![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
Из Израиля я вижу то же, что и Германия.
китайцев конечно не мало, но я не завидую тем китайцам, которые занимаются цензурой... ![]() там СТОЛьКО информации, что всё что они хотят профильтровать - профильтровать невозможно. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
Ничего не получилось...
![]() ![]() |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
Я полный тормоз... Нужно было завести новый аккурант! Ввел Email писмо пришло
пошел по ссылке которая была в письме там ввел имя (это что то типа ника?) и пароль и все регистрация окончена. Потом нажал I want to request free CDs of the older Ubuntu 6.06 LTS release" ввел Email и пароль. Выбрал 1 PC edition и тут возникли трудности... Я боюсь что неправильно ввиду адрес на транслите. Помогите пожалуйста. Перевидите пожалуйста все поля для адреса. Как пишется слово Оренбургская и дачная на транслите? И зачем им номер телефона? Они что будут звонить?!! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
никак в толк не возьму... трудности - это сообщения красного цвета ? а их нельзя привести сюда и запейстить ?
Orenburgskaya Dachnaya
да и спрашивать много вопросов ![]() стандартная информация при посылке из-за границы -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
Стас |
|
|||
bilbobagginz, ТЫ серьезно? Или шутишь? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
совершенно серьёзно шучу. с каменной физиономией. Ты, блин, ТЕРМИНАТОР, шуток не понимаешь ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
В поле name нужно вводить только имя и фамилию? А то у меня получилось
ввести только это ( дальше вводить буквы было нельзя) в поле адрес город и улицу? А что нужно вводить в поле City/Town/etc:? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
адрес это местонахождение в городе - улица, дом, квартира, индекс.
Стас, послушай себя:
немножко фантазии... имя фамилия. если не влезает, то и.о.фамилия. неужели у тебя фамилия длинее 20 букв ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
В поле Name: Ввиду фамилию, имя.
В поле Address: Улица номер дома (я живу не в квартире) (например Dachnaya 111) В поле City/Town/etc: город. В поле State/Province: область. В поле Postcode: Почтовый индекс В Country: выбрать страну. В поле Phone: телефон. bilbobagginz, Все правильно?
|
|||
|
||||
Стас |
|
|||
Спасибо ВСЕМ кто мне помогал за помощь! Особенно bilbobagginz.
Буду ждать диск!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Стас - 9.1.2007, 17:55 |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
А что будет если я не правильно ввел адрес?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
Стас.
Позвони на почту и спроси их этот вопрос. Хорошо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() предположение: если неправильный адрес - существующий, до диск твой попадёт к кому-то. а если несуществующий, то его на пути где-то вернут. ..... а потом придут милиционеры и отдадут тебя в детскую колонию строгого режима за не правильно введённый адрес. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
Хорош прикаловатся надо мной... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
У меня остался еще один вопрос в поле City/Town/etc: я ввел город и названия поселка
в такой форме: City/Town/etc: названия города / названия поселка. Правильно ли я заполнил форму? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
нет не правильно.
если ты живешь в городе - то в форме пишешь название города если ты живешь в селе, то в форме пишешь название села и т.д. имеется в виду населённый пункт проживания. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |