![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (97) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: 9 Всего: 14 |
||||
|
||||
| Avaj |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 14.7.2008 Где: Владивосток. Репутация: нет Всего: 3 |
Советский вариант клипа на песню Push the tempo (FatBoy Slim) - Уже было, извините.
Это сообщение отредактировал(а) Avaj - 24.8.2009, 15:35 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
http://www.youtube.com/watch?v=LfQRf1OiEUA - августовские курьёзы
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Rickert, так себе. Политизировано. Да и обсасывалось сто раз
|
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Мистер Бин по своему гениален. Его можно смотреть часами и по несколько раз
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Rowan Atkinson - один из шедевров британии 70-х, когда там действительно было много талантливых людей, стоящих в одном ряду:
а британия превратилась в ... не будем о грустном. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Если бы еще убрать тупой смех за кадром во всех его роликах. Такое впечатление что люди прямо ухахатываются. Да, это своеобразно. Он своего рода клоун, артист. Впрочем не такой уж суперкрутой. Да - он умеет делать глупое выражение лица. Но это вовсе не "смешно, до усрачки", я максимум улыбался в самых смешных моментах. А "среднему человеку" нравится, когда есть кто-то тупее его. Смеху... море просто. Студия 22 удара по башке кувалдой прям. Со времен карабаса-барабаса никаких изменений. К тому же, его ужимки довольно быстро надоедают, а сюжет предсказуем. Даже у работавшего в аналогичном жанре Чарли Чаплина ужимки чередовались с сюжетным юмором. А часто сюжет был вовсе не юморной, а вполне серьезный. (Да и ужимки как по мне были естественнее, но то уже субъективно) |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 3 Всего: 17 |
Это тот, который написал "Путешествие автостопом по Галактике"? Он ещё и комический актёр? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 8 Всего: 51 |
а у меня Hugh Laurie
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
a у меня - John Cleese.
да нет, просто талант, а его книги начинались с радиопрограмм по BBC radio. Эмма Томпсон тоже сейчас не считается комической актрисой. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |