![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Понажимал прямо в Опере - вставляются соответствующие теги. В чем фишка? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Они вставляются туда, где стоит курсор, а не в конец текста. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
IE
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
В IE тоже -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Хм.. А зачем брать кривые, когда полно ровных? Лично мне из всех фишек нужны только TabExtentions, extendedStatusBar и Дибаггер на яваскрипт. Ставится всё за минуту, работает месяцами. Ничего лишнего. Грузит реактивно, постоянно обновляется. Причём обновления делаются правильно. Стандарты держит. Есть возможность мультиканальной загрузки. Скоро будет кэш как в опере. (хотя он мне нафиг не нужен, это так, любителям Оперы Баскова А вообще, пускай с каждым релизом убыстряется. а расширения эти не нужны совсем. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Опера вместе с Осликом дружно курят в сторонке. Лиса рулит форева.
--------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
||||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Мне нужны: - продвинутые табы (TabExtentions начинает очень сильно тормозить при открытии 50 и более закладок); - отключение картинок отдельно в каждом табе; - быстрое открытие последнего закрытого таба, список недавно закрытых табов; - перестаскивание табов мышом в произвольном порядке; - восстановление списка открытых табов при крушении браузера или системы; - сохранение адреса при недоступности ссылки (FF почему-то очищает поле ввода адреса); Если кто-нибудь знает как (какими плагинами) реализовать ВСЕ перечисленные фишки буду очень признателен, добавлю "+" и немедленно перейду на FF. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Жжошь -------------------- |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Любимым браузером у меня уже 5-й год является Opera.
В последнее время установил Firefox, но пока он стоит как второй браузер после Оперы. А не хватает мне в Firefox вот этого. 2rsm: Для работы с табами в Лисе юзай TabBrowserExtensions |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Maxthon - дома, когда трафика не жалко
FireFox - на работе, где за трафик голову отрывают Ciber SLasH Так картинки (и не только) открючаются очень легко расширением Adblock -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Честно говоря я так и не понял как им пользоваться для временного отключения всех картинок, как это в Опере делается. А постоянное отключение картинок мне не нужно, т.к. для таких целей и не только, у меня есть Proxomitron. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
IE
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Честно говоря не понимаю как можно любить IE.
Его наверно любят те, кто ниразу не работал с Maxthon (aka MyIE), Firefox, Opera etc... Не представляю как можно обходиться без закладок и других фич альтернативных aka "правильных" браузеров... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |