![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
http://bob.kgb.ru/
Кстати на сайт лебедева ходил... там в исходном коде его страницы даже маты есть... и как люди себе это позволяют. http://tema.ru/main.html Лично в его HTML не нашел ничего удивительного. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Что касается Лебедева..
Дизайнер он хороший, умеет сделать сайт с изюминкой. Не боится новаторства. Но его хамское и звездное отношение к другим - просто ужас... Про мат я вообще молчу. Как дизайнера я его уважаю, как человека - нет. Лично я могу выделить по дизайну следующих: http://design.infocraft.ru - дизайнер - наш oxygen http://mishki.net - очень приятные работы. Работы Карамельки, дух новаторства и неординарноести в ее работах присуттвует, что очень радует... Есть еще пара человек, но, к сожалению, их работ в вебе нет.
Ничуть не понравилось. |
|||
|
||||
Black |
|
||||||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
это я привел сайт где про дизайнеров пишут и их сайты можно найти. Хотя шрифт там мелкий это минус ![]()
ее работы я только в газете видел. Понравилось, классно нарисовала жителей форума
согласен, приятно посмотреть ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
||||||
|
|||||||
simanyay |
|
||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Хоть я особо и не интересуюсь дизайном, но есть две студии, которые меня поражают:
Студия Артемия Лебедева Frog Design
Это его изюминка ![]() Добавлено @ 13:50
Да, мне понравилось. А сам сайт вообще чудо. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Это хамство, а не изюминка. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Он хамство сделал изюминкой. Ну ладно, не будем спорить. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
simanyay
![]() ![]() ![]() Идёшь ты по улице, никого не трогаешь - а тут бац!.. Тебя матом покрыли. И тут же говорят: это его изюминка. Что ты, промолчишь? Хам это, а не дизайнер!.. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
ManiaK, я тебя удивлю, но Лебедев далеко не "первый встречный". Он добился того, что может себе позволить нахамить и клиентов у него не убавится, а 80% серого стада, которые нифига не добились, только сидят и причитают "вот хам-то".
P.S. Я не намекаю на кого-то из участников. Я имею ввиду огромную кучу ширпотребных трехкопеечных студий, которые только и делают, что орут "Лебедев лох и хам! Мы умеем лучше!". Только умений нет. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Не может. То что он многово добился не означает, что он имеет права делать все, что захочет. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Что он может и не может это дело исключительно его самого (если это не противоречит законам), а не ваше. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
лебедева уважаю за то что ему плевать на мнения других (малознакомых) людей относительно себя, считаю - это правильно
|
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Согласен. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Мат, имхо, противоречит нетикету !!!!!! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Видел только один его сайт. Понравился, хотя и крейзанутый.
Но хамство - неприемлемо, будь ты хоть трижды звездой. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
ППКС |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Ладно, не буду спорить. Надеюсь, что вы добьетесь не меньших успехов, чем Лебедев и уже потом посмотрю на вас и ваше отношение к нетикету.
Добавлено @ 14:42 А знаете почему Лебедев крут? Потому что практически любое обсуждение дизайнеров заканчивается спорами по поводу него ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
а можно пример хамства?
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Нет. А потому что он хороший дизайнер... Добавлено @ 14:58
http://forum.woweb.ru/wo.html?act=Attach&type=post&id=85453 (картинка) было на его сайте |
||||
|
|||||
Black |
|
|||
Irokez
в исходный код на этой странице посмотри: http://tema.ru/main.html смотреть комментарии
мат заменен на *** -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
А это он кому хамил, если не секрет? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
ну и ![]() хамство - это когда конкретному человеку грубят |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Не один раз он так прикалывался.
Не факт... но уж некультурное отношение - точно. |
||||
|
|||||
Black |
|
|||
я расцениваю это не как хамство, а просто как неуважение к другим дизайнерам.
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
Что ж вы тогда дядюшку Билли так кусаете? Он же вообще круче Гималаев - мощнейшей корпорацией владеет - неужели ему нельзя похулиганить с глюками в операционке и пр.?! Ась? завидуете?.. ![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Ткните меня носом в пост, где я без шуток "кусаю" Билла Гейтса. Или не балабольте. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
http://stormatrs.ru - Дизайнер: Forester.
|
|||
|
||||
Black |
|
|||
ManiaK
помойму Билл над всем миром прикалывается :-) У самого не глючная Виндовс стоит. А он глючные продает, расстягивает удовольствие. А то выпусти без глюков, все купят, а новая версия не нужна ведь текущая COOL Вот он и растягивает удовольстие. То же самое делают производители процессоров. У самих дома уже стоят по 20 000 Гц, а они нам по 3 продают ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Прости может 20 000 Мгц? А то Ггц это уууууууу.
|
|||
|
||||
Black |
|
|||
The MASTER
да, пусть лучше буква М будет. А то Г это круто ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Мда... Ладно дизайнер... Хотя я не вижу каких либо изысканий. Имя раскрученное, не более. А вот с версткой могли бы уже и потрудиться. Серьезная веб-мастерская, а такое с версткой творят... |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
зато у других с HTML все в порядке, а вот со всем остальным ... |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Irokez, не стоит так категорично говорить... Кое у кого и с тем, и с другим беда.
![]() Хотя есть и "конторки", малоизвестные вебмастерские, у которых и с тем, ис другим лады. Они просто работают, а не кричат какие они крутые. Да, согласен, Лебедев сделал кое-что, и кое кто им восхищается, но это не я. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Мне Лебедевские изделия не особо нравятся. Похоже на работы авангардиста, но видно что сделано без особого старания. ИМХО, главное его исскуство в том, чтобы впихнуть лажу заказчику так, чтобы он думал что получил настоящее произведение исскуства.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
У Билли то же самое искуство. ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Ненавижу хамов и снобов. "Мне не нравяться ваши титьки, ваша желтая кофточка и ваш микрофон"©, тоже человек известный сказал, и что?
Таким людям надо повторять курс детского садика срочно. --------------------
|
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Эдак можно всегда сказать, что я пошутил. Даже если я в данном случае обознался, это ничего не меняет. Согласен с Чипом - человек должен всегда держаться в рамках приличия. Если он ничего не достигнув сдерживался, а теперь считает, что ему как крутому всё можно - то это уже о многом говорит. Обратный пример - только в плюс. Пример Киркорова всем известен и всем известно, чем он закончился. Обидно только, что дело там не в хамстве совсем было... |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Обычно я после шуток ставлю смайлы... это так на будущее. И опять же давайте отделять котлеты от мух: Киркоров оскорбил конкретного человека, а кого конкретно оскорбил Лебедев? Я завтра в блоге напишу слово "х*й" и сразу стану снобом и хамом? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Особо дизайнов не знаю, но одним из сайтов "Студии Артемия Лебедева" пользуюсь постоянно: ya.ru. Дизайн -- супер
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 14.6.2005, 16:44 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Не люблю Лебедева и Кирсанова...
Уважаю Лакмуса... |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||
Будем знать.
Лебедев - один из тех, кто, достигнув чего-то, стал считать себя полубогом. Он взял себе всё, что даёт его раскрученое имя и ни одной обязанности. Его фанатичные поклонники уже не ищут в нём недостатков, они не критикуют его, а просто принимают как: "всё, что он делает - КРУТО!". Вот в этом и сходство с Киркоровым - они оба не берут на себя обязанность, которую должны были взять. |
||||
|
|||||
simanyay |
|
|||
Прошу аргументов -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
simanyay главный аргумент - вы сами! Вы считает, мат способствует развитию культуры??
Любой человек, достигший достаточной известности в мире влияет на общемировую культуру. Причём в его власти в какую сторону. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
по-моему это уже вина поклонников.. Добавлено @ 00:15 а не лебедева |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Нет, но я также не считаю Лебедева хамом. И в данном топике отстаиваю именно эту свою позицию. А про мат, создавайте отдельную тему. Нефиг перемешивать. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
simanyay Ладно, зароем
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
А других-то дизайнеров кто-нибудь знает?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Знаю Антона Ватмана. Сделал кучу сайтов для Набережных Челнов. Одно время хотел получить у него работу, не вышло. А, теперь его сайт не работает, а мой всё ещё живёт... |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Считаю сайты yandex.ru rambler.ru ukr.net и некоторых из прведенныъх выше -слыбыми
Вот сайты получше-мое мнение http://www.jeep.com/home_flash.html http://dresdnerbank.de/ http://www.sit-de.com/index.php3 http://www12.porsche.com/germany/ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Кстати о Лебедеве.
Читаю. Прислушиваюсь. Что-то перенимаю... Но вот такое на главной странице - .... слишком. Надо меру знать http://www.artlebedev.ru/ |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Катюш, это еще не самый верх его "культурности"...
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Я знаю. Просто это прямо по носу было.
О способе общаться и о мате в коде верстки я только слышала. А здесь - своими глазами убедилась. Официальный сайт студии все-таки ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Мне Лебедев в последнее время напоминает Жириновского. Каждый раз когда я слышу его имя это очередной "скандал", то мат в коменнтариях, то неприличные жесты на главной странице и т.д.
Я не видел ничего сверхестественного у Лебедева. Да они делают неплохой дизайн, но ничего уникального и неповторимого я не видел, а вот скандалов у них выше крыши. Каждый раз как упоминается его имя это очередная его выходка, а не дизайнерская находка. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |