![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Итак, после получения хостинга нужно занятся дизайном. Нужно придумать дизайн главной страницы.
Т.к. проект «Справочник по JavaScript», то это подразумевает 100% наличие JS у пользователей, это плюс. Итак, нужно сначала опредить чего я хочу от сайта. Внешний вид - вертикальная таблица (<100% экрана), задний фон (цвет/картинка). Нижнее и верхнее меню (предпочтительно одинаковые) В самом нижу копирайт/счетчики. Вот мой макет (см. прикрепленный файл) Итак, цвета думая нужно светлые использовать, неяркие. Чтобы не пестрило... Контент сереньким ( #dedede ), ссылки синенькими ( #1E90FF ), при наведении оранжевые ( #FFA500 === #FF8C00 === #FFD700 === #DAA520 ) Рекомендуйте/исправляйте/предлагайте/критукуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: макет канешн не очень...если совсем будет непонятно - выложу в вебе... Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 9.5.2005, 18:38 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
||||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
может что-нить подобное???? Не помню откуда взял, то ли делал сам, то ли переделывал
![]() http://www.joe.fatal.ru/tmp/11.jpg |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Дык уже определился с макетом, нужна критика/дополнения/пожелания/мысли
|
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Ну не знаю, мне что-то твой макет не очень
![]() ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
чего? |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Очень даже не плохо получаеться ![]()
Много левой графики, пространства между опциями меню, немного глаз напрягает, ИМХО для справочника немного не то... Aliance что будет в горизонтальном меню? В смысле инфа, куда переходит будем? ![]() Вертикальное меню естественно должно содержать разделы справочника. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Sardar
Итак, наконец-то дождался +)))
спс)) раз что понравилось, а то не хотел заного переделывать. ИМХО, справочник не должен быть перегружен графиков, не должен иметь дизайна на 50 мегабайт, главная его цель все таки другая ![]() Горизонт. меню думаю сделать выпадающим. Но простое выпадающее не катит, примитивно. Где-то видил супер-меню (по-моему на новом дизайне винграда - облазил весь сайт dm9 не нашел ![]() Что там будет - не знаю, но скорее всего там будет мало пунктов - поэтому основные блоки ссылок (обр. связь, может форум {хотя нафик он не нужен?! ![]() Вертикальное - уже сделал. Но на хосте повисла закачка через панель - а по FTP как и по ICQ меня прокси не пускает без выделеного IP, на покупку которого все не доходят руки =( Ждем-с пока починят... пытался свой аплоадер написать - сам видел что из этого получилось... советов так и не получил ![]() Вертикальное - да. разделы. Оно уже готово. Основывается на XML. Прикольное меню. Дверовидное ![]() Можно будет запихать очень много... Вот самая большая проблема - чем заполнить главный контент ??? Новостями чтоли? =) Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 10.5.2005, 22:16 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
В принципе не плохо...
Но уж больно приелись такие дизы... Рискни, сделай что-ть оригинальное... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Астоил ли? Не хочу пестроты, наворотов, шума и гама. Была бы тематика сайта другая... Есть конструктивные словесные предложения? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
А я и не говорил про пестроту, навороты ![]() ![]()
Только после готового макета ![]() надо уже работать с каким-то конкретным результатом. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Mal Hack
Завтра к вечеру сделаю меню вертикальное. Горизонтальное будет намного похзже, да и не нужно она щас ![]() А так вн. вид готов =) Предлагай что исправить ))) |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Sardar
Что-то меню подлагивает ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Все, отказался от XML`я, храню все в JS объектах =)
Теперь дело за самым сложным ![]() ![]() ЗЫ: в место, где сейчас это
Что-нибудь нужно написать. Сперва хотел цитаты рандомные известных в среде прогр. на JS людей - но так их и не нашел. Может тогда поздравления с праздником? А может вообще ничего? ![]() Добавлено @ 00:14 А, идея ![]() Может туда поисковый инпут вставить? |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Если честно, то без графики не смотриться...
Вот картинка, я чуть переделал.. вот я так это визу ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Red Dragon
Неет, там канечно будет картинка. Не вопрос. А что еще не смотрится? Какие будут пожелания? ЗЫ: сегодня сделаю пробную страничку - вот ее тоже нужно будет оттестить |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Ну во-первых, сама менюшка. Мне кажется она примитивно смотриться, т.е. слижком уж вниз падает. А если у тебя названия разделов будут длинные, то вообще третье вложение не уместится. Может попробывать выпадающее сделать? Если хочешь поделюсь кодом.
Не совсем понимаю зачем нужно и боковое и верхнее меню. Как вариант, оставить верхнее как главные разделы, а с боку показывать подразделы Да и забей контекстом, любым, хоть яндекс скопируй ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
Третья нода - это уже исключительно для примера иерархии. Там можно их хоть 100 сделать ![]() ЗЫ: выпадающее есть и будет - будет оно наверху, собсно уже место под него есть, разве ты не заметил (меню 1-5)? Но одного мало, нужно и то, и то.
![]() Пока то что есть - красиво или совсем убого - это главное ![]() |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Про меню: это твоё право оставить два, только не делай дублирование PS и не спрашивай про то, что ещё только "будет" ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Нет, дублир. не будет ![]() Окей, размещу какой-нить текст... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Разместил :-) Только что дало - непонимаю
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
А вот и сам вид страниц-справочника:
http://www.jsguide.spb.ru/reference/test.php Естественно, дизайн предлагайте :-) ЗЫ: может сделать какбы листы бумаги? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Шрифты раздражающие, не читабельные, ИМХО...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() попробуй font-family : "Courier New", Courier, monospace;, сделай фон светлее, сделай цвет ссылок чуть темнее. А зачем у темя alert() как ссылка? Разве не он описывается? И куда тогда я попаду по этой ссылке? Да и приладь ты эту страницу с своему дизайну, хоть посмотреть что из этого получится. Что у тебя всё кусками? ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||||||||
какие предложения будут? Я сделал тебе FTP аккаунт - только не могу разобратся как и что с ним ![]()
Не люблю я Кориер - большой отрыв букв у него ![]()
можно пример?
DarkBlue подойдет?
Это тест просто ![]() ![]()
В плане? Я планирую сделать сам справочник не вместо контента на главной, а на чистой странице ... имхо, так нужно - если нет - переубедите )) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Aliance |
|
|||
немогу подобрать все никак ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Ну вопервых в опере баг небольшой... При открытии страницы, левое меню (которое деревом сделано), оно раскрыто, но в квадратиках все равно плюсики стоят, а не минусики...
И честно говоря как-то скудненько... Я бы если бы за инфой и зашел, то нашел бы ее исразу дёру... ИМХО очень узкоспециализированная тема получается, вот сделаешь ты дизайн, сделаешь полный справочник по всем функциям и т. п., а что потом? Форум по JS? Или что?.. Хотя это вобщем меня понесло уже в дебри, это уже тебе решать... Просто у тебя сайт останется статичным, практически ничего добавить нельзя будет... Хотя может я и не прав... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Это везде. Это не баг. Недоработка. Dexter Подумай, какие я цели приследую - научить народ, выложить матерьал... |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Эх, какой бескорыстный, добрый человек, побольше бы таких...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Давай без ироний
![]() Глянь на сайт...скажем MSDN...нет, лучше на справочник Санклауд... Там вообще никакой граффики (в самом справочнике) - а посещаемость бешеная. А все почему - потому что контент рулит ![]() ЗЫ: лучше критику давай, предложения. Что бы ты хотел бы видеть/изменить ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
дай ссылочку, плз... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
http://wdh.suncloud.ru/contents.htm
PS: давайте без оффтопа, пишем по теме... Дизайн непосредственно справочника меня интересует |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Итак, кто что скажет - делать справочник отдельно от дизайна, или впихнуть контент в такой же диз. как и на главной?
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Отдельно от дизайна, закидай инфу в БД или по XML файлам, с последним через XSLT будешь генерить необходимый дизайн.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
По моему очень классно получается
![]() Только бэкграунд с постоянным javascript действительно бесит. А в остальном - аккуратно. Мне понравилось! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Sardar
Подскажи. То, что в данный момент есть - это зачОт или нет? http://www.jsguide.spb.ru/reference/test.php
Хм... убрать? Что вместо посоветуешь? Просто серенький фон как чичас пойдет? Если не сложно пишите почаще. В общем-то хостинг предоставил домен бесплатно, но они хотят видеть активность на сайте в течении 3 месяцев )) Так что спешить есть куда ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
да, думаю будет значительно лучше... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
sergej.z, нет... может просто такой же простенький, но более красивый. может кому-то серый не нравится. может еще что. то, что простой (без вставки в основной - это понятно уже
![]() Нуц раз так - то все, вопрос решен. Буду заполнять сайт инфой. П вот и поиском все никак. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Ссылка даёт 404. JavaScript на заднем фоне раздражет, если эт так нужно, то сделай очень прозрачные надписи(watermark). В горизонтальном меню вертикальные разделительные чёрточки между опциями не нужны, ИМХО. Либо сделай их светлосерыми. Окно с контентом и меню слева - классно ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||||
Да, это была тестовая. Я ее уже удалил.. Сегодня до конца дня буду делать... И ссылки выложу на самом сайте, т.е. он уже будет полу-рабочим ![]()
Не вопрос, уберем ![]()
Думаешься? Как же тогда понять где одно и где другое меню? Убрать или сделать серыми...?
Это ирония или правда? :-))) ЗЫ: Sardar, остается 2 пункта:
По поводу второго. Нужны оригинальные идеи. Не хочу простого вып. меню. Нужно что-то потрясное :-))) Есть идеи? ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Sardar |
|
||||
Дизайн вроде хотим абсолютно без графики, потому надо выкручиваться стилями, сделай серыми шириной в 2px.
Я серьёзно, не раздражает, удобно читаемо. Естественно меню слева не должно безгранично расширяться, потому в слое overflow: auto. Но при сильно развёрнутом меню будет раздражать эта прокрутка. Не плохо бы сделать возможность поднять меню над страницей и расширить на всю страницу, выбрал опцию, меню стало на своё место. Подзагрузку можно сделать динамическую. Сейчас занимаюсь "JSHttpRequest". К вечеру или завтра добью(начал для себя и для December'а ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Зря ты взял бесплатный хост. Они если что прибьют страницу и бита инфы не достанешь потом..
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Aliance я у нашего админа хостинг на два года взял, давай лучше ко мне переезжай
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||
чичас пойду есть, отдохну... через пару часиков займусь ![]()
Хм... оверфлов скоролл канечно можно, но оно нужно? Может лучше сделать так, чтобы страница вместе с блоком вниз уходила (раздвигалась?) Да потом: а оно будет широкое? sergej.z Он как бы на платном хосте, на платном тарифе - только мне дали бесплатно, т.к. проект по их имхо имеет будущее ![]()
Чичас лето... я не знаю мои планы на ближайщие 3 месяца... может я вообще уеду куда-нибудь ![]() А если брать - то сейчас, а деньги в пустую платить не есть гут ![]() Я хотел у Админа взять хост...но потом нашел бесплатно этот (везде русские ищут халяву ![]() |
||||||
|
|||||||
Sardar |
|
|||
Я имел в виду если хостер будет давить и есть угроза разом потерять всё что делал, то держи проект у меня или бекап.
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Sardar
Тык бекап я естественно делаю. И БД и самого сайта ![]() Кроме того все файлы на рабочем столе :-) Sardar, так что по поводу меню? Есть какие-нибудь задумки оригинальные? |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
||||
|
||||
Sardar |
|
|||
Да. Их бы сделать серыми, при чём вертикальные в 2px. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Только вертикалье серыми?
Добавлено @ 12:01 Сделал. 2 пикселя, серые (#cccccc). Так нормально? Может 3 пикселя? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Теперь лучше, только выровняй содержимое либо по центру, либо сделай отступ слева в 7px-15px.
Думаю с дизайном всей страницы хорошо получилось. Осталось продумать стили контента, текст, цитаты, код, термины, ссылки, ссылки на ресурсы вне твоего сайта, ссылки на загрузочные файлы и т.д. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Там стоит уже отступ в 5px... Сделал 15px. Да, действительно лучше ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 22.5.2005, 16:11 |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||||||||||||||
Уже вроде продуманы. Сделал отступы (красные строки), шрифт, цвет, размер. Что не так/что исправить?
Где конкретно? В контенте?
Для чего :-)
А именно?
В плане?
А что с ними не так?
Что еще? |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Sardar |
|
|||
Я имел в виду нужен некий стиль для оформления контента. Наприме термины у тебя сейчас подчёркиваються точками + title с пояснением. Это есть гуд. НО нужно это дело всё описать на бумаге, каким образом оформлять код, цитаты людей и многое другое. В жизни это всё будет описанно подключаемым стилем, но при вёрстке статьи мы точно знаем все классы ине нужно париться и оформлять код и т.п. Короче ты к этому придёшь, сам ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Понял :-) Сделаю |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Пока занимаюсь меню горизон... Как доделаю - выложу пример и начну постить стили контента...
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Все никак руки не доходят... Эх, без напоминания не вспомню =((( Начал загружать контент в справочник. Ребят, смотрите (навигация по левому меню) - что не так? |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
Потом это боков выйдет, если отформатируешь контент без общих правил стилей ![]() О навигации слева, хочеться как в FAQ'е, кликать можно не только по листьям, но и по узлу, получая список дальнейший нод. Глянь здесь, кстати меню писал я ![]() Во вторых почему инфа появляеться в новом окне? Не удобно. В третьих хорошо бы сделать описалово к опциям меню(узлам), которое всплывало бы подсказкой при наведении мыши(аттрибут title). -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
||||||||
Разве? Хм...я думал полечил эту проблему =/
А именно? На плюсиках или на самих ссылках?
Посмотрим-с что можно будет сделать :-) Но проблема будет в том, что есть ноды не раскрывающиеся ...
Общие правила есть, просто они не выведены на всеобщее обозрение... сам знаешь по какой причине - я сеня последний день в и-нете ))) как приеду - сделаю)) на форум правда буду изредка забегать )) |
||||||||
|
|||||||||
Гость_Aliance |
|
|||
Unregistered |
Нужно бы подсветку сделать для кода...как думаете?
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Обращайся к sergej.z, подсветка на этом форуме. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Так она на JS?! Я думал на PHP =)
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
На ПХП у Мал Хака
![]() |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Aliance
при загрузке страниц форума, я замечаю, что подсветка появляется не сразу. Сначала я не понял почему... думал сначала, что на PHP работает подсветка, а потом решил, что это у меня на клиентской машине идет раскраска. Соотвественно JavaScript Ну и правильно чего грузить сервер. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
sergej.z
Видел, я похожий писал. Просто думал форумный - тоже на php =) бум разбираться )) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вообще советую тебе форумный взять. Там ещё многое стоящее будет добавлено
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Модератор: все дружно заканчиваем разговор не по теме, отдельные скрипты можно обсудить в соответствующих разделах.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Сделал. Установил. Все прекрасно работает. Спасибо sergej.z.
Оцениваем ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Алианс, можешь приписывать ссылку на свой сайт от сообщения к сообщению, тогда легче
![]() ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Дык она в теме есть ![]() Но все же ты прав: http://jsguide.spb.ru/ Кто-нибудь может протестить работу обратной связи. У меня лично все работает ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Модератор:
![]() И ещё немного поясню.. В этом разделе всё таки даётся характеристика и работоспособность целого сайта или проекта. Когда речь идёт об обсуждении отдельных компонентов, например, таких как меню сайта или таже подсветка, то как это выглядит или чего не хватает, какие глюки - всё это относится к обсуждению сайта. А если начинается обсуждаться уже технические особенности и ещё не несколько страниц я всё же считаю это заслуживает отдельного топика в соответствующих разделах, в том же JavaScript. Просто хотелось бы видеть здесь сайт и его характеристика, и читать легко и воспринимается без технических тонкостей легче. Я допуская, что в некоторых случаях это можно делать, ну несколько постов, а то темы начинают разрастаться до кошмарных размеров ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
||||
|
||||
Dexter |
|
|||
А зачем в меню справочник дублируется левое меню, только без сылок? Если это просто развернутый список, то имхо лучше со ссылками сделать... Это сейчас там слева найти можно не напрягаясь, а потом когда много всего будет? Нашел в справочнике и щелкнул сразу, а так еще в меню искать придется... Или это недоделано просто?
Добавлено @ 22:45 Хе... Ой...Aliance, Я твой последний пост не прочитал сначала, сорри... ![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
На то оно и сворачивающееся... Так значит ссылки нужны в разделе справочник? Ок, сделаем-с |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Ну это я так считаю, а я могу и ошибаться... Добавлено @ 11:58 И я там еще обратную связь потестил, сработало? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Да, пришло 6 писем. 5 с адреса сайта и 1 с твоего.
готово Плюс я сделал стилерые правила, как просил Сардар. См. в разделе Справочник. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |