![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
СУБЖик.
Мой журнал это "живой симаняй" (сокращенно симжж), который вчера ночью пришёл на смену симблогу (который скоро будет удалён). -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А у меня переходное состояние
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Ты только не затягивай ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
![]() |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Объясните мне пожалуйста.
Зачем нужен мне этот блог??? Ответ: зря только время тратить. Я так и думал. Спасибо, что объяснили. Ваши блоги меня абсолютно не интересуют, они вообще никого не интересуют (только своих авторов). Мой блог, соответственно не будет ВАС интересовать. Ну и кому он нужен. Зачем терять время. если можно делать что-то более полезное для общества. Это очередная глупая привычка, которую проталкивают хостеры и др. компании т.к. это очередная возможность содрать с народа зеленых друзей и купить себе мороженое. Особенно это становится популярно за бугром. Но как любая вещь, которая никому не нужна блоги скоро уйдут туда откуда пришли :-) Вот, имхо. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
PHP-DIRECTOR
Исключительно для друзей. Плюс дополнительная тренировка в изложении собственных мыслей. Блог - это не только "аффтаржжот" и прочее, но и вполне нормальное средство самовыражения. Вопрос только в том, есть ли тебе что сказать. Например, Симаняю обычно есть, поэтому его блог мне интересен. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Lamer George
Много надо друзей ![]() Если группа людей соединяется и пишет вместе на определенную тему, то это хорошо. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
PHP-DIRECTOR отчего же) Еще один способ общения. Ничем не хуже, но и не лучше аси, форума и подобных вещей
![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
поддерживаю PHP-DIRECTOR'a
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
На вкус и цвет...
![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Нафиг нужен форум? Никому не интересно, что вы тут пишете. Сделайте лучше что-нибудь полезное для общества
![]() А кто проголосовал "да" и не указал URL? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
||||
|
||||
Black |
|
||||
сам с собой??? прикольный способ надо попробовать ![]() simanyay
а чего мы тут делаем все на форуме и нас много.. 8 тысяч говорят. И все мы тут делаем полезное для общества помогая друг другу. Блоги не кому не помогают они бесполезны, за редкими исключениями ![]() А кто на твоем блоге??? Считаем: 1 - simanyay и все ![]() не обижайся simanyay я не имею ничего против твоего блога, но это относится к ним ко всем вместе взятым. И еще: я думаю блог и форум это настолько разные вещи... как объявление в газете и объявление на стене позади своего монитора ![]() Думаю что к чему относится понятно сразу. Даю прогноз - 90 % нажмут НЕТ Те кто нажмут ДА, то 50% из них должны были нажать НЕТ Вот такая вот статистика. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
У Симаняя хороший блог, не надо "ля-ля".
Подборка прикольная, а вообще такая вещь становится весьма интересной, если человека немного знаешь. ![]() Я даже иногда туда пишу ![]() ![]() |
|||
|
||||
Black |
|
|||
sergej.z ну некто не говорит что блог Симаняя плохой.
хороший блог :-) пишу иногда А вот блог Симаняя меня еще не проник, надо попробовать последить за ним. ОГО я так критиком по блогам скоро стану. Круто ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
simanyay |
|
||||||
Ну конечно писать буду я один ![]()
Не, критики это спецы в какой-то области. А по блогам ты, видать, далеко не спец ![]() В защиту живого симаняя (о как): Раз уж сравниваем, то сравниваем не форум и мой жж, а форум и весь lj. Ну и у кого популярность выше? Вот вот.
Сенькс ![]() P.S. PHP-DIRECTOR, а дев-блоги ты тоже не признаешь? Просто да или нет, отмазки и увёртки не катят. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||||
|
|||||||
Black |
|
||||
Не-еее, так не честно... лучше все форумы и один ЖЖ.. ххмм.. я знаю кто популярнее ![]() Хотя ЖЖ и блог это разное. ЖЖ я считаю хорошая вещь. Это когда группа людей объединяется и общается на общую тему.
да.. отстал я от жизни, что еще на дев блоги??? единственное что приходит на ум это dev (Линуксоиды меня поймут). -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
||||
|
|||||
simanyay |
|
||||
ну ты LOL ![]() ![]() Начнём с простого: что такое блог? что такое жж?
Это блог, посвященный разработке какой-либо программы, в котором описываются и обсуждаются некоторые детали разработки. Это так, вкратце. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
simanyay
Не сочтешь за плагиат, если я свой блог назову ЖоржЖЖ? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 20.6.2005, 21:53 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Круто звучит ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Итак, если когда-нибудь кому-нибудь почему-то вдруг станет интересно, какие тараканы бегают по пространствам моей черепной коробки, выяснить это скоро можно будет по адресу http://www.livejournal.com/users/batigoal/
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Black |
|
|||
simanyay
что-то ты меня вообще запутал :-) так что такое дев-блог ![]() Что-то я и вправду ЛОЛ в этом топике ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Думаю, это может являться примером дев-блога: http://deepestsender.mozdev.org/.
Хотя может, и нет - я тоже в них не разбираюсь ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Ну вот например неофиц. дев-блог Apache Harmony
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Я понимаю когда блоги используются как место где размещают _полезную_ информацию. Но когда они превращаются в сборище нытиков, меня начинает тошнить.
![]() Впрочем эта мусорка человеческих эмоций имеет право на существование, по крайней мере в остальном инете этого дерьма станет меньше, да и все эти грустные рассуждения о высоких материях и взаимоотношениях периодически возникают у каждого человека, просто нужно справлять нужду в специально отведенных для этого местах ![]() По сабжу: честно пытался вести блог, вступил в разные комьюнити, приобрел френдов - потом понял, что полезность этого процесса = 0. Может я не в те комьюнити вступал, может подскажете нормальные? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Я вот вас всё таки не понимаю. Вы всё всё делаете на публику? Вот лично мне аболютно похрен покажется ли мой блог кому-нибудь полезным, веселым или нудным. У меня когда встаёт желание написать туда чего-нибудь - я пишу. Если мне захочется поныть - я поною. Если мне захочется написать слово "х*й" - я напишу. Мой журнал = мой дневник и пишу туда я то, что хочу, не заботясь о том, сколько у меня будет френдов, будет ли это инфа супер полезной для научного сотрудника НИИ ЧАВО и т.д. Это первое.
Второе это то, что всё это создаётся для общения. Да да, именно для общения. Людям свойственно общаться, нудеть, ныть, веселится и для этого создаются блоги, форумы, чаты, IM и т.д. А всегда писать про "дело" могут только роботы или больные люди. Специально для чипа: Почему я употребляю слово "френды" и "френдолента", хотя в своём журнале я говорил, что следует использовать нормальный русский язык? Просто, как я уже говорил Экслеру, я считаю, что сам термин friends в ЖЖ не корректен. Для меня это отличная возможность объединить интересующие меня журналы и к реальному понятию друзей никакого отношения не имеет. Поэтому, если я скажу "Алекс Экслер у меня в друзьях" будет немного неверно. А так со словом "френд", я чётко даю понять, что хоть меня и интересует его журнал, но он мне нисколечки не друг. P.S. Всем без обид, пожалуйста. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
ППКС |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
ППКС PHP-DIRECTOR, нам всем жутко интересно то что ты тут написал. Я весь проник глубочайшим пониманием вопроса и своей безалаберности по отношению к своему блогу и всей своей жизни.
Я и ж сэю, так и будем все на инглише спикать очень сун, ибо на нативном лэнгвиче выразить свои эмошнс уже импассибл. Я ж просто видел дофига людей которые говорили на 50 процентов английский - 50 процентов русский. Довольно "весёлое" зрелище. Да, порекламирую тут своих блох: http://livejournal.com/users/mr-chipset --------------------
|
||||||
|
|||||||
simanyay |
|
|||
Ну я видел дофига аффтаров ![]() Ну это уже другая тема. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Для меня блог - это, во-первых, возможность фиксации своих мыслей и впечатлений, как бумажный дневник, во-вторых, средство практики в языке. Полезно лишний раз поучиться формулировать свои мысли так, чтобы они были доступны другим.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
simanyay
Симаняй, не обижайся. Я просто высказал свое мнение, ты высказал свое, и все. Ничего личного. Если в твоем журнале будут одни сопли, это нормально, это твое законное право, мое законное право не читать такие журналы. Эта тема и предназначена для того, чтобы каждый мог высказать свое отношение к ЖЖ. Это все я привел для примера, чтобы тебя не мучали догадки, скажу что в твоем блоге нет соплей (по крайней мере я их не видел) я даже каменты в нем пооставлял ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Также как и всегда ныть, всего должно быть в меру, тогда журнал юудет интересным. Как средство общения, ЖЖ своего рода революция, как никак новая модель общения, но есть один недостаток - отсутствие приватного режима (по крайней мере я его не нашел). То есть возможность приватно обмениваться каментами между двумя/тремя/n людьми. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
simanyay |
|
||||
friends only посты. Добавлено @ 23:16
А хто обижается? ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
Это не то... а если мне нужно поговорить с человеком тет-а-тет? И желательно в границах сервиса ЖЖ. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Там есть уровень доступа private, но я, честно говоря, понятия не имею, что это такое. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
simanyay
Эта опция скрывает твое сообщение от всех кроме тебя. А кто-то знает что такое Memories? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Аналогично ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
По-моему, просто архив избранных постов. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
ManiaK, а у тебя есть блох?
![]()
ППКС --------------------
|
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
В Греции - всё есть! ![]() Надо лучше искать... ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Нет, а зачем???? Мне хватает общения в реальном мире, что бы ещё заводить дневнички и писать в них неизвестно что в надежде, что кто-нить прочтёт и оценит мои старания!
:-))))))))))) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
НЕТ, и ЖЖ меня, честно говоря, бесит. Если я хочу оставить коммент, но не регистрироваться в этом грёбанном сервисе, то так низзя.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Это если стоит запрет на анонимных пользователей. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
По ходу он у всех стоит. И вообще, у меня подозрение, что это для зарегестрированных пользователей, желающих анонимно ответить. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
И правильно. Хочешь писать - пиши открыто. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Да я и не собираюсь скрываться, просто по убеждениям не имею желания регистрироваться. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Значит не судьба ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Хех. Теперь и у меня есть ... Надеюсь, он не закончится только начавшись и не обрастет мхом.
http://www.livejournal.com/~abzorb |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
А ты всё делаешь для людей? Подумай хоть раз и о себе!.. ![]() Правда для этого не обязательно заводить блог... |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Ты что? Куда ж мы без публики ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Для меня эта записная книжка. Все записи в основном личные. Короче ежедневник. Только электронный. Так к ниму и отношусь. Правда иногда и публикую там то, что мне понравилось. Чтобы не забыть.
-------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
И в чем проявляется "думание о себе" в ведении блога???
Без друзей!!! Если для тебя это одно и тоже - ну что ж, это твое право... ![]() |
||||
|
|||||
simanyay |
|
|||
Мой журнал это не есть "способ нахождение друзей". Единомышленников - возможно. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
А кто говорил про "способ нахождения"??? |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Vex, я нашёл способ как публиковать посты для n-избранных людей. Создаешь custom friends группу, куда заносишь тех, с кем хочешь поделиться. А при публикации просто делаешь тип Custom и выбираешь созданную группу. Вуаля!
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
В записи наиболее примечательных событий для тебя лично. Главное, как я считаю, - не ориентироваться на "будет ли оно интересно". Если мне интересно - пишу. Не важно, соотносится ли моя запись с общественным мнением, модой или прочими политическими веяниями - я пишу. Как практика показывает, обычно подобные блоги интересны бывают лишь отдельным личностям, очень хорошо знакомым с автором. Ну дык для того я и не индексируюсь в поисковиках ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Есть - http://se_la_vy.livejournal.com/ .
А по поводу спора могу сказать лишь следующее: ваш блог станет таким, каким вы сами его сделаете. Мне кажется, плохо к ЖЖ и другим блогам относятся те, кто либо слишком многого от него ждёт, либо завидует популярным блоггерам, потому что не может привлечь такого количества читателей. Да, болтунов там развелось немало, а деятельных людей не так уж много, но это не значит, что вы станете таким же, если заведёте свой блог. В мире очень много глупых людей, но и вы находитесь в этом же самом мире. Много где в мире считается, что русские - все сплошь пьяницы, но это не обязывает вас быть пьяницей, не хотите - не будьте. Вливаться в определённую информационную среду - это не значит становиться таким как большинство в этой среде, это просто значит учиться общаться с людьми из этой среды, а умение общаться злом быть по определению не может, даже если это - умение общаться с весьма неразвитыми людьми. У англичан есть поговорка: "Умный научится у дурака большему, чем дурак у умного" - она применима и к блогам, в частности, к ЖЖ - нужно просто понимать, что как и везде, всё самое лучшее вам не принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, а придётся попотеть в поисках, отфильтровывая всё остальное. -------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Ну ты и тему поднял
![]() Странно, но за год с небольшим совершенно изменила свое отношение к жж. Раньше была категорично против. Сейчас категорично за ![]() |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 2 Всего: 124 |
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
SergeCpp, сказать по правде, статья слегка отдает маразмом. Все реплики вот такого рода:
говорят только о том, что автор сам получил психическую зависимость от собственного журнала, и почему-то решил, что все в мире относятся к нему так же. Кроме того, оценивать блоги мерилом серьезной литературы - неверно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 2 Всего: 124 |
А литература — только одна... Остальное — не литература...
|
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
-------------------- ок |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Вот именно. Блог - это никак не литературный жанр. В лучшем случае - публицистика. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Есть, но ссылку я никому не дам, потому как это мое личное, там то что я не люблю выносить наружу, на всеобщее обозрение, и то что многие может назвали бы "сопливостью", но все мы люди, и именно чтоб не выносить свой гнев или наоборот, мне не редко помогает ЖЖ
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Поразмышляв немного и много перечитав, пришёл к простому, вобщем-то выводу, что блог - это такая форма общения. Не хотите общаться - не надо, хотите - общайтесь. Всё просто
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
есть, но только для того, что бы оставлять комменты в других блогах. свой не веду. там по моему 1 или 2 записи (просто так от нечего делать написал
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Ну этот деятель (Кот Бегемот) известен своими заскоками. Знаем, общались. Так что авторитетом в изучаемом вопросе ну никак нельзя его считать ![]() По моему мнению, блог это не дневник (разве только для 16-летних девочек) и не литература (даже если они ведутся профессиональными писателями). Это отдельный жанр, который ближе к публицистике, а точки зрения разновидностей Интернет-общения ближе к форуму. Потому не стоит обольщаться - в Интернете столько есть всего, что почитать, что все излияния блогописателей останутся не более чем развлечением небольшого круга лиц, внесенных в соответствующий список ![]()
И они успешно проиндексируются поисковиками, после чего станут достоянием общественности ![]() Конфиденциальность в Интернете?... Люди, о чем вы? ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.1.2007, 15:51 |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Это смешно! Добавлено @ 20:00 ...Вспомнилась одна знакомая, которая ведет ЖЖ вообще с даних пор. У нее умер муж, а через час она написала об этом в ЖЖ... Нет, ну это - нормально??? ![]() Ах да, а потом еще опубликовала фотки с похорон... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
Собственно как тут заметили выше блог - это форма общения. У женщины умер муж, может быть в тот момент она только так могла поделиться своим горем? |
|||
|
||||
Paranorma |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня больше года как есть блог на li.ru но я его почти не веду, не о чем мне там писать, только рассказы свои выложила.
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
В такой момент обычно не до интернета. Хотя ... все люди разные бывают. Для меня почему-то показалось дикостью. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
В принципе, в такой момент от человека вообще трудно ждать рациональных поступков. Может, просто потребность поделиться с кем-то еще была очень сильна...
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Для рассказов рекомендую иcпользовать www.proza.ru. Они по крайней мере официально поддерживают авторские права.
Да, если предположить, что: 1. Она истероидна. 2. Вокруг не было ни души. У меня тоже есть знакомые, которые размазывают подробности своей личной жизни по публичному блогу ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.2.2007, 10:02 |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
Ну да. Это я и хотела сказать. А те, кто читает такое и даже комментирует - их-то кто заставляет??? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ida |
|
|||
bagira, никогда не знаешь, начиная читать, что ты там встретишь
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Если не с кем в такой момент поделится, может просто башню снести. кто в похожих ситуциях был, поймёт. Даже с близкими родственниками невозможно... Возможно ЖЖ уберёг её от худшего. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
sergejzr, ну да нуда...Лучше бы не уберег - на фиг нужны такие люди, которые сами не могут справиться со своим горем и нет никого рядом. Ведь если они сами справиться не могут - они слабаки, вывод - делать им тут нечего, а если никого рядом нет - значит, до сих пор не завели, вывод - они настолько отвратительны, что никто не хочет быть рядом.
Природа мудра, и каждому отстегивает то, чего он достоин. Выживают и сохраняют себя только те, кто обладает необходимым балансом внутренней силы, любви к жизни (а значит и к себе, и к окружающим), здравого смысла и чувства собственного достоинства. Все эти составляющие позволяют в том числе и справиться с горем в одиночку (если сложилась такая ситуация), и принять помощь близких. |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
||||
|
||||
bagira |
|
|||
В точку.... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
jackyf.livejournal.com
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
Ты не права.) и выводы твои неправильны.) у таких людей тоже могут быть люди для которых они любимы. а из-за того что они слабаки, не следует того что они не нужны, не это является критерием выживания. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Elfet, "выживает сильнейший" - это критерий, веками проверенный, который не мы придумали.
От того, что кому-то он не нравится, он не перестает работать. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
Выживает тот кто наиболее приспособляем
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Elfet, это и есть сила.
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Мы тут как бы о блогах.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Был ЖЖок, терь нету. Не вижу смысла
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
AlexxxM |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Тому кто выживает не до блогов ЖЖ |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Словоблудим?...
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Не, на это времени нет точно...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Словоблюдем?
|
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Мой жж в подписи
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |