![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
СУБЖик.
Мой журнал это "живой симаняй" (сокращенно симжж), который вчера ночью пришёл на смену симблогу (который скоро будет удалён). -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А у меня переходное состояние
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Ты только не затягивай ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
![]() |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Объясните мне пожалуйста.
Зачем нужен мне этот блог??? Ответ: зря только время тратить. Я так и думал. Спасибо, что объяснили. Ваши блоги меня абсолютно не интересуют, они вообще никого не интересуют (только своих авторов). Мой блог, соответственно не будет ВАС интересовать. Ну и кому он нужен. Зачем терять время. если можно делать что-то более полезное для общества. Это очередная глупая привычка, которую проталкивают хостеры и др. компании т.к. это очередная возможность содрать с народа зеленых друзей и купить себе мороженое. Особенно это становится популярно за бугром. Но как любая вещь, которая никому не нужна блоги скоро уйдут туда откуда пришли :-) Вот, имхо. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
PHP-DIRECTOR
Исключительно для друзей. Плюс дополнительная тренировка в изложении собственных мыслей. Блог - это не только "аффтаржжот" и прочее, но и вполне нормальное средство самовыражения. Вопрос только в том, есть ли тебе что сказать. Например, Симаняю обычно есть, поэтому его блог мне интересен. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Lamer George
Много надо друзей ![]() Если группа людей соединяется и пишет вместе на определенную тему, то это хорошо. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
PHP-DIRECTOR отчего же) Еще один способ общения. Ничем не хуже, но и не лучше аси, форума и подобных вещей
![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
поддерживаю PHP-DIRECTOR'a
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
На вкус и цвет...
![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Нафиг нужен форум? Никому не интересно, что вы тут пишете. Сделайте лучше что-нибудь полезное для общества
![]() А кто проголосовал "да" и не указал URL? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
||||
|
||||
Black |
|
||||
сам с собой??? прикольный способ надо попробовать ![]() simanyay
а чего мы тут делаем все на форуме и нас много.. 8 тысяч говорят. И все мы тут делаем полезное для общества помогая друг другу. Блоги не кому не помогают они бесполезны, за редкими исключениями ![]() А кто на твоем блоге??? Считаем: 1 - simanyay и все ![]() не обижайся simanyay я не имею ничего против твоего блога, но это относится к ним ко всем вместе взятым. И еще: я думаю блог и форум это настолько разные вещи... как объявление в газете и объявление на стене позади своего монитора ![]() Думаю что к чему относится понятно сразу. Даю прогноз - 90 % нажмут НЕТ Те кто нажмут ДА, то 50% из них должны были нажать НЕТ Вот такая вот статистика. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
У Симаняя хороший блог, не надо "ля-ля".
Подборка прикольная, а вообще такая вещь становится весьма интересной, если человека немного знаешь. ![]() Я даже иногда туда пишу ![]() ![]() |
|||
|
||||
Black |
|
|||
sergej.z ну некто не говорит что блог Симаняя плохой.
хороший блог :-) пишу иногда А вот блог Симаняя меня еще не проник, надо попробовать последить за ним. ОГО я так критиком по блогам скоро стану. Круто ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |