![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
simanyay |
|
||||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Ну конечно писать буду я один ![]()
Не, критики это спецы в какой-то области. А по блогам ты, видать, далеко не спец ![]() В защиту живого симаняя (о как): Раз уж сравниваем, то сравниваем не форум и мой жж, а форум и весь lj. Ну и у кого популярность выше? Вот вот.
Сенькс ![]() P.S. PHP-DIRECTOR, а дев-блоги ты тоже не признаешь? Просто да или нет, отмазки и увёртки не катят. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||||
|
|||||||
Black |
|
||||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Не-еее, так не честно... лучше все форумы и один ЖЖ.. ххмм.. я знаю кто популярнее ![]() Хотя ЖЖ и блог это разное. ЖЖ я считаю хорошая вещь. Это когда группа людей объединяется и общается на общую тему.
да.. отстал я от жизни, что еще на дев блоги??? единственное что приходит на ум это dev (Линуксоиды меня поймут). -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
||||
|
|||||
simanyay |
|
||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
ну ты LOL ![]() ![]() Начнём с простого: что такое блог? что такое жж?
Это блог, посвященный разработке какой-либо программы, в котором описываются и обсуждаются некоторые детали разработки. Это так, вкратце. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
simanyay
Не сочтешь за плагиат, если я свой блог назову ЖоржЖЖ? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 20.6.2005, 21:53 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Круто звучит ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Итак, если когда-нибудь кому-нибудь почему-то вдруг станет интересно, какие тараканы бегают по пространствам моей черепной коробки, выяснить это скоро можно будет по адресу http://www.livejournal.com/users/batigoal/
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
simanyay
что-то ты меня вообще запутал :-) так что такое дев-блог ![]() Что-то я и вправду ЛОЛ в этом топике ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Думаю, это может являться примером дев-блога: http://deepestsender.mozdev.org/.
Хотя может, и нет - я тоже в них не разбираюсь ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Ну вот например неофиц. дев-блог Apache Harmony
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Я понимаю когда блоги используются как место где размещают _полезную_ информацию. Но когда они превращаются в сборище нытиков, меня начинает тошнить.
![]() Впрочем эта мусорка человеческих эмоций имеет право на существование, по крайней мере в остальном инете этого дерьма станет меньше, да и все эти грустные рассуждения о высоких материях и взаимоотношениях периодически возникают у каждого человека, просто нужно справлять нужду в специально отведенных для этого местах ![]() По сабжу: честно пытался вести блог, вступил в разные комьюнити, приобрел френдов - потом понял, что полезность этого процесса = 0. Может я не в те комьюнити вступал, может подскажете нормальные? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Я вот вас всё таки не понимаю. Вы всё всё делаете на публику? Вот лично мне аболютно похрен покажется ли мой блог кому-нибудь полезным, веселым или нудным. У меня когда встаёт желание написать туда чего-нибудь - я пишу. Если мне захочется поныть - я поною. Если мне захочется написать слово "х*й" - я напишу. Мой журнал = мой дневник и пишу туда я то, что хочу, не заботясь о том, сколько у меня будет френдов, будет ли это инфа супер полезной для научного сотрудника НИИ ЧАВО и т.д. Это первое.
Второе это то, что всё это создаётся для общения. Да да, именно для общения. Людям свойственно общаться, нудеть, ныть, веселится и для этого создаются блоги, форумы, чаты, IM и т.д. А всегда писать про "дело" могут только роботы или больные люди. Специально для чипа: Почему я употребляю слово "френды" и "френдолента", хотя в своём журнале я говорил, что следует использовать нормальный русский язык? Просто, как я уже говорил Экслеру, я считаю, что сам термин friends в ЖЖ не корректен. Для меня это отличная возможность объединить интересующие меня журналы и к реальному понятию друзей никакого отношения не имеет. Поэтому, если я скажу "Алекс Экслер у меня в друзьях" будет немного неверно. А так со словом "френд", я чётко даю понять, что хоть меня и интересует его журнал, но он мне нисколечки не друг. P.S. Всем без обид, пожалуйста. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
ППКС |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
ППКС PHP-DIRECTOR, нам всем жутко интересно то что ты тут написал. Я весь проник глубочайшим пониманием вопроса и своей безалаберности по отношению к своему блогу и всей своей жизни.
Я и ж сэю, так и будем все на инглише спикать очень сун, ибо на нативном лэнгвиче выразить свои эмошнс уже импассибл. Я ж просто видел дофига людей которые говорили на 50 процентов английский - 50 процентов русский. Довольно "весёлое" зрелище. Да, порекламирую тут своих блох: http://livejournal.com/users/mr-chipset --------------------
|
||||||
|
|||||||
simanyay |
|
|||
Ну я видел дофига аффтаров ![]() Ну это уже другая тема. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Для меня блог - это, во-первых, возможность фиксации своих мыслей и впечатлений, как бумажный дневник, во-вторых, средство практики в языке. Полезно лишний раз поучиться формулировать свои мысли так, чтобы они были доступны другим.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |