![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Ладно, не буду спорить. Надеюсь, что вы добьетесь не меньших успехов, чем Лебедев и уже потом посмотрю на вас и ваше отношение к нетикету.
Добавлено @ 14:42 А знаете почему Лебедев крут? Потому что практически любое обсуждение дизайнеров заканчивается спорами по поводу него ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
а можно пример хамства?
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Нет. А потому что он хороший дизайнер... Добавлено @ 14:58
http://forum.woweb.ru/wo.html?act=Attach&type=post&id=85453 (картинка) было на его сайте |
||||
|
|||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Irokez
в исходный код на этой странице посмотри: http://tema.ru/main.html смотреть комментарии
мат заменен на *** -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
А это он кому хамил, если не секрет? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
ну и ![]() хамство - это когда конкретному человеку грубят |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Не один раз он так прикалывался.
Не факт... но уж некультурное отношение - точно. |
||||
|
|||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
я расцениваю это не как хамство, а просто как неуважение к другим дизайнерам.
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
Что ж вы тогда дядюшку Билли так кусаете? Он же вообще круче Гималаев - мощнейшей корпорацией владеет - неужели ему нельзя похулиганить с глюками в операционке и пр.?! Ась? завидуете?.. ![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Ткните меня носом в пост, где я без шуток "кусаю" Билла Гейтса. Или не балабольте. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
http://stormatrs.ru - Дизайнер: Forester.
|
|||
|
||||
Black |
|
|||
ManiaK
помойму Билл над всем миром прикалывается :-) У самого не глючная Виндовс стоит. А он глючные продает, расстягивает удовольствие. А то выпусти без глюков, все купят, а новая версия не нужна ведь текущая COOL Вот он и растягивает удовольстие. То же самое делают производители процессоров. У самих дома уже стоят по 20 000 Гц, а они нам по 3 продают ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Прости может 20 000 Мгц? А то Ггц это уууууууу.
|
|||
|
||||
Black |
|
|||
The MASTER
да, пусть лучше буква М будет. А то Г это круто ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Мда... Ладно дизайнер... Хотя я не вижу каких либо изысканий. Имя раскрученное, не более. А вот с версткой могли бы уже и потрудиться. Серьезная веб-мастерская, а такое с версткой творят... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |