![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (26) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Вы у нас под колпаком. Наша сеть уже раскинула свои цепкие щупальца по всем разделам. Мы проникли повсюду, и скоро поднимемся свирепой волной, сметающей все на своем пути. И те из вас, кто останется в живых, должны будут всю оставшуюся жизнь носить костюм Дарта Вейдера! И никому из вас не удастся уцелеть, забившись в форум для модераторов!
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Я, потихоньку отойдя в сторонку,
(Поправив шлем и бронижилет), Хочу напомнить сабж вам звонко, громко: "Дуэль в стихах"! Ну а стихов-то нет! ![]() Мы все собрались здесь и ждем стихотворений, Ведь прозы так приятней рифмы слог, Так хватит слушать скушных упражнений! Пускай прольется кровь! Война! Ура! Вперед! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Coocky, до последнего момента я хотел дейстительно выбрать судьёй народ
![]() Но после твоих слов у меня есть ловкий ХОТ (© МТС) - я выбиру судьёй простого участника к тебе и ко мне равнодушного (в хорошем смысле этого слова). Так что твой статус теперь ты можешь забыть на время дуэли - если ты попытаешься им воспользоваться то твой род, а не мой проклинут, как самый бесчестный!.. Итак, я отсылаю условия дуэли Джорджу. Мой противник должен сделать то же самое. Coocky и Lamer George договариваются, "устредняют" требования и вывешивают в этом топике. Судья означает "жёлтый свет". После этого все участники должны выразить готовность. Как только приходит пост от последнего участника начинается отсчёт времени до выстрела. P.S. Уважаемые противник и его секундант! я бы великодушно посоветовал вам не тратить порох перед делом - потом может не хватить!.. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Ну что б, Чип, принимаем их условия, или сразу обоих пристрелим без суда и следствия?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да лана.. пущай поживут ещё малость... --------------------
|
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Так кто же тут стихами биться будет?!
Был уговор - извольте исполнять! Мне кажется, что с вас же не убудет - Так дайте мне Регламент прочитать. Отныне, и до конца дней темы Кто будет прозой говорить, Тот будет порицаем всеми, Или на форум заходить Спустя дня три, или неделю ![]() Но это так, для устрашенья Но "бой" еще не начался И филосовствовать попёрло: Участник против Модера - Готовность впиться в горло Отсутствует. Слова уж на готове - Остры как красный перец чили, На стулья музы усадились, И рифмы..., рифмы приготовив, Играя на кларнете джаз Всё ждут творений...И сейчас Мы с нетерпеньем ждём начала Чтоб стать свидетелем баталий. Так не терзайте нас, друзья, Начнем скорее. Ну а я... Я постараюсь быть лояльным, И взяток брать больших не буду. Короче, разогрет уже паяльник, Кого то ждать еще мы будем?! ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Уж в нетерпеньи все мы тут...
Когда же битва-то начнётся Титанов? Или просто хлопцев? ![]() Пора, пора! Уже все ждут! -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
chipset, сынок, давай стреляй!
Смотри, толпа уж хочет крови!!! И пистолет напоготове... Давайка, время не теряй.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а судьи кто?
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
(шепотом и оттаскивая в сторону) - Фемида ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Есть секунда, есть и дуэлянты,
Но что бы не не ощутили мы потерь, Где дамы сердца, яркие брильянты Я предлагаю Sweety Sun и Caramel Добавлено @ 08:54 Извеняюсь за корявый слог, пишу в стихотворной форме только на плюсах ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Я против) Я конфета и на даму сердца не тяну
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Тихо ночью, звёзды блещут, Мышка пО столу шуршит; Кнопки ровно затрепещут.. Си++ в стихах зашит!.. ![]() P.S. А я не понял, где пресса? ![]() (Хотя чёрного пиара хватает ![]() Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 7.6.2005, 09:40 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
ManiaK
Сию дуэль, вне всякого сомненья, Винградовка опишет, и не раз, События подобного масштаба Не так уж часто посещают нас. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Но для того чтоб дамой сердца быть ведь это сердце надо покорить... И с чувством с этим надо в сердце жить Его нельзя так просто присудить... в горобу поочереди переворачиваются Пушкин, Лермонтов и Шекспир, Маяковский лежит и смеется -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |