![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
simanyay
Симаняй, не обижайся. Я просто высказал свое мнение, ты высказал свое, и все. Ничего личного. Если в твоем журнале будут одни сопли, это нормально, это твое законное право, мое законное право не читать такие журналы. Эта тема и предназначена для того, чтобы каждый мог высказать свое отношение к ЖЖ. Это все я привел для примера, чтобы тебя не мучали догадки, скажу что в твоем блоге нет соплей (по крайней мере я их не видел) я даже каменты в нем пооставлял ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Также как и всегда ныть, всего должно быть в меру, тогда журнал юудет интересным. Как средство общения, ЖЖ своего рода революция, как никак новая модель общения, но есть один недостаток - отсутствие приватного режима (по крайней мере я его не нашел). То есть возможность приватно обмениваться каментами между двумя/тремя/n людьми. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
simanyay |
|
||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
friends only посты. Добавлено @ 23:16
А хто обижается? ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
Это не то... а если мне нужно поговорить с человеком тет-а-тет? И желательно в границах сервиса ЖЖ. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Там есть уровень доступа private, но я, честно говоря, понятия не имею, что это такое. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
simanyay
Эта опция скрывает твое сообщение от всех кроме тебя. А кто-то знает что такое Memories? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Аналогично ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
По-моему, просто архив избранных постов. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
ManiaK, а у тебя есть блох?
![]()
ППКС --------------------
|
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
В Греции - всё есть! ![]() Надо лучше искать... ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Нет, а зачем???? Мне хватает общения в реальном мире, что бы ещё заводить дневнички и писать в них неизвестно что в надежде, что кто-нить прочтёт и оценит мои старания!
:-))))))))))) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
НЕТ, и ЖЖ меня, честно говоря, бесит. Если я хочу оставить коммент, но не регистрироваться в этом грёбанном сервисе, то так низзя.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Это если стоит запрет на анонимных пользователей. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
По ходу он у всех стоит. И вообще, у меня подозрение, что это для зарегестрированных пользователей, желающих анонимно ответить. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
И правильно. Хочешь писать - пиши открыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |