, т.к. голова ничем не обремена smile Проверено! smile

З.Ы.Ы: Прошу заметить одну важную деталь: не пьяным, а после, когда уже проспался и хочется подышать свежим воздухом smile

Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 4.5.2005, 23:05

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 4.5.2005, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(RAdmin @ 5.5.2005, 01:15)
А что означает 3,14 ?

Число Пи. Геометрия, 9-й класс. Площадь круга. S=πR2

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
chipset
Дата 5.5.2005, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Pegas @ 4.5.2005, 13:11)
9-й класс.

Ого

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 5.5.2005, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Natashulya @ 4.5.2005, 16:32)
Да еще один важный нюанс! Нужно держать зрительный контакт

А для пущего успеха еще и тактильный и нюхательный smile
Добавлено @ 08:30
Цитата(bel_nikita @ 5.5.2005, 00:02)
Прошу заметить одну важную деталь: не пьяным, а после, когда уже проспался и хочется подышать свежим воздухом smile

Конечно-конечно, как перегаром дунешь, дак все деффчонки сразу твои и сами валятся в объятия! smile
PM WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 5.5.2005, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

ida
Цитата
Конечно-конечно, как перегаром дунешь, дак все деффчонки сразу твои и сами валятся в объятия!
Есть чудо современной пищевой промышленности. В простонародье бубль гум (жевачка) называется smile Orbit, Dirol и т.д. Свежее дыхание облегчает понимание smile

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 5.5.2005, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(ida @ 5.5.2005, 05:29)
Конечно-конечно, как перегаром дунешь, дак все деффчонки сразу твои и сами валятся в объятия! smile

smile А что, интересная идея...

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Joes
Дата 5.5.2005, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

korob2001
Цитата
Вот, Natashulya абсолютно верно подметила, главное не думать долго, а сразу переходить к делу. Подходишь и начинаешь разговор, а там уже по обстановке.

ага, типа: "Девушка, вы посмотрите только какая погода ужасная, а у меня как раз хата свободна" smile smile smile

PM MAIL   Вверх
ida
Дата 5.5.2005, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Joes, да сто раз уже объясняли - от вас ничего не зависит. Если девушка настроена на знакомство, то она с вами познакомится, будь вы хоть на кривой кобыле, а если не настроена - и Алена Делона отошьет. Так что, увы... smile остается только тренировать све умение определять, настроена данная конкретная девушка на знакомство или нет, чтобы либо заваривать кашу, либо поискать другой котелок.
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 5.5.2005, 17:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(ida @ 5.5.2005, 06:36)
Joes, да сто раз уже объясняли - от вас ничего не зависит.

Самомнение конечно так и прёт... Я бы сказал наоборот, мол это от парня всё зависит... Да не буду - ибо процесс этот обоюдный, и жаль что Вы так этого и не поняли... Обычно такие высказывания приходят от достаточно умных людей, которым встречались по жизни партнёры не сильно омрачённые интеллектом, вот и создалось мнение - что можно делать что вздумается... Вот я вполне уверен, что смогу легко увлечь любую не очень далёкую девушку, сердце которой не сильно занято кем-то, да только меня "не слишком далёкие" девушки совершенно не интересуют последние 20 лет... Впрочем такие как Ида тоже не интересуют, от нигилистов стремлюсь держаться подальше, давление негативизма над другими качествами в человеке для меня бесспорный минус... Сам изредка могу натянуть этакую маску "пренебрежительно-философского взирания с высока" с целью посориться с кем-либо...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 5.5.2005, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Vit @ 5.5.2005, 17:31)
Вот я вполне уверен, что смогу легко увлечь любую не очень далёкую девушку, сердце которой не сильно занято кем-то, да только меня "не слишком далёкие" девушки совершенно не интересуют последние 20 лет...

Цитата(Vit @ 5.5.2005, 17:31)
Впрочем такие как Ида тоже не интересуют, от нигилистов стремлюсь держаться подальше, давление негативизма над другими качествами в человеке для меня бесспорный минус...

smile (ворчливо) Капризные все стали!!! Вам не угодить smile

Цитата(Joes @ 5.5.2005, 14:33)
ага, типа: "Девушка, вы посмотрите только какая погода ужасная, а у меня как раз хата свободна"

smile или еще:
smile "А какие круассаны вы любите по утрам?" - один знакомый говорил, что во Франции у мужчин есть такой тонкий намек на стремление провести вместе ночь smile Вот, учитесь... smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
batigoal
Дата 5.5.2005, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

bagira
Простите, а вы чем обычно опохмеляетесь?.. smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Joes
Дата 5.5.2005, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bagira
Цитата
или еще:
"А какие круассаны вы любите по утрам?" - один знакомый говорил, что во Франции у мужчин есть такой тонкий намек на стремление провести вместе ночь Вот, учитесь...

ИМХО, если я задам такой вопрос в наше время, то девушка подумает, что я интересуюсь в каких кроссовках она по утрам ходит smile smile smile

PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 5.5.2005, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Lamer @ 5.5.2005, 18:41)
bagira
Простите, а вы чем обычно опохмеляетесь?..

smile smile smile

Цитата(Joes @ 5.5.2005, 18:47)
ИМХО, если я задам такой вопрос в наше время, то девушка подумает, что я интересуюсь в каких кроссовках она по утрам ходит 

Эх! Всему-то учить надо! smile Круассан - это такая булочка, типа рогалик, которые употребляют на завтрак (ну там, во Франции, так принято) smile Если спрашивают так, значит намекают, что он и она должны встретить утро вместе. Вот.. smile В-общем, Lamer George правильно понял ход мысли! smile
Добавлено @ 18:59
И перевел на русский манер... smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 5.5.2005, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(Lamer @ 5.5.2005, 19:41)
Простите, а вы чем обычно опохмеляетесь?..

Бууугагагагаага smile
Афтаржжот!!!

А у меня на заре туманной юности тоже была такая проблема.
По женской части я был не то что бы пень, а просто долбочёс.
Ну и чо? Меня от этого отучила одна хорошая девушка Юля. Спасибо ей! Я стал чрезвычайно коммуникабельным smile
Хотя у нас с ней не срослось до более серьезных отношений. Но это уже саааавсем другая история smile

Но немного не соглашусь с Витом. Все же женщины нас выбирают. А все остальные разговоры, что вот если я там кого-то захочу, то и... Ну мы просто помогаем сделать им свой выбор.
И ваще что бы мы без них делали?
Ну как их не любить? Гы smile smile

Славно то, что есть желанья
И подруги наши с нами —
Эти чудные созданья,
Что питаются деньгами.

Славно петь, когда внимают,
И смотреть, признайся, славно,
Как они чулки снимают
Очень медленно и плавно.

© Шаов
PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0818 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.