![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Не дай Бог -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Никакого смеха, он моргает с каким-то рэндомным интервалом и очень быстро, а не так, как настроено в форточках.
Ему может и нравится, а мне -- нет.
Т.е. ты хочешь сказать, что я болобол?
Этот убогий менеджер... ню-ню...
Во-во... верно... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Firefox даёт мне то, что мне нужно, а Opera пытается пропихнуть что-то ещё
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
НЕТ, я такого не говорил. Просто я никогда не видел чтобы на этом форуме что-то FF портил в дизайне. Ну ясное дело есть разлезание дизайна если кто-нибудь написал длинный код, который без пробелов. Но тут разлезание будет во всех браузерах.. или Опера обрезает страницу??? Гы: была тема про браузеры стала | FireFox против Opera | Скоро начнЁтся драка... просьба утихомириться и пользователей FF и пользователей Opera Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 23.6.2005, 17:34 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Любитель |
|
||||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Да вот поставил я FF минут 15 назад.
Ни за что Добавлено @ 18:33
А это судьба... Кстати, когда ставлю загрузку без картинок, так в ФФ (в отличии от Оперы) вообще страх и ужас получается. |
||||
|
|||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Вот, нашёл (скрины были сделаны при разрешении 1024х768): http://ciber-slash.hotbox.ru/img/Firefox_bug.png http://ciber-slash.hotbox.ru/img/Opera.png Кстати: этот глюк, если увеличить разрешение, а потом снова вернуться на 1024х768 -- исчезает. Странно |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Ciber SLasH
это не глюк это правильно... в FireFox можно расширять текст заключенный в КОД, что и было тобой успешно сделано, поэтому страница и расползлась, т.к. не влазит по ширине. Все правильно, никаких глюков. Это же сделала бы и Опера, если ты нажал бы соответствующую кнопку левее фразы "Разметка HTML" -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Про кнопку я знаю, но я её не нажимал в FF, таблица как видешь разъехалась... |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Ciber SLasH
ну дык она сама нажалась -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Ну и шлупый ваш Firefox. Что он её сам нажимает то?
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Добавлено @ 08:53 http://www.mozilla.ru/content/view/138/1/ FireFox поддерживает движок IE -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Да ладно вам, вы Оперой не пользовались...
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Microsoft можно поздравить. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Пользовались -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |