![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
дай ссылочку, плз... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
http://wdh.suncloud.ru/contents.htm
PS: давайте без оффтопа, пишем по теме... Дизайн непосредственно справочника меня интересует |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Итак, кто что скажет - делать справочник отдельно от дизайна, или впихнуть контент в такой же диз. как и на главной?
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Отдельно от дизайна, закидай инфу в БД или по XML файлам, с последним через XSLT будешь генерить необходимый дизайн.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
По моему очень классно получается
![]() Только бэкграунд с постоянным javascript действительно бесит. А в остальном - аккуратно. Мне понравилось! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Sardar
Подскажи. То, что в данный момент есть - это зачОт или нет? http://www.jsguide.spb.ru/reference/test.php
Хм... убрать? Что вместо посоветуешь? Просто серенький фон как чичас пойдет? Если не сложно пишите почаще. В общем-то хостинг предоставил домен бесплатно, но они хотят видеть активность на сайте в течении 3 месяцев )) Так что спешить есть куда ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
да, думаю будет значительно лучше... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
sergej.z, нет... может просто такой же простенький, но более красивый. может кому-то серый не нравится. может еще что. то, что простой (без вставки в основной - это понятно уже
![]() Нуц раз так - то все, вопрос решен. Буду заполнять сайт инфой. П вот и поиском все никак. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Ссылка даёт 404. JavaScript на заднем фоне раздражет, если эт так нужно, то сделай очень прозрачные надписи(watermark). В горизонтальном меню вертикальные разделительные чёрточки между опциями не нужны, ИМХО. Либо сделай их светлосерыми. Окно с контентом и меню слева - классно ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||||
Да, это была тестовая. Я ее уже удалил.. Сегодня до конца дня буду делать... И ссылки выложу на самом сайте, т.е. он уже будет полу-рабочим ![]()
Не вопрос, уберем ![]()
Думаешься? Как же тогда понять где одно и где другое меню? Убрать или сделать серыми...?
Это ирония или правда? :-))) ЗЫ: Sardar, остается 2 пункта:
По поводу второго. Нужны оригинальные идеи. Не хочу простого вып. меню. Нужно что-то потрясное :-))) Есть идеи? ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Sardar |
|
||||
Дизайн вроде хотим абсолютно без графики, потому надо выкручиваться стилями, сделай серыми шириной в 2px.
Я серьёзно, не раздражает, удобно читаемо. Естественно меню слева не должно безгранично расширяться, потому в слое overflow: auto. Но при сильно развёрнутом меню будет раздражать эта прокрутка. Не плохо бы сделать возможность поднять меню над страницей и расширить на всю страницу, выбрал опцию, меню стало на своё место. Подзагрузку можно сделать динамическую. Сейчас занимаюсь "JSHttpRequest". К вечеру или завтра добью(начал для себя и для December'а ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Зря ты взял бесплатный хост. Они если что прибьют страницу и бита инфы не достанешь потом..
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Aliance я у нашего админа хостинг на два года взял, давай лучше ко мне переезжай
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||
чичас пойду есть, отдохну... через пару часиков займусь ![]()
Хм... оверфлов скоролл канечно можно, но оно нужно? Может лучше сделать так, чтобы страница вместе с блоком вниз уходила (раздвигалась?) Да потом: а оно будет широкое? sergej.z Он как бы на платном хосте, на платном тарифе - только мне дали бесплатно, т.к. проект по их имхо имеет будущее ![]()
Чичас лето... я не знаю мои планы на ближайщие 3 месяца... может я вообще уеду куда-нибудь ![]() А если брать - то сейчас, а деньги в пустую платить не есть гут ![]() Я хотел у Админа взять хост...но потом нашел бесплатно этот (везде русские ищут халяву ![]() |
||||||
|
|||||||
Sardar |
|
|||
Я имел в виду если хостер будет давить и есть угроза разом потерять всё что делал, то держи проект у меня или бекап.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |