![]() |
|
|
![]()
|
|
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Не возьмут... Я не сторонник таких жестких методов, но некоторым личностям они просто необходимы. Жизнь у них такая. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Третяя кнопка в дополнение к "Предпросмотр" и "Отослать". Название типа "Проверить орфографию". |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 2 Всего: 56 |
Дело в том, что свобода Интернета многими воспринимается как отсутствие всех ограничений и правил. В том числе и правил русского языка. Ну и правил уважительного отношения к собеседнику. Но это к слову. Поэтому данные индивиды пишут как хАтят и думают, что это если не круто, то вызывает уважение. Мол вот он какой бесшабашный. Особенно это касается блогов, но речь не о них. Думаю, что определенные воспитательные меры стоило бы приложить, дабы навести порядок в умах
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Этого никогда нельзя сказать с точностью А куда добровольцы подевались? |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Да ну вас, делайте что хотите
Может и правда поможет..... А как вот быть с тем, что мне вместо слова так, нравится дык, ну и еще куча примеров, когда эмоции выражаются определенными словами? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Проверка орфограции нужная вещь. Правда я как-то долго и безуспешно пытался поставить aspell на сервер. Так и не вышло. Но с того времени много воды уже утекло.
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Ну дык такие слова тоже можно добавлять в словарь
|
|||
|
||||
| dvs |
|
||||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
ЛОЛ!!! Эмоции выражаются разными словами. Русский язык велик, богат и неповторим! -------------------- Любите друг друга! |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
я думаю таких слов будет не меньше ,чем общепринятых. В результате вернемся к старому результату Так будет проверка принудительной? А давайте экстриму подбросим (экстриму-это экстрима, только на стораславянском). Раз в неделю будем делать день граммотноти.За каждую ошибку-бан на день. Представляете,дрожащими руками текст набирать. Как саперы -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Wowa давай первое добро на проект. Делов там не много, а я уже классную реализацию придумал. Такого нигде нет.
Добавлено @ 22:48 Coocky, блин мы же в обсуждении форума находимся! |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
sergej.z
Извини, у меня настроение просто хорошее -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Добро дано конечно же |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
После "блин" должна быть запятая. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 2 Всего: 56 |
Значит не зря я тему поднял! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |