Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Справочник по JavaScript, http://jsguide.spb.ru/ 
:(
    Опции темы
Dexter
Дата 17.5.2005, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

Цитата
Санклауд

дай ссылочку, плз...

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Aliance
Дата 17.5.2005, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

http://wdh.suncloud.ru/contents.htm

PS: давайте без оффтопа, пишем по теме...

Дизайн непосредственно справочника меня интересует
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Aliance
Дата 20.5.2005, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Итак, кто что скажет - делать справочник отдельно от дизайна, или впихнуть контент в такой же диз. как и на главной?
Sardar
Дата 20.5.2005, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Отдельно от дизайна, закидай инфу в БД или по XML файлам, с последним через XSLT будешь генерить необходимый дизайн.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 20.5.2005, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

По моему очень классно получается smile
Только бэкграунд с постоянным javascript действительно бесит.
А в остальном - аккуратно. Мне понравилось!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Aliance
Дата 21.5.2005, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Sardar
Подскажи. То, что в данный момент есть - это зачОт или нет?
http://www.jsguide.spb.ru/reference/test.php

Цитата(sergej @ 21.5.2005, 00:59)
Только бэкграунд с постоянным javascript действительно бесит.

Хм... убрать? Что вместо посоветуешь? Просто серенький фон как чичас пойдет?

Если не сложно пишите почаще. В общем-то хостинг предоставил домен бесплатно, но они хотят видеть активность на сайте в течении 3 месяцев )) Так что спешить есть куда smile
sergejzr
Дата 21.5.2005, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Aliance @ 21.5.2005, 13:35)
Просто серенький фон как чичас пойдет?

да, думаю будет значительно лучше...

--------------------
Aliance
Дата 21.5.2005, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

sergej.z, нет... может просто такой же простенький, но более красивый. может кому-то серый не нравится. может еще что. то, что простой (без вставки в основной - это понятно уже smile )
Нуц раз так - то все, вопрос решен. Буду заполнять сайт инфой. П вот и поиском все никак.
Sardar
Дата 21.5.2005, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Цитата(Aliance @ 21.5.2005, 13:35)
Подскажи. То, что в данный момент есть - это зачОт или нет?

Ссылка даёт 404.

JavaScript на заднем фоне раздражет, если эт так нужно, то сделай очень прозрачные надписи(watermark).

В горизонтальном меню вертикальные разделительные чёрточки между опциями не нужны, ИМХО. Либо сделай их светлосерыми.

Окно с контентом и меню слева - классно smile

--------------------
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
PM   Вверх
Aliance
Дата 21.5.2005, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Цитата(Sardar @ 21.5.2005, 18:31)
Ссылка даёт 404.

Да, это была тестовая. Я ее уже удалил.. Сегодня до конца дня буду делать...
И ссылки выложу на самом сайте, т.е. он уже будет полу-рабочим smile

JavaScript на заднем фоне раздражет

Не вопрос, уберем smile

В горизонтальном меню вертикальные разделительные чёрточки между опциями не нужны, ИМХО. Либо сделай их светлосерыми.

Думаешься? Как же тогда понять где одно и где другое меню? Убрать или сделать серыми...?

Окно с контентом и меню слева - классно

Это ирония или правда? :-)))

ЗЫ:
Sardar, остается 2 пункта:
  • поиск
  • гор. меню

По поводу второго. Нужны оригинальные идеи. Не хочу простого вып. меню. Нужно что-то потрясное :-)))
Есть идеи? smile
Sardar
Дата 21.5.2005, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Цитата(Aliance @ 21.5.2005, 17:05)
или сделать серыми...?

Дизайн вроде хотим абсолютно без графики, потому надо выкручиваться стилями, сделай серыми шириной в 2px.
Цитата(Aliance @ 21.5.2005, 17:05)
Это ирония или правда? :-)))

Я серьёзно, не раздражает, удобно читаемо. Естественно меню слева не должно безгранично расширяться, потому в слое overflow: auto. Но при сильно развёрнутом меню будет раздражать эта прокрутка. Не плохо бы сделать возможность поднять меню над страницей и расширить на всю страницу, выбрал опцию, меню стало на своё место. Подзагрузку можно сделать динамическую. Сейчас занимаюсь "JSHttpRequest". К вечеру или завтра добью(начал для себя и для Decembersmile )

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 21.5.2005, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Зря ты взял бесплатный хост. Они если что прибьют страницу и бита инфы не достанешь потом..

--------------------
Sardar
Дата 21.5.2005, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Aliance я у нашего админа хостинг на два года взял, давай лучше ко мне переезжай smile

--------------------
PM   Вверх
Aliance
Дата 21.5.2005, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Цитата(Sardar @ 21.5.2005, 19:15)
Дизайн вроде хотим абсолютно без графики, потому надо выкручиваться стилями, сделай серыми шириной в 2px.

чичас пойду есть, отдохну... через пару часиков займусь smile

Цитата(Sardar @ 21.5.2005, 19:15)
Я серьёзно, не раздражает, удобно читаемо. Естественно меню слева не должно безгранично расширяться, потому в слое overflow: auto. Но при сильно развёрнутом меню будет раздражать эта прокрутка. Не плохо бы сделать возможность поднять меню над страницей и расширить на всю страницу, выбрал опцию, меню стало на своё место. Подзагрузку можно сделать динамическую. Сейчас занимаюсь "JSHttpRequest". К вечеру или завтра добью(начал для себя и для December'а  )

Хм... оверфлов скоролл канечно можно, но оно нужно? Может лучше сделать так, чтобы страница вместе с блоком вниз уходила (раздвигалась?)
Да потом: а оно будет широкое?

sergej.z
Он как бы на платном хосте, на платном тарифе - только мне дали бесплатно, т.к. проект по их имхо имеет будущее smile

Цитата(Sardar @ 21.5.2005, 20:32)
Aliance я у нашего админа хостинг на два года взял, давай лучше ко мне переезжай

Чичас лето... я не знаю мои планы на ближайщие 3 месяца... может я вообще уеду куда-нибудь smile
А если брать - то сейчас, а деньги в пустую платить не есть гут smile
Я хотел у Админа взять хост...но потом нашел бесплатно этот (везде русские ищут халяву smile )
Sardar
Дата 21.5.2005, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Я имел в виду если хостер будет давить и есть угроза разом потерять всё что делал, то держи проект у меня или бекап.

--------------------
PM   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0904 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.