![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Ставь губернаторов на максимальную еду и производство. Когда город дорастет до предела, переключай его на производство и деньги. Строить нужно вручную. Чтобы дальние города строили быстрее: 1. Достраивай за деньги. 2. Строй суды и полицейские участки 3. Построй запретный дворец подальше от столицы - он дает эффект дворца, т.е. города вблизи него также некоррумпированы, как и рядом со столицей. 4. Повышай счастье в дальних городах. Когда они счастливы, то корупция снижается Также почитай про коррупцию на www.civru.com
Не совсем так. На сложных уровнях нехорошие ребята стартуют уже с двумя сетлерами и армией. Скорость исследования у них гораздо выше (твоя снижается, их повышается). Поэтому они сразу обгоняют в развитии. А поскольку расходы на науку у них в несколько раз ниже, то на освободившиеся деньги они строят дома и армии. Хотя, я нашел забавную фишку. Включаем уровень император. В результате противники стартуют с армией. Также включаем "Захват принцессы", Regisside и MassRegisside. В результате у всех появляется принцесса и штук 7 королей. Выключаем варваров, чтобы они не дай бог не убили чужих разведчиков. Все. Прикол готов. Армии сидят в столицах - охраняют королей и принцессу. Только рабочий работает. На постройку сетлера не хватает средств - все уходит на содержание всей этой толпы ![]() ![]()
Всегда играю честно. Правда на последнем уровне выигрывал всего один раз. Обычно играю на Императоре. Одна игра = один день. |
||||||
|
|||||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
![]() ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Самая для меня КУЛЬтовая игра остается Return to Castle Wolfenstein - так там интересно - проекты Третьего Рейха, интересные эксперименты и МУЗЫКА! У меня Live 5.1 и Kenwood колоночки - там в начале игры - душераздирающие крики до костей пробирали, когда первый раз играл! И звуки автоматов шнассер и других более реальны, чем например Medal of Honour - просто пукалка какая-то... Я вот че заметил: в Medal of Honour - лица у солдат - напоминают Петьку/Василия Ивановича/Пациента_Клиники_Для_Душевнобольных - посмотрите, посмеетесь
![]()
Что за игра? Это как Return to Castle Wolfenstein? А что за игра "Another War" - интересно? Кто играл? Просто не хочется деньги выкидывать. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
А я кельтами играл. У них горцы почти в начале игры. Естественно играть пришлось агрессивно. Если играть на континентах, то главное уничтожить соседей. Это даст преимущество в территории по сравнению с другими нациями. А дальше экономически это преимущество реализовать. Кельтские горцы позволяют уничтожать противника почти без потерь. Если они начинают проигрывать битву, они убегают. В железном веке у других наций нет юнитов 3/2/2. Либо 3/2/1, либо 2/1/2. Исключение составляет карфаген и греки, у которых копейщики с защитой 3. Этих фиг пробъешь. Эта оборона даже при феодализме эффективна. Остальных горцы рубят на ура. Я в цивилизации играл не менее 300 раз. Могу смело считать себя спецом по ним. ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Snowy
Ну что вы мне рассказываете, я в цивилизацию давно играю. ![]() ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
|
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Так ведь оно так и было. ![]() Конечно, есть там тоже один минус - попадать из точного оружия легко. То есть если у тебя снайперка, то защищенный участок с дотами и пулеметами ты ложишь в одиночку без проблем, если ты от пулеметов на достадочном удалении. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
Unreal Tournament. Это моя любимая игра. Недавно на уровне GodLike(Gael) выйграл 4:25
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Я фрозен трон недавно прошёл. Сюжет очень интересный. Хотя напрягает огромное кол-во предательств в этом сюжете: слово "Предатель" повторяется больно часто, чуть ли ни в каждой интерлюдии. Да и финальные титры были очень лажевые.
Еще мне на спеке одна очень тупая игра нравилась, не помню как её звать, но это и не важно. Это была горизонтальная scroll'евая 2д леталка. Графика - отстой, суть игры - полный отстой. Но музыка ![]()
Нам такое на уроках истории рассказывали. А при загрузке некоторых уровней за русских можно приказ "Ни шагу назад" почитать. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
BattleField и 1 и 2
Эдакая стратегия от первого лица. Есть поля сражений. Выбираем за какую сторону сражаться, выбираем на карте точку появления и оснащение (стрелок, гренадер и тп) и начинаем. Среди вооружений в BF Desert Strike и BF2 есть вертолеты, танки, БТР, реактивные самолеты, боевые катера, станковые пулеметы, станковые ПТУРС системы, системы залпового огня, ракетные установки оперативно-тактического назначения. Из стрелкового почти вся линейка АК, включая АКС-74У с коллимматорным прицелом, РПГ-7, подствольники, АПС, ПМ, ПСМ, m15a1, M16A2, Glock-22, Walther CP99 и многое другое. Все виды вооружения можно использовать. Так например забравшись в вертолет получаете элемент авиасимулятора, с другими видами вооружения та же песня. "Для фона" в игре только ландшафт, на который так же можно воздействовать оставляя воронки от взрывов и дорожки от пуль. Графика. Реальные поля сражений (например участок Омаха Нормандия практически один к одному что и в фильме "Спасти рядового Райана") Офигительный искусственный интеллект (можно регулировать время ЦП для ИИ и на 200% уже визжишь от восторга) Игра более всего требовательна к процессору. На Pentium M 1.8 Dothan + Ati mobility Radeon 9700 проблем не возникает, а вот Pentium 4 1600 Processor+ASUS GeForce MX 440 уже не тянет ИИ, графика чуть послабее, но все равно хорошо. Графика в игре хорошо оптимизирована. 800х600 должна потянуть практически любая карта, но вот про процессоры вроде Duron, Celeron, Pentium 4 256KbL2 и Athlon XP младше 2800 можно забыть. ИИ не тянут, проверено. А без этого играть неинтересно. Все слишком просто несмотря на то что и твоя армия тупит по страшному. Оптимал для игры Pentium 4 Northwod 2.8-3.0 или Pentium 4 LGA 775 Prescott 3.0, а так же Pentium M Dothan от какого конкретно не знаю, полагаю что от самого начала от 1.5-1.6 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Jey_k
По описанию напоминает Operation Flashpoint. Помню, она мне очень нравилась. Можешь сравнить? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Lamer George
FlashPoint это ближе к DesertCombat. Насколько я помню. Там команды небольшие, а в БФ сотни. Ну и технику не всю буквально в FP можно использовать, а в BF абсолютно всю и вся. Плюс техника стрельбы и прицеливание в BF2 максимально приближены к реальным (совмещение целика и мушки и наведение их в нижнюю треть цели) если стрелять не умеешь будешь попусту патроны просаживать. С одного удара даже тяжелого гранатомета танк не свалишь. Активная броня. Реальные поля сражений, по крайней мере в BF1942 всего BF столько: BF 1918 гражданская война, самолеты Фарман, пулеметы Льюис, воздушные шары и прочее BF 1942 Вторая мировая. Ил-2, Ан-2, ППШ, Т-34, БМ-13 BF 1942 Secret Weapon добавлены реактивная авиация Миг-15 и ракеты ФАУ-2 + несколько карт BF 1942 Road to Rome куча новых карт BF Vietnam Вьетнам. Старючее вооружение США вроде М16A1 и у Вьетнама старые АК-47 и БТР-60 BF Desert Strike. Буря в пустыне 1. Abrams a1, appache, M15A2, Torrel GR, T-72, АКС, Ми-24 BF 2020 ФБР и Вьетнамские наркосиндикаты. Абрамсы, хаммеры, сплошные коллиматорные прицелы, но игрушка очень сырая. BF2 США и объединенная восточная коалиция. Вот тут просто рай. Все новое (ну почти все) и жутко интересно. Поля боя тож современные, пригороды, центры городов. Когда на поле боя несколько десятков с одной и другой стороны, при участии авиации и бронетехники один только вид завораживает, главное чтоб железо не подвело. Подсчитывать это сможет не каждый проц. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 17.7.2005, 12:38 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Lamer George
Рыкомендую начать с BF 1942. Купи сразу антологию на DVD, а BF2 отдельно. Играть лучше с ИА 1942 или Desert Strike, но самые красивые баталии и лучшая массовая обработка в 1942. Особенно карта "Участок высадки ОМАХА" |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Я только сольные игрушки пробую.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
OverBug |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. Репутация: нет Всего: 1 |
а NFS MOSTWanted и Carbon к зрелищным и требовательным к ресурсам никто не относит??? помоему самые зрелищные и нервощекочущие игрушки....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |