![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (26) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Sweety Sun
![]() Тогда выбираем по симпатиям. кто кого поддерживать будет. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Прочитал это и сразу на аватар взглянул. Едва удержался, чтобы в ответ язык не показать (на работе всё-таки, чего нехорошего ещё подумают...). |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
ManiaK, не подмазываемся.... все таки я нейтральная сторона
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Femida Да я всё думаю с чего это вы с Настей Карамель и Свитти под Дам Сердца подогнать хотите?
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
ManiaK, а кто пытается? По-моему никто не может ни за кого решить кем ему быть, а кем не быть.
Я просто хочу привлечь и ВСЕХ наших девочек, дабы было интереснее. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Ню-ню... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 10.6.2005, 16:09 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
))))
Ну опечатался человек, с кем не бывает? ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Да я не за то. Я просто представил, что было бы, если бы он воплотил своё желание в действительность.......
![]() Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 10.6.2005, 15:46 |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ManiaK
черт! млин! открылся плагиат... ![]() Femida тады поддерживаю я МИР! ![]() ![]() Чипсет! я с тобой! никому только не говори! это секрет! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 10.6.2005, 16:01 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Прям так всю станцию? ![]()
"Послушай Гена, давай сделаем так: я понесу сумку а ты понесёшь меня?" Чебурашка Добавлено @ 16:03
Я знал, я знал! ![]() ![]() Главное теперь чтоб никто не узнал. ![]() --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
ManiaK |
|
||||
Где? Добавлено @ 16:05
Я никому не скажу ![]() |
||||
|
|||||
mvdr |
|
||||
ManiaK? вот изменять цитату - не хорошо. Caramel ввелась в заблуждение. Я правильно написал - нАших
Чует моё сердце, что ничего не будет. Цирк никуда не уедет, клоуны останутся, но представления не будет. Добавлено @ 16:08
не перевирай классику, тем более "родной" мульт админа -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
А где я изменял цитату? ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Знаешь, Маньяк Джо убивал и за меньшие слова.. ![]()
Посыпаю голову пеплом и напиваюсь.. чая. --------------------
|
||||||
|
|||||||
mvdr |
|
|||
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |