![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Еду в поезде, в универ. Рядом сидит девушка, такая что меня торкнуло Вобщем в универ можно попасть разными путями, а один я еще не знал тогда. Ну я и это
Не - это как cyber sex, то есть не то... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да ещё и блондинка --------------------
|
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Это тонкий вопрос. Показать все же ей надо достаточно четко, что она тебе очень нравится. А дальше, если взаимно, то все супер, а если нет, то.... может время поможет |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Может быть девушка что-то не естественное заметила в твоем поведении?
Раньше была такая проблема (где-то до 20 лет), потом как-то проще стал относиться к девушкам, и теперь очень редко испытываю какие-либо проблем при общении с дэвушками. Конечно иногда бывают обоюдные минуты молчания, но к этому отношусь спокойно. Ибо помолчать тоже надо. Главное не затягивать паузу. После паузы обычно меняю тему. Вообще людям нравиться когда ими искрене интересуются. А вопросов можно придумать бесчисленное множество, какие цветы тебе нравяться, какие блюда нравяться, какое красивое у тебя платье, ты любишь яркие цвета и т.д. Цепляйся к чему нибудь и развивай дальше тему. Смотри на реакцию. Если видишь что разговор идет куда-то не туда, делай паузу. Про себя не рассказывай, только если спросит. Но обычно в ходе "опопроса" если нащупаешь интересную для нее тему, девушка сама начинает говорить, и тут уже наоборот, проблема в том, чтобы ее остановить... Как я уже сказал, самое главное - это нащупать интересную для собеседника тему. Если достиг этой цели, считай что ты с ней уже познакомился. Она поставит о тебе метку как о человеке, с которым интересно поговорить. Дальше уже как говориться, дело техники. Но предохраняться нужно обязательно, об этом забывать не стоит. -------------------- |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Два правила:
надо говорить только общий позитив, никаких проблем и "сложностей жизни" надо показывать что тебе интересно, спрашиваешь о её хобби и восхищаешся Если знакомишся на улице и повода подойти ну совсем нет, подоходишь с "Привет, дикое желание с тобой познакомиться, не устоял, извини Она: "привет, так неожиданно!" Ты: "бывает... Она: "......." (типа пауза в секунду Ты по ситуации спрашиваешь куда она едет если на остановке, или идёт если на улице Если в кафешке, то просто закажи себе что нибудь, попутно спросив "ты здесь часто?" далее если ты почувствовал что она настроенна к тебе позитивно, "оно" само проснётся, будешь что то говорить автоматом иначе автоматом замкнёшся, пауза более 7 секунд, она может просто пойти дальше. В разговоре спрашивай о ней самой, что нравиться, хобби, спорт и т.п. Ппутно оцениваешь её интересы, делаешь обязательно комплименты -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Вообще так много улыбок в этой теме. Приятно. Девушки.... ммм...
-------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Joes, да не переживай ты так - это все проходит, когда убеждаешься, что все женщины одинаковые, и что если не получилось с одной - будут другие.
Добавлено @ 08:43
Где парень?... А по поводу знакомства девушек с программистами проблема в том, что типичный программист не обладает сильно развитыми коммуникативными навыками вообще. Сами подумайте - где, когда и с кем ему их развивать? Чтобы работать, нужна концентрация. Разговаривать там некогда. Так что разводить таких товарищей на общение хрупким женщинам приходится самостоятельно. Сами они к этому не особо склонны. Без топлива особенно. Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 4.5.2005, 09:04 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Юноши |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Попрошу без перехода на личности -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Крайне однобокое и не объективное суждение. Вернее крайне субъективное. ИМХО. -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Это индивидуально. А вообще, я коммуникативными навыками обладаю в достаточной степени, а знакомиться все равно стесняюсь, так что дело не только в них. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Joes
Я как-то познакомился в инете с девушкой, пообщались, договорились встретиться и сходить в кафе. За те 40-50 минут, что мы там просидели я раза 3-4 попытался вставить свои фразы в её монолог, но у меня не получилось... В конце-концов я сделал вид, что у меня звонит телефон, "поговорил" с серьёзным видом и сказал ей, что у друга проблемы и он попросил приехать помочь... И быстренько свалил, потому, что вилки уже были просто переполнены той лапшой, которую она вешала мне на уши... :-))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Хорошо, что добавил "ИМХО". Аргументируй! если честно, притомило меня это "программерское" нытье на тему того, что то ли девушки все кругом неправильные, то ли дуры они все и в компах ничего не смыслят (типа ценное качесто - неспособность говорить ни о чем, кроме компов), то ли они должны все быть с идеальной фигурой и без дурных привычек, при этом девственицы, при этом классно готовить, при этом хорошо зарабатывать, и быть общительными, но при этом не трещать без умолку, и т.д. и т.п. А по-моему это только ваша проблема - что у вас не получается найти, выбрать, познакомиться, заинтересовать, отшить, очаровать, и т.д., кого надо и когда надо. 25 лет живу на свете, и всегда все получалось. И не потому, что вы все такие идеальные. Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2005, 12:50 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Странно |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Может быть круг твоего общения как раз и замкнут на таких программистах? ИМХО, программисты совсем не железные роботы и вполне нормальные, общительные люди. --------------------
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |