Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 1 проблема в разоворе с девушкой... или как я провел сегодня день... 
:(
    Опции темы
cardinal
Дата 4.5.2005, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Joes @ 3.5.2005, 17:36)
Были ли у кого такие истории??? Как решали???

Еду в поезде, в универ. Рядом сидит девушка, такая что меня торкнуло smile Ну короче мозг кипит, а мыслей нет smile то есть есть, но не те smile
Вобщем в универ можно попасть разными путями, а один я еще не знал тогда. Ну я и это smile "Девушка (по немецки конечно. автор.), а вы не знаете как пройти оттуда до туда?" Ну типа знает. А мне наглости в таких случаях не занимать - я типа с ней и вышел, типа ну тогда показывай куда smile Ну а тут оказалось, что она из Латвии (ну вы поняли да - вкус у меня есть smile) и прекрасно говорит по-русски. Вот встречаемся иногда, вроде неплохие отношения. Но на большее пока никак что-то не получалось, т.к. она живет черти где (50-100 км от меня). А на танцульки ее фиг вытащишь. Но тут у меня уже принцип действовать начинает: не надо показывать ей, что тебе это все очень нужно. А то блин подумает, что тебе делать больше нечего smile Но может дело именно в этом принципе...
Цитата(Aliance @ 3.5.2005, 20:43)
Я бы предложил взять рандомную девушку с форума и выделить топик для общения ее с 1 парнем. Типа как будто знакомяца - интересно посмотреть что выйдет. Только никому другому не писать =)

Не - это как cyber sex, то есть не то...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
chipset
Дата 4.5.2005, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Caramel @ 3.5.2005, 13:42)
К тому же дизайнер... smile

Да ещё и блондинка smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 4.5.2005, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(cardinal @ 3.5.2005, 22:16)
Но тут у меня уже принцип действовать начинает: не надо показывать ей, что тебе это все очень нужно. А то блин подумает, что тебе делать больше нечего  Но может дело именно в этом принципе...

Это тонкий вопрос. Показать все же ей надо достаточно четко, что она тебе очень нравится. А дальше, если взаимно, то все супер, а если нет, то.... может время поможет smile
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 4.5.2005, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Может быть девушка что-то не естественное заметила в твоем поведении?

Раньше была такая проблема (где-то до 20 лет), потом как-то проще стал относиться к девушкам, и теперь очень редко испытываю какие-либо проблем при общении с дэвушками. Конечно иногда бывают обоюдные минуты молчания, но к этому отношусь спокойно. Ибо помолчать тоже надо. Главное не затягивать паузу.
После паузы обычно меняю тему. Вообще людям нравиться когда ими искрене интересуются.
А вопросов можно придумать бесчисленное множество, какие цветы тебе нравяться, какие блюда нравяться, какое красивое у тебя платье, ты любишь яркие цвета и т.д. Цепляйся к чему нибудь и развивай дальше тему. Смотри на реакцию. Если видишь что разговор идет куда-то не туда, делай паузу.
Про себя не рассказывай, только если спросит.
Но обычно в ходе "опопроса" если нащупаешь интересную для нее тему, девушка сама начинает говорить, и тут уже наоборот, проблема в том, чтобы ее остановить... smile шучу конечно.
Как я уже сказал, самое главное - это нащупать интересную для собеседника тему. Если достиг этой цели, считай что ты с ней уже познакомился. Она поставит о тебе метку как о человеке, с которым интересно поговорить. Дальше уже как говориться, дело техники. Но предохраняться нужно обязательно, об этом забывать не стоит.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Sardar
Дата 4.5.2005, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Два правила:
надо говорить только общий позитив, никаких проблем и "сложностей жизни"
надо показывать что тебе интересно, спрашиваешь о её хобби и восхищаешся smile

Если знакомишся на улице и повода подойти ну совсем нет, подоходишь с "Привет, дикое желание с тобой познакомиться, не устоял, извини smile ". Оделся ты конечно хорошо, причёска, всё при тебе. На лице полулыбка.

Она: "привет, так неожиданно!"
Ты: "бывает... smile мимо тебя пройти сил не было"
Она: "......." (типа пауза в секунду smile )
Ты по ситуации спрашиваешь куда она едет если на остановке, или идёт если на улице
Если в кафешке, то просто закажи себе что нибудь, попутно спросив "ты здесь часто?"

далее если ты почувствовал что она настроенна к тебе позитивно, "оно" само проснётся, будешь что то говорить автоматом smile
иначе автоматом замкнёшся, пауза более 7 секунд, она может просто пойти дальше.

В разговоре спрашивай о ней самой, что нравиться, хобби, спорт и т.п. Ппутно оцениваешь её интересы, делаешь обязательно комплименты smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Medved
Дата 4.5.2005, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вообще так много улыбок в этой теме. Приятно. Девушки.... ммм... smile.

--------------------
ida
Дата 4.5.2005, 08:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Joes, да не переживай ты так - это все проходит, когда убеждаешься, что все женщины одинаковые, и что если не получилось с одной - будут другие. smile
Добавлено @ 08:43
Цитата(Aliance @ 3.5.2005, 23:43)
Я бы предложил взять рандомную девушку с форума и выделить топик для общения ее с 1 парнем. Типа как будто знакомяца - интересно посмотреть что выйдет.

Где парень?... smile

А по поводу знакомства девушек с программистами проблема в том, что типичный программист не обладает сильно развитыми коммуникативными навыками вообще. Сами подумайте - где, когда и с кем ему их развивать? Чтобы работать, нужна концентрация. Разговаривать там некогда. Так что разводить таких товарищей на общение хрупким женщинам приходится самостоятельно. Сами они к этому не особо склонны. Без топлива особенно.

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 4.5.2005, 09:04
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 4.5.2005, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(Pegas @ 4.5.2005, 01:47)
Девушки.... ммм... .

Юноши smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
3,14
Дата 4.5.2005, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Цитата(Joes @ 3.5.2005, 19:36)
это полный 3.14

Попрошу без перехода на личности smile smile smile

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 4.5.2005, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ida @ 4.5.2005, 11:41)
А по поводу знакомства девушек с программистами проблема в том, что типичный программист не обладает сильно развитыми коммуникативными навыками вообще. Сами подумайте - где, когда и с кем ему их развивать? Чтобы работать, нужна концентрация. Разговаривать там некогда. Так что разводить таких товарищей на общение хрупким женщинам приходится самостоятельно. Сами они к этому не особо склонны. Без топлива особенно

Крайне однобокое и не объективное суждение. Вернее крайне субъективное. ИМХО.

--------------------
batigoal
Дата 4.5.2005, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата
типичный программист не обладает сильно развитыми коммуникативными навыками вообще

Это индивидуально.

А вообще, я коммуникативными навыками обладаю в достаточной степени, а знакомиться все равно стесняюсь, так что дело не только в них.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 4.5.2005, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Joes
Я как-то познакомился в инете с девушкой, пообщались, договорились встретиться и сходить в кафе. За те 40-50 минут, что мы там просидели я раза 3-4 попытался вставить свои фразы в её монолог, но у меня не получилось... В конце-концов я сделал вид, что у меня звонит телефон, "поговорил" с серьёзным видом и сказал ей, что у друга проблемы и он попросил приехать помочь... И быстренько свалил, потому, что вилки уже были просто переполнены той лапшой, которую она вешала мне на уши...
:-)))))))))))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 4.5.2005, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Pegas @ 4.5.2005, 12:39)
Крайне однобокое и не объективное суждение. Вернее крайне субъективное. ИМХО.

Хорошо, что добавил "ИМХО". smile
Аргументируй!

если честно, притомило меня это "программерское" нытье на тему того, что то ли девушки все кругом неправильные, то ли дуры они все и в компах ничего не смыслят (типа ценное качесто - неспособность говорить ни о чем, кроме компов), то ли они должны все быть с идеальной фигурой и без дурных привычек, при этом девственицы, при этом классно готовить, при этом хорошо зарабатывать, и быть общительными, но при этом не трещать без умолку, и т.д. и т.п. А по-моему это только ваша проблема - что у вас не получается найти, выбрать, познакомиться, заинтересовать, отшить, очаровать, и т.д., кого надо и когда надо. 25 лет живу на свете, и всегда все получалось. И не потому, что вы все такие идеальные.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2005, 12:50
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 4.5.2005, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(ida @ 4.5.2005, 07:41)
А по поводу знакомства девушек с программистами проблема в том, что типичный программист не обладает сильно развитыми коммуникативными навыками вообще. Сами подумайте - где, когда и с кем ему их развивать? Чтобы работать, нужна концентрация. Разговаривать там некогда. Так что разводить таких товарищей на общение хрупким женщинам приходится самостоятельно. Сами они к этому не особо склонны. Без топлива особенно.

Странно smile Не знаю. можно ли меня отнести к "типичным программистам", но часто (особенно в отпуске) возникает другая проблема - "Как не знакомиться".

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
chipset
Дата 4.5.2005, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(ida @ 3.5.2005, 22:41)

Может быть круг твоего общения как раз и замкнут на таких программистах? smile
ИМХО, программисты совсем не железные роботы и вполне нормальные, общительные люди.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0693 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.