![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
dm9, пользовался, и он меня за 20 минут использования привёл к трясучке - до чего всё гавёно и нестандартно отображается! Именно гавёно и именно нестандартно, потому что открыть эту страницу в любом другом браузере - и всё будет чики. И нахрена мне эти фишки, если страницы многих сайтов открывались криво? З.Ы. Опера была 7-какой-то там версии. Да, у меня стоит опера 8, но(!) только для тестов. И всё! Сидеть за ним, ИМХО, невозможно. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Тс. Тихо. Ты все перепутал. Это в других браузерах нестандартно. А в Опере как раз все правильно. ИМХО самый нестандартный браузер - IE. А другие пытаются под него заделаться, чтобы было похоже на него - типа стандарт. |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
сначала был у меня пару лет ИЕ, это было в далеком детстве, когда я не знал, что есть что-то другое кроме мелкософт, затем опера (совсем чуть-чуть), нетскапе(несколько лет), мозила(с год), ну, а теперь лиса!
И я очень рад что она вышла, и я её лублу! Вот! -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
В каком месте у оперы всё правильно? Что я вижу как пользователь: - в Konqueror страничка загружается - в FF так же отображается, как и в 1-м - в IE тоже одинаково - в Opera - ну нах, нифига не так. Что я так же видел? Не работали фишки сайтов, связанные с выделением текста. Зато(!) все кнопочки submit как-то подсвечивались, хотя я об этом не просил (ну просто офигенно!). Повторю ещё раз для разъяснения сказанного мной: в Опере мне не устраивает отображение страниц, работа с ними. Все его подсветки кнопочек и прочая мура меня просто вывели из себя. Я никогда не пересяду за этот браузер, пока эта ситуация не исправится. |
|||
|
||||
| rabotnichek |
|
|||
|
Unregistered |
Да firefox клевый браузер, ранешь думал, что IE самы самый, но как только Mf увидал, то все ни на что не проминяю...............
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Согласен. А вообще попробовав писать для Web понял: все браузеры -- дерьмо Когда есть три браузера Опера, FF и IE. И какая-то фишка работает, например, только в FF и IE -- её исправляешь и она начинает работать только в Opera и FF, то хочется послать их всех куда подальше. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.9.2005, 12:58 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
В общем, народ, попробывал я поставить на Лису приблуду - эмуляцию IE - СУПЕР!!! А самое главное.. это всё настраивается, т.е. эта функция не постоянно включена, а только там где мне это надо. Например, я захожу на один сайт, который заточен по IE и я теперь автоматом его просматриваю как в IE? глюков не заметил -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Это именно эмуляция, или просто запускает эксплорер внутри себя? Где взял, кстати? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Дрон
именно эмуляция.... вот расширение с описанием Добавлено @ 13:29 начинает поддерживать осла, но при этом работают всё другие расширения Лисы Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
IE.ZIP 148,37 Kb-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Добавлено @ 13:36
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 8.9.2005, 13:37 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||||
|
|||||||
| rabotnichek |
|
||||
|
Unregistered |
Блин если так то FF рулит, лучшего не найти!!!!!!! |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
Да мне пофик как это называется... В общем, вещь прикольная... я доволен... Сейчас гоняю, глюков пока не вижу -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
-------------------- =) |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Опера 9 форева. Быстра и неприхотлива. Файрфокс же тяжелый монстр
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |