![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 22 |
Но эта задача упирается в огромные вычислительные затраты (если делать что-то сложнее [aA][bB]). С деревом перебора мучиться придется (другого пути я не вижу)...
Да и очень сомневаюсь, что штука сколько-нибудь путная выйдет. Компьютер же "тупой", соображать не умеет Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 21.6.2005, 16:50 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
ладно, я вечером дома попробую... что получится, выложу тут... (если получится..) |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 22 |
Irokez, любопытно будет посмотреть... Я тоже подумаю, может что-нибудь и надумаю...
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| mclight |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 6.7.2005 Где: Baku, Azerbaijan Репутация: 1 Всего: 2 |
есть файл закодированный некоей программой....но мало по малу встречаются символы Англ алфавита. надо союрать оттуда всю инфу и распределить по массивам.например:
Author=>Bush Description=>White House ну понятно надеюсь. --------------------
Как я решал подводные камни Cakephp и не только |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 16 Всего: 261 |
А в чем проблема-то?
|
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
я бы тоже непротив поучавствовать , только если будете давать задания сразу сложно не давайте а то я только сёдня закончил читать мануалы
-------------------- |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Из заданий могу предложить написать функцию для проверки E-Mail + Проверка логина (Разрешенные символы на свое усмотрение).
|
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 0 Всего: 23 |
Неоднократно уже на форуме писались такие регулярные выражения ... http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46596 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |