![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Да какая разница кто на кого работает. Главное чтобы ПО качественное было. А ашльтернативы всегда будут, т.к. не было еще ни одного ПО полностью удовлетворявшего запросы всех пользователей. Добавлено @ 13:08
А я скажу так. Три вечера подгона под Стандарт. |
||||
|
|||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Mal Hack
тебе хорошо твои .php на всех браузерах одинаково работают Так как они не работают в браузерах А вот нам с sergej.z плохо, т.к. мы пишем на JavaScripts. Хорошо что опера HTML научилась показывать. Хоть это радует. Добавлено @ 13:11
В JS нет стандартов, там все друг другу враги (имеется ввиду браузеры). -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Стандарт есть всегда. Другое дело что всегдаь можно написать так, чтоб код выполнялся в зависимости от браузера.. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
т.к. в JavaScripts нету стандарта (как я уже сказал) то всегда так и приходится делать Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 21.6.2005, 13:26 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
simanyay
догадался :-) Каждый день кто-то переходит в ихнии компании. Можно сделать вывод что там уже много Open Sourse людей. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
PHP-DIRECTOR на счет МС я только слышал по поводу бодного человека, ьа так многоие в Гугл уходили или в АОЛ.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Модератор: а давайте все-таки о браузерах?
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
FireFox
Добавлено @ 15:44
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Сорри, конечно, за оффтоп, но такого откровенного бреда я просто не могу допустить.
1. не open sourse, а open source 2. что за "ихнии" компании? 3. где доказательства, что основные разработчики Mozilla Foundation работают в Microsoft? 4. кто такие KDEшники? программисты, которые пишут K Desktop Environment? так вот они точно не рисуют иконки для Windows Longhorn Теперь прошу твои аргументы и доказательства. Потому как просто бросать слова на ветер - не есть гуд. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Модератор: гм...
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Caramel Я ж извинился заранее
Ну ладно, вернемся к теме браузеров. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
||||
|
||||
| simanyay |
|
||||
Понятия не имею. Нафига другие, если есть Mozilla Firefox? Для тех, кто поймёт:
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
simanyay
он глючный |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |