![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
зато у других с HTML все в порядке, а вот со всем остальным ... |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Irokez, не стоит так категорично говорить... Кое у кого и с тем, и с другим беда.
Хотя есть и "конторки", малоизвестные вебмастерские, у которых и с тем, ис другим лады. Они просто работают, а не кричат какие они крутые. Да, согласен, Лебедев сделал кое-что, и кое кто им восхищается, но это не я. |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Мне Лебедевские изделия не особо нравятся. Похоже на работы авангардиста, но видно что сделано без особого старания. ИМХО, главное его исскуство в том, чтобы впихнуть лажу заказчику так, чтобы он думал что получил настоящее произведение исскуства.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
У Билли то же самое искуство. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Ненавижу хамов и снобов. "Мне не нравяться ваши титьки, ваша желтая кофточка и ваш микрофон"©, тоже человек известный сказал, и что?
Таким людям надо повторять курс детского садика срочно. --------------------
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
Эдак можно всегда сказать, что я пошутил. Даже если я в данном случае обознался, это ничего не меняет. Согласен с Чипом - человек должен всегда держаться в рамках приличия. Если он ничего не достигнув сдерживался, а теперь считает, что ему как крутому всё можно - то это уже о многом говорит. Обратный пример - только в плюс. Пример Киркорова всем известен и всем известно, чем он закончился. Обидно только, что дело там не в хамстве совсем было... |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Обычно я после шуток ставлю смайлы... это так на будущее. И опять же давайте отделять котлеты от мух: Киркоров оскорбил конкретного человека, а кого конкретно оскорбил Лебедев? Я завтра в блоге напишу слово "х*й" и сразу стану снобом и хамом? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Особо дизайнов не знаю, но одним из сайтов "Студии Артемия Лебедева" пользуюсь постоянно: ya.ru. Дизайн -- супер
Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 14.6.2005, 16:44 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Не люблю Лебедева и Кирсанова...
Уважаю Лакмуса... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
Будем знать.
Лебедев - один из тех, кто, достигнув чего-то, стал считать себя полубогом. Он взял себе всё, что даёт его раскрученое имя и ни одной обязанности. Его фанатичные поклонники уже не ищут в нём недостатков, они не критикуют его, а просто принимают как: "всё, что он делает - КРУТО!". Вот в этом и сходство с Киркоровым - они оба не берут на себя обязанность, которую должны были взять. |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
Прошу аргументов -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
simanyay главный аргумент - вы сами! Вы считает, мат способствует развитию культуры??
Любой человек, достигший достаточной известности в мире влияет на общемировую культуру. Причём в его власти в какую сторону. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
по-моему это уже вина поклонников.. Добавлено @ 00:15 а не лебедева |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Нет, но я также не считаю Лебедева хамом. И в данном топике отстаиваю именно эту свою позицию. А про мат, создавайте отдельную тему. Нефиг перемешивать. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |