Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 1 проблема в разоворе с девушкой... или как я провел сегодня день... 
:(
    Опции темы
Joes
Дата 4.5.2005, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

3,14
Цитата
это полный 3.14

Попрошу без перехода на личности

smile smile Долго ржал...
2All:
Я то понимаю, что тему поддерживать надо, о себе рассказывать тоже не прилично... Все так и было, почти как Chuck описал... Подхватить тему мне легко, как говориться за мной слово не заржавеет smile Только вот знаете после 10 минут разговора мне уже неудобно становится... Знаете, я генератором идей себя начинаю чувствовать, позитив прет только от меня, а рядом как-будто сидит стоп-кран... Причем ладно, если бы что-то рассказал неприличное или еще что... Такое ощущение, что у нее там критические дни начались в эту минуту или вспомнила, что у нее парень есть smile Наблюдал такое с 3-мя особами (может нарвался smile на таких, может нормальные в трамваях не ездят smile )...

С одной обо всем болтали, и о хоббитах, и об учебе, и о книгах, она даже спрашивала в каком формате у меня музыка на компе и прочитает ли ее (музыку) ее муз. центр... Телефончик я не брал спецом, но адрес попросил... Попоблтали от души, у нее там что-то типа вступит. экзаменов, короче, даже пообещал, что заеду - погуляем (хрен я заеду конечно - у меня щас и так проблем с той же военкой до хрена)

Но что главное, говорю ведь, что открыл для себя одну проблему - почему многие боятся подойти и познакомиться - это игра в молчанку...
Так что сразу скажу всем, что если понравилась девушка, бегите и знакомтесь, если разговор не получится, то значит это не ваша, отмазывайтесь и бегите к другой...

Ту Чак: Нет о CS я ни слова не говорил - это мой тайный грех smile

Ту Cooky:
Цитата
>>>Короче как разговор закончить по приличней???

Однозначного ответа нет.Это как вопрос-как нарисоавть хорошую картину.для этого нужен талант.

Ну хоть несколько вариантов подскажи, а то "Ладно счастливо, это моя остановка" или "Что-то у меня аллергия на твои духи" smile smile smile это ИМХО не очень...

GoodBoy
smile smile Ну нету у меня телефона smile ... Я кончено, могу завести будильник на часах, и когда он зазвонит сказать, что меня ФСБ срочно вызывает - им там сайт нужно сделать smile smile

Цитата
Цитата (Caramel @ 3.5.2005, 13:42)
К тому же дизайнер... smile

Да ещё и блондинка

Не знаю, у меня блондинки в пролете пчм-то... Ну не нравятся и все smile Сорри, если кого-то обидел...
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 4.5.2005, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(sergej @ 4.5.2005, 10:55)
Странно  Не знаю. можно ли меня отнести к "типичным программистам", но часто (особенно в отпуске) возникает другая проблема - "Как не знакомиться".

Тоже бывает.. smile Иначе натворишь дел, что потом будешь думать, как все уладить smile
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 4.5.2005, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(Joes @ 4.5.2005, 14:52)
Не знаю, у меня блондинки в пролете пчм-то... Ну не нравятся и все  Сорри, если кого-то обидел...

Не обидел) Повеселил smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Wowa
Дата 4.5.2005, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Joes @ 4.5.2005, 11:52)
Ну хоть несколько вариантов подскажи, а то "Ладно счастливо, это моя остановка" или "Что-то у меня аллергия на твои духи"    это ИМХО не очень...

Да, что угодно. Ты, что чем-то ей обязан? Термин, (деловая)встреча, остановка. Если нужно ехать с ней дальше, а разговор не вяжется, то ты не попал в область ее интересов. Они ведь точно такие люди, интересы у них тоже есть. Познакомиться они тоже хотят, если хотят, могут и не хотеть. Мужики ведь тоже не всегда и не со всеми хотят познакомиться.
PM WWW   Вверх
ida
Дата 4.5.2005, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(chipset @ 4.5.2005, 14:50)
Может быть круг твоего общения как раз и замкнут на таких программистах? ИМХО, программисты совсем не железные роботы и вполне нормальные, общительные люди.

Я имею в виду тех, кто всячески выпячивает свою программистость. Конечно, есть нормальные, так им и на форумах сидеть некогда. С такими и общаюсь... smile
PM WWW   Вверх
Natashulya
Дата 4.5.2005, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Харьков

Цитата(ida @ 4.5.2005, 14:01)
Конечно, есть нормальные, так им и на форумах сидеть некогда. С такими и общаюсь... 

интересно когда, если сама практически все время на форуме smile
Добавлено @ 15:27
Самое главное не зацикливаться на себе и долго не думать что сказать smile
Не бояться знакомиться и задавать вопросы, улыбаться и шутить...
Так приятно когда знакомясь мужчина ведет себя легко и непринужденно smile
А если не получается, попробуйте немножко сыграть... ведь жизнь игра и все мы в ней актеры smile
PM MAIL   Вверх
Natashulya
Дата 4.5.2005, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да еще один важный нюанс! Нужно держать зрительный контакт smile
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 4.5.2005, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

В смысле - не зажмуриваться? smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Aliance
Дата 4.5.2005, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

А если я китаец? smile
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Caramel
Дата 4.5.2005, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(Aliance @ 4.5.2005, 17:29)
А если я китаец?

Тогда тебе ничто не поможет smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Natashulya
Дата 4.5.2005, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а что у китайцев разве нет глаз?? Пусть маленькие, но все же... smile
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 4.5.2005, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Короче так!
Все сьезжаемся в Запорожье!
Встречаемся со мной.В реале показываю как знакомится с девушкой,(или с парнем-кому что smile ).
Или как отшивать.Показываю как ухаживать,запишите номера страниц из томиков Блока,Пастернака.Заучите пару "сальных" анекдотов.
Потом в конце мероприятия говорите девушке,что программист,и она падает в обморок от неожиданости.Потому.что по поведению(моему учению)будете вы никакой не программист,а Казанова!
Но...
Ситуация может повернуться кореным образом.Веселое сейчас поколение!Я как-то тряхнул стариной,и поехал в ночной клуб.Неуспел сесть за столик,подходят две.Знакомятся начинают.Я ж оторопел.Что б в мое время такое?!!
А сейчас....Эх.Еле прогнал.Им лет по 18 было smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Cashey
Дата 4.5.2005, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Coocky @ 4.5.2005, 20:45)
Неуспел сесть за столик,подходят две.Знакомятся начинают.Я ж оторопел.Что б в мое время такое?!!
А сейчас....Эх.Еле прогнал.Им лет по 18 было

это называется, девочки хотели найти "сладкого папика". сталкивался с таким явлением. сами знакомятся, едят и пьют за твой счет, потом даже соглашаются поехать к тебе домой (ну там кино посмотреть smile) , но по дороге просят остановить машину, типа по нужде надо и жди их потом, жди smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 4.5.2005, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Coocky, а с Нео, почему бы и не познакомиться?
smile smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
korob2001
Дата 4.5.2005, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот, Natashulya абсолютно верно подметила, главное не думать долго, а сразу переходить к делу. Подходишь и начинаешь разговор, а там уже по обстановке.

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0806 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.