![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Мне простительно, я за последние 15 лет всего 2 раза на Родине был. Последний раз в 2000 году на новый год. И то там мне бутылку на голове разбили |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Ну все понеслось!
Ща про шампанское пойдет, про женщин, Кремль, Путина Эх,а такая подпись у тебя, sergej.z,хорошая -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чтоб самомого не выкинули, вношу предложение Может, как-то совместить проверку орфографии и предпросмотр? Я не знаю, какая там у тебя задумка, но моя идея, думаю, понятна. Вот как выделять ошибки... на предпросмотре красным фоном? А потом искать их придётся в textarea. Не очень... Если бы можно было выделение прям в textarea сделать. Мод ИЕ это делается, кажется. Под Мозиллу, думаю, тоже. А вот Опера |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Нет, у меня круче идея
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
А как на скорость повлияет эта проверка?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
На скорость чего? печати?
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 4 Всего: 20 |
У меня по русскому в школе оценка конечно не "5", но писать стараюсь без ошибок, по крайнем мере без явных. И даже в аське, когда инет по времени и осталось минимум, ловлю себя на мысле, что не могу пропустить запятую и не исправить найденную опечатку. А если не знаю, как какое слово пишется - заменяю на другое, либо словарем пользуюсь
Но однажды был весьма курьезный случай (Radmin наверняка помнит), когда я вместо "качаю" написал... кхм, ну ладно, вы своим мозговым брут-форсом варианты перебирайте... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
А кто предпросмотр пользует? Если честно? Я - нет И кто будет проверку делать?
Имхо лучше б в этом случае народ спросить - нужна ему такая фича или нет... -------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Посмотрим...
-------------------- |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Хмм ... у меня всегда в русском языке была проблема с точкой ... да и я разговариваю так же как и пишу пс. уже лучше получается? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Monty, ну, ещё двоеточие освоишь, и можно тебя будет почти что в рамочку и как образец показывать
Добавлено @ 15:52 Ну, не тебя, а посты твои Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 13.5.2005, 17:13 |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
По-лдбому так лучге! -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
рипято,.. гы...дафаитэ жытъ друзна, а? =)
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Да, бывает такое... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |