![]() |
|
|
![]()
|
|
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Долько сейчас обратил внимание -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
На что? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Ошибка в заголовке темы
Я сегодня днем уже с словарем сидел из-за нее -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Какая? Все правильно.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
В том-то и дело что я в словаре не нашел слова Грамотность, только Граматность Добавлено @ 17:10 Все, отпадает вопрос Добавлено @ 17:11 http://gramota.ru/ -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Бр-р-р... В топку такие словари. Именно в топку, а не так, как некоторые пишут -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Фтопку их, фтопку
|
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Хочу сказать пару слов об уменьшении количества опечаток. Чтобы их свести к минимуму, советую всем, кто это еще не сделал, пройти курс слепой печати (например, "Соло на клавиатуре" В.Шахиджаняна). Во-первых, скорость набора выше двухсот символов в минуту - это круто. Во-вторых, когда печатаешь и промахиваешься по клавише, то уже рефлекторно это чувствуешь и сразу исправляешь ошибку. В крайнем случае ошибку видишь на экране (метод то слепой, т.е. печатая, смотришь на монитор, а не на клаву
Это безусловно уменьшило бы количество очепяток на единицу объема. Но, к сожалению, не у всех хватает терпения на такие курсы. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Я сам себе учитель
За 2 года научился печатать быстрее чем кто-либо из моих друзей )) Даже папину секретаршу (а это ее проффесия) обгоняю )) И печатаю всегда в слепую, действительно чувствуя ошибки )) |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
То есть ты согласен со мной, что это лучший способ избежать опечаток? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
А просто перепроверяю. Печатаю не вслепую.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
Блин. А что вы скажете если охота пообщаться во флэйме, а начальство за спиной туда-сюда ходит. Попробуй тут проверь ошибки!!!
P.S. Хоть и печатю довольно быстро, и русский язык неплохо знаю. Вотъ. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Payne
Все в мире относительно. 2Кот Я иногда пользуюсь, когда форматирования многа 2Сергей говори тут, мне, лично, тоже интересно... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Нут, тут не пойдёт. Кто хочет в разработке принять участие - стучитесь и будет вам доступ.
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |