![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Joes |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
3,14
2All: Я то понимаю, что тему поддерживать надо, о себе рассказывать тоже не прилично... Все так и было, почти как Chuck описал... Подхватить тему мне легко, как говориться за мной слово не заржавеет С одной обо всем болтали, и о хоббитах, и об учебе, и о книгах, она даже спрашивала в каком формате у меня музыка на компе и прочитает ли ее (музыку) ее муз. центр... Телефончик я не брал спецом, но адрес попросил... Попоблтали от души, у нее там что-то типа вступит. экзаменов, короче, даже пообещал, что заеду - погуляем (хрен я заеду конечно - у меня щас и так проблем с той же военкой до хрена) Но что главное, говорю ведь, что открыл для себя одну проблему - почему многие боятся подойти и познакомиться - это игра в молчанку... Так что сразу скажу всем, что если понравилась девушка, бегите и знакомтесь, если разговор не получится, то значит это не ваша, отмазывайтесь и бегите к другой... Ту Чак: Нет о CS я ни слова не говорил - это мой тайный грех Ту Cooky:
Ну хоть несколько вариантов подскажи, а то "Ладно счастливо, это моя остановка" или "Что-то у меня аллергия на твои духи" GoodBoy
Не знаю, у меня блондинки в пролете пчм-то... Ну не нравятся и все |
||||||
|
|||||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Тоже бывает.. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Не обидел) Повеселил |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Да, что угодно. Ты, что чем-то ей обязан? Термин, (деловая)встреча, остановка. Если нужно ехать с ней дальше, а разговор не вяжется, то ты не попал в область ее интересов. Они ведь точно такие люди, интересы у них тоже есть. Познакомиться они тоже хотят, если хотят, могут и не хотеть. Мужики ведь тоже не всегда и не со всеми хотят познакомиться. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я имею в виду тех, кто всячески выпячивает свою программистость. Конечно, есть нормальные, так им и на форумах сидеть некогда. С такими и общаюсь... |
|||
|
||||
| Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков |
интересно когда, если сама практически все время на форуме Добавлено @ 15:27 Самое главное не зацикливаться на себе и долго не думать что сказать Не бояться знакомиться и задавать вопросы, улыбаться и шутить... Так приятно когда знакомясь мужчина ведет себя легко и непринужденно А если не получается, попробуйте немножко сыграть... ведь жизнь игра и все мы в ней актеры |
|||
|
||||
| Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков |
Да еще один важный нюанс! Нужно держать зрительный контакт
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
В смысле - не зажмуриваться?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
А если я китаец?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Тогда тебе ничто не поможет |
|||
|
||||
| Natashulya |
|
|||
а что у китайцев разве нет глаз?? Пусть маленькие, но все же...
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Короче так!
Все сьезжаемся в Запорожье! Встречаемся со мной.В реале показываю как знакомится с девушкой,(или с парнем-кому что Или как отшивать.Показываю как ухаживать,запишите номера страниц из томиков Блока,Пастернака.Заучите пару "сальных" анекдотов. Потом в конце мероприятия говорите девушке,что программист,и она падает в обморок от неожиданости.Потому.что по поведению(моему учению)будете вы никакой не программист,а Казанова! Но... Ситуация может повернуться кореным образом.Веселое сейчас поколение!Я как-то тряхнул стариной,и поехал в ночной клуб.Неуспел сесть за столик,подходят две.Знакомятся начинают.Я ж оторопел.Что б в мое время такое?!! А сейчас....Эх.Еле прогнал.Им лет по 18 было -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
это называется, девочки хотели найти "сладкого папика". сталкивался с таким явлением. сами знакомятся, едят и пьют за твой счет, потом даже соглашаются поехать к тебе домой (ну там кино посмотреть -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Coocky, а с Нео, почему бы и не познакомиться?
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Вот, Natashulya абсолютно верно подметила, главное не думать долго, а сразу переходить к делу. Подходишь и начинаешь разговор, а там уже по обстановке.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |