![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (26) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
chipset я имею ввиду, эту закрыть, и сделать ссылки на новую, где именно и будет сам текст дуэли: и читать интереснее, и красивее выглядит. (если что ударение красИвее)
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
||||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Femida
Так пускай эта остаётся для обсуждения, а сама дуэль - в отдельной. ИМХО, так удобнее будет, чем закрытая ветка со ссылкой на две новых. Кстати,
![]() Это сообщение отредактировал(а) Константин - 10.6.2005, 18:24 -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Все замерли в ожиданииииии
![]() Согласен! Пошёл думать... ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Lamer George Блин, куда стрелять?
![]() Время идёт конечно, мой недочёт... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Не, не помню. Какой? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
В какую сторону двигаться, что высмеивать. "Танцы под Киркорова". Вообщем если ты не отвечаешь, я сам выбираю направление
![]() |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
ManiaK
Да создай новую тему, и в ней пиши, что хочешь. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Константин - 10.6.2005, 20:07 -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
В клане противника сметение. Сторонники Чипсета открывают <уй> шампанское... в него. <ай>
--------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Думаю, это на выбор дуэлянта. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||||
ПОНЯЛ, логично ![]()
Недождёсся ![]()
Денег мало, каждую страницу считаю. Думаю Карамель потом поможет нам разрезать тему, ведь поможет? ![]() ![]() О, ЗАТИХЛИ,,.... |
||||||
|
|||||||
ManiaK |
|
|||
Просьба к модераторам: закрепите тему, а то за выходные улетит вниз...
![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
ManiaK
Ну мне комментировать? ![]() Добавлено @ 16:10
Нарушается ритм слога в 1 и 3 строчке..
Опять стиль нарушается!!!!1 ![]() Покак хватит....Чтоб кондратий не хватил! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Coocky
В стихах, плиз! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Да зачем подписи калечить. Я с Джорджом, Чипс к Куки.
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
тогда выношу чипу и Куки первое устное предупреждение за не соблюдение правил. Штраф - сокращение времени на ответ в 2 раза с 72 часов до 36.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |