![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Red Dragon
Неет, там канечно будет картинка. Не вопрос. А что еще не смотрится? Какие будут пожелания? ЗЫ: сегодня сделаю пробную страничку - вот ее тоже нужно будет оттестить |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Ну во-первых, сама менюшка. Мне кажется она примитивно смотриться, т.е. слижком уж вниз падает. А если у тебя названия разделов будут длинные, то вообще третье вложение не уместится. Может попробывать выпадающее сделать? Если хочешь поделюсь кодом.
Не совсем понимаю зачем нужно и боковое и верхнее меню. Как вариант, оставить верхнее как главные разделы, а с боку показывать подразделы Да и забей контекстом, любым, хоть яндекс скопируй ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Третья нода - это уже исключительно для примера иерархии. Там можно их хоть 100 сделать ![]() ЗЫ: выпадающее есть и будет - будет оно наверху, собсно уже место под него есть, разве ты не заметил (меню 1-5)? Но одного мало, нужно и то, и то.
![]() Пока то что есть - красиво или совсем убого - это главное ![]() |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
![]() Про меню: это твоё право оставить два, только не делай дублирование PS и не спрашивай про то, что ещё только "будет" ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Нет, дублир. не будет ![]() Окей, размещу какой-нить текст... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Разместил :-) Только что дало - непонимаю
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
А вот и сам вид страниц-справочника:
http://www.jsguide.spb.ru/reference/test.php Естественно, дизайн предлагайте :-) ЗЫ: может сделать какбы листы бумаги? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Шрифты раздражающие, не читабельные, ИМХО...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() попробуй font-family : "Courier New", Courier, monospace;, сделай фон светлее, сделай цвет ссылок чуть темнее. А зачем у темя alert() как ссылка? Разве не он описывается? И куда тогда я попаду по этой ссылке? Да и приладь ты эту страницу с своему дизайну, хоть посмотреть что из этого получится. Что у тебя всё кусками? ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||||||||
какие предложения будут? Я сделал тебе FTP аккаунт - только не могу разобратся как и что с ним ![]()
Не люблю я Кориер - большой отрыв букв у него ![]()
можно пример?
DarkBlue подойдет?
Это тест просто ![]() ![]()
В плане? Я планирую сделать сам справочник не вместо контента на главной, а на чистой странице ... имхо, так нужно - если нет - переубедите )) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Aliance |
|
|||
немогу подобрать все никак ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Ну вопервых в опере баг небольшой... При открытии страницы, левое меню (которое деревом сделано), оно раскрыто, но в квадратиках все равно плюсики стоят, а не минусики...
И честно говоря как-то скудненько... Я бы если бы за инфой и зашел, то нашел бы ее исразу дёру... ИМХО очень узкоспециализированная тема получается, вот сделаешь ты дизайн, сделаешь полный справочник по всем функциям и т. п., а что потом? Форум по JS? Или что?.. Хотя это вобщем меня понесло уже в дебри, это уже тебе решать... Просто у тебя сайт останется статичным, практически ничего добавить нельзя будет... Хотя может я и не прав... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Это везде. Это не баг. Недоработка. Dexter Подумай, какие я цели приследую - научить народ, выложить матерьал... |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Эх, какой бескорыстный, добрый человек, побольше бы таких...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Давай без ироний
![]() Глянь на сайт...скажем MSDN...нет, лучше на справочник Санклауд... Там вообще никакой граффики (в самом справочнике) - а посещаемость бешеная. А все почему - потому что контент рулит ![]() ЗЫ: лучше критику давай, предложения. Что бы ты хотел бы видеть/изменить ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |