Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Есть ли у вас блог/ЖЖ? 
:(
    Опции темы

Есть ли у вас блог или ЖЖ?
Да (дать URL) [ 27 ]  [28.42%]
Нет (URL можно не давать) [ 68 ]  [71.58%]
Всего проголосовавших: 95
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
simanyay
Дата 20.6.2005, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Цитата(PHP @ 20.6.2005, 22:13)
1 - simanyay и все smile

Ну конечно писать буду я один smile Это же мой блог. А комментить могут все.

Цитата(PHP @ 20.6.2005, 22:22)
ОГО я так критиком по блогам скоро стану. Круто smile

Не, критики это спецы в какой-то области. А по блогам ты, видать, далеко не спец smile

В защиту живого симаняя (о как):
Раз уж сравниваем, то сравниваем не форум и мой жж, а форум и весь lj. Ну и у кого популярность выше? Вот вот.

Цитата(sergej @ 20.6.2005, 22:16)
У Симаняя хороший блог, не надо "ля-ля".

Сенькс smile

P.S. PHP-DIRECTOR, а дев-блоги ты тоже не признаешь? Просто да или нет, отмазки и увёртки не катят.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Black
Дата 20.6.2005, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Всего: 45

Цитата
Раз уж сравниваем, то сравниваем не форум и мой жж, а форум и весь lj. Ну и у кого популярность выше? Вот вот.

Не-еее, так не честно... лучше все форумы и один ЖЖ.. ххмм.. я знаю кто популярнее smile

Хотя ЖЖ и блог это разное. ЖЖ я считаю хорошая вещь.
Это когда группа людей объединяется и общается на общую тему.

Цитата
дев-блоги

да.. отстал я от жизни, что еще на дев блоги???

единственное что приходит на ум это dev (Линуксоиды меня поймут).

--------------------
Могу все, но ничего не умею :-)
PM WWW   Вверх
simanyay
Дата 20.6.2005, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Цитата(PHP @ 20.6.2005, 22:45)
Хотя ЖЖ и блог это разное. ЖЖ я считаю хорошая вещь.

ну ты LOL smile Ты вообще на симжж заходил? Это ж и есть LiveJournal smile

Начнём с простого: что такое блог? что такое жж?

Цитата(PHP @ 20.6.2005, 22:45)
да.. отстал я от жизни, что еще на дев блоги???

Это блог, посвященный разработке какой-либо программы, в котором описываются и обсуждаются некоторые детали разработки. Это так, вкратце.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 20.6.2005, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

simanyay
Не сочтешь за плагиат, если я свой блог назову ЖоржЖЖ? smile

Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 20.6.2005, 21:53

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
simanyay
Дата 20.6.2005, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Цитата(Lamer @ 20.6.2005, 23:36)
Не сочтешь за плагиат, если я свой болог назову ЖоржЖЖ? smile

Круто звучит smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 20.6.2005, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Итак, если когда-нибудь кому-нибудь почему-то вдруг станет интересно, какие тараканы бегают по пространствам моей черепной коробки, выяснить это скоро можно будет по адресу http://www.livejournal.com/users/batigoal/

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Black
Дата 20.6.2005, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Всего: 45

simanyay
что-то ты меня вообще запутал :-)

так что такое дев-блог smile

Что-то я и вправду ЛОЛ в этом топике smile

--------------------
Могу все, но ничего не умею :-)
PM WWW   Вверх
batigoal
Дата 20.6.2005, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Думаю, это может являться примером дев-блога: http://deepestsender.mozdev.org/.
Хотя может, и нет - я тоже в них не разбираюсь smile

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
simanyay
Дата 20.6.2005, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Ну вот например неофиц. дев-блог Apache Harmony

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 25.6.2005, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Я понимаю когда блоги используются как место где размещают _полезную_ информацию. Но когда они превращаются в сборище нытиков, меня начинает тошнить. smile
Впрочем эта мусорка человеческих эмоций имеет право на существование, по крайней мере в остальном инете этого дерьма станет меньше, да и все эти грустные рассуждения о высоких материях и взаимоотношениях периодически возникают у каждого человека, просто нужно справлять нужду в специально отведенных для этого местах smile
По сабжу: честно пытался вести блог, вступил в разные комьюнити, приобрел френдов - потом понял, что полезность этого процесса = 0.
Может я не в те комьюнити вступал, может подскажете нормальные? smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
simanyay
Дата 25.6.2005, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Я вот вас всё таки не понимаю. Вы всё всё делаете на публику? Вот лично мне аболютно похрен покажется ли мой блог кому-нибудь полезным, веселым или нудным. У меня когда встаёт желание написать туда чего-нибудь - я пишу. Если мне захочется поныть - я поною. Если мне захочется написать слово "х*й" - я напишу. Мой журнал = мой дневник и пишу туда я то, что хочу, не заботясь о том, сколько у меня будет френдов, будет ли это инфа супер полезной для научного сотрудника НИИ ЧАВО и т.д. Это первое.
Второе это то, что всё это создаётся для общения. Да да, именно для общения. Людям свойственно общаться, нудеть, ныть, веселится и для этого создаются блоги, форумы, чаты, IM и т.д. А всегда писать про "дело" могут только роботы или больные люди.

Специально для чипа:
Почему я употребляю слово "френды" и "френдолента", хотя в своём журнале я говорил, что следует использовать нормальный русский язык? Просто, как я уже говорил Экслеру, я считаю, что сам термин friends в ЖЖ не корректен. Для меня это отличная возможность объединить интересующие меня журналы и к реальному понятию друзей никакого отношения не имеет. Поэтому, если я скажу "Алекс Экслер у меня в друзьях" будет немного неверно. А так со словом "френд", я чётко даю понять, что хоть меня и интересует его журнал, но он мне нисколечки не друг.

P.S. Всем без обид, пожалуйста.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 25.6.2005, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(simanyay @ 25.6.2005, 12:34)
Вот лично мне аболютно похрен покажется ли мой блог кому-нибудь полезным, веселым или нудным. У меня когда встаёт желание написать туда чего-нибудь - я пишу. Если мне захочется поныть - я поною. Если мне захочется написать слово "х*й" - я напишу. Мой журнал = мой дневник и пишу туда я то, что хочу, не заботясь о том, сколько у меня будет френдов, будет ли это инфа супер полезной для научного сотрудника НИИ ЧАВО и т.д. Это первое.

ППКС
PM ICQ   Вверх
chipset
Дата 25.6.2005, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Цитата(simanyay @ 25.6.2005, 01:34)
Я вот вас всё таки не понимаю. Вы всё всё делаете на публику? Вот лично мне аболютно похрен покажется ли мой блог кому-нибудь полезным, веселым или нудным. У меня когда встаёт желание написать туда чего-нибудь - я пишу. Если мне захочется поныть - я поною. Если мне захочется написать слово "х*й" - я напишу. Мой журнал = мой дневник и пишу туда я то, что хочу, не заботясь о том, сколько у меня будет френдов, будет ли это инфа супер полезной для научного сотрудника НИИ ЧАВО и т.д. Это первое.

ППКС
PHP-DIRECTOR, нам всем жутко интересно то что ты тут написал. Я весь проник глубочайшим пониманием вопроса и своей безалаберности по отношению к своему блогу и всей своей жизни.

Цитата(simanyay @ 25.6.2005, 01:34)
Почему я употребляю слово "френды" и "френдолента", хотя в своём журнале я говорил, что следует использовать нормальный русский язык? Просто, как я уже говорил Экслеру, я считаю, что сам термин friends в ЖЖ не корректен. Для меня это отличная возможность объединить интересующие меня журналы и к реальному понятию друзей никакого отношения не имеет. Поэтому, если я скажу "Алекс Экслер у меня в друзьях" будет немного неверно. А так со словом "френд", я чётко даю понять, что хоть меня и интересует его журнал, но он мне нисколечки не друг.

Я и ж сэю, так и будем все на инглише спикать очень сун, ибо на нативном лэнгвиче выразить свои эмошнс уже импассибл.
Я ж просто видел дофига людей которые говорили на 50 процентов английский - 50 процентов русский. Довольно "весёлое" зрелище.

Да, порекламирую тут своих блох: http://livejournal.com/users/mr-chipset

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
simanyay
Дата 25.6.2005, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Цитата(chipset @ 25.6.2005, 13:51)

Я и ж сэю, так и будем все на инглише спикать очень сун, ибо на нативном лэнгвиче выразить свои эмошнс уже импассибл.
Я ж просто видел дофига людей которые говорили на 50 процентов английский - 50 процентов русский. Довольно "весёлое" зрелище.

Ну я видел дофига аффтаров smile Надо стараться не юзать инглиш лэнгвич по максимому, а этот новомодный сленг - вообще.
Ну это уже другая тема.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 25.6.2005, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Для меня блог - это, во-первых, возможность фиксации своих мыслей и впечатлений, как бумажный дневник, во-вторых, средство практики в языке. Полезно лишний раз поучиться формулировать свои мысли так, чтобы они были доступны другим.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0917 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.