Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Есть ли у вас блог/ЖЖ? 
:(
    Опции темы

Есть ли у вас блог или ЖЖ?
Да (дать URL) [ 27 ]  [28.42%]
Нет (URL можно не давать) [ 68 ]  [71.58%]
Всего проголосовавших: 95
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vex
Дата 25.6.2005, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

simanyay
Цитата
Я вот вас всё таки не понимаю. Вы всё всё делаете на публику? Вот лично мне аболютно похрен покажется ли мой блог кому-нибудь полезным, веселым или нудным. У меня когда встаёт желание написать туда чего-нибудь - я пишу. Если мне захочется поныть - я поною. Если мне захочется написать слово "х*й" - я напишу. Мой журнал = мой дневник и пишу туда я то, что хочу, не заботясь о том, сколько у меня будет френдов, будет ли это инфа супер полезной для научного сотрудника НИИ ЧАВО и т.д. Это первое.
Второе это то, что всё это создаётся для общения. Да да, именно для общения. Людям свойственно общаться, нудеть, ныть, веселится и для этого создаются блоги, форумы, чаты, IM и т.д. А всегда писать про "дело" могут только роботы или больные люди.

Симаняй, не обижайся. Я просто высказал свое мнение, ты высказал свое, и все. Ничего личного. Если в твоем журнале будут одни сопли, это нормально, это твое законное право, мое законное право не читать такие журналы. Эта тема и предназначена для того, чтобы каждый мог высказать свое отношение к ЖЖ. Это все я привел для примера, чтобы тебя не мучали догадки, скажу что в твоем блоге нет соплей (по крайней мере я их не видел) я даже каменты в нем пооставлял smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Vex
Дата 25.6.2005, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
А всегда писать про "дело" могут только роботы или больные люди.

Также как и всегда ныть, всего должно быть в меру, тогда журнал юудет интересным.
Как средство общения, ЖЖ своего рода революция, как никак новая модель общения, но есть один недостаток - отсутствие приватного режима (по крайней мере я его не нашел). То есть возможность приватно обмениваться каментами между двумя/тремя/n людьми.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
simanyay
Дата 25.6.2005, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Цитата(Vex @ 26.6.2005, 01:12)
но есть один недостаток - отсутствие приватного режима (по крайней мере я его не нашел). То есть возможность приватно обмениваться каментами между двумя/тремя/n людьми.

friends only посты.
Добавлено @ 23:16
Цитата(Vex @ 26.6.2005, 00:57)
Симаняй, не обижайся.

А хто обижается? smile

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 25.6.2005, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
friends only посты.

Это не то... а если мне нужно поговорить с человеком тет-а-тет? И желательно в границах сервиса ЖЖ.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
simanyay
Дата 26.6.2005, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Цитата(Vex @ 26.6.2005, 01:30)
Это не то... а если мне нужно поговорить с человеком тет-а-тет? И желательно в границах сервиса ЖЖ.

Там есть уровень доступа private, но я, честно говоря, понятия не имею, что это такое.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 26.6.2005, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

simanyay
Цитата
Там есть уровень доступа private, но я, честно говоря, понятия не имею, что это такое.

Эта опция скрывает твое сообщение от всех кроме тебя.

А кто-то знает что такое Memories?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
ManiaK
Дата 26.6.2005, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Цитата(Lamer @ 25.6.2005, 21:27)
Для меня блог - это, во-первых, возможность фиксации своих мыслей и впечатлений, как бумажный дневник, во-вторых, средство практики в языке. Полезно лишний раз поучиться формулировать свои мысли так, чтобы они были доступны другим.

Аналогично smile
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 26.6.2005, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Vex @ 26.6.2005, 13:22)
А кто-то знает что такое Memories?

По-моему, просто архив избранных постов.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
chipset
Дата 26.6.2005, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

ManiaK, а у тебя есть блох? smile

Цитата(ManiaK @ 26.6.2005, 02:26)
(Lamer George @ 25.6.2005, 21:27)
Для меня блог - это, во-первых, возможность фиксации своих мыслей и впечатлений, как бумажный дневник, во-вторых, средство практики в языке. Полезно лишний раз поучиться формулировать свои мысли так, чтобы они были доступны другим.

ППКС

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
ManiaK
Дата 26.6.2005, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Цитата(chipset @ 26.6.2005, 20:07)
ManiaK, а у тебя есть блох?

В Греции - всё есть! smile
Надо лучше искать... smile
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 29.6.2005, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Нет, а зачем???? Мне хватает общения в реальном мире, что бы ещё заводить дневнички и писать в них неизвестно что в надежде, что кто-нить прочтёт и оценит мои старания!
:-)))))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 29.6.2005, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

НЕТ, и ЖЖ меня, честно говоря, бесит. Если я хочу оставить коммент, но не регистрироваться в этом грёбанном сервисе, то так низзя.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Caramel
Дата 29.6.2005, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(Ignat @ 29.6.2005, 15:47)
Если я хочу оставить коммент, но не регистрироваться в этом грёбанном сервисе, то так низзя.

Это если стоит запрет на анонимных пользователей.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ignat
Дата 29.6.2005, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Caramel @ 29.6.2005, 15:53)
Это если стоит запрет на анонимных пользователей.

По ходу он у всех стоит. И вообще, у меня подозрение, что это для зарегестрированных пользователей, желающих анонимно ответить.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Caramel
Дата 29.6.2005, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(Ignat @ 29.6.2005, 16:01)
По ходу он у всех стоит.

И правильно. Хочешь писать - пиши открыто.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0888 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.