![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Это называется сожалеть об упущенной альтернативе. А сравнивать можно с разными эталонами. Я вообще не верю, что есть идеальные люди (ну может только за исключением меня) потому у каждого можно найти какие-то недостатки по сравнению с кем-то другим. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
||||||||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Это ты, мужчина, мне, женщине, будешь рассказывать про беременность и особенности женской сексуальности?... ![]()
Нет, основной вопрос дискуссии - "молодые люди, чего бы вы никогда не простили". А ты все о своем, да?... ![]()
Большинство ответивших. Сколько участников читают тему, но не голосовали, мы никогда не узнаем. Поэтому никакой достоверной статистики подобное "голосование" не даст. Учите математику.
Нет, просто у тебя это видимо была не любовь. ![]() ![]() ![]()
В этом есть что-то ненормальное? Может ты думаешь, что идеальный муж должен сидеть дома на цепи и по свистку жены приносить ее тапки в зубах?
Недостаток первого раза именно в том, что он бывает всего один раз ![]() частино удалила лишнее... - bagira Это сообщение отредактировал(а) bagira - 29.12.2005, 10:25 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Caramel |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Ага. Это точно, согланса. Просто пока испытываешь чувства к человеку фиг поймешь что это.
В общем-то и пункт этот в опросе был не слишком корректен. Просто в голову тогда ничего больше не пришло.
Пять балов))))) |
||||||
|
|||||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Добавлено @ 12:36 Caramel может уже и задавали вопрос: но к чему ты создала этот опрос? (ответ по желанию) -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Ответ первым постом.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
удалила лишнее - переход на личность - bagira
Большинство определяется из числа принявших участия в голосовании. Остальное не доказуеио -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Достоверность результатов опроса определяется репрезентативностью выборки. Данная выборка не репрезентативна. опять-таки удалено лишнее - bagira Это сообщение отредактировал(а) bagira - 29.12.2005, 10:29 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
в опросе уже приняло участие 79 респондентов, это уже считается средней выборкой, что делает опрос репрезентативным, как бы не хотелось тебе не признавать его результаты ![]() ну сколько уже можно-то? - bagira -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
действия администрации обсуждаются в другом разделе форума - bagira
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
мы тут вроде не теорию вероятности и матстатистику обсуждаем... если не хотим признавать результаты опроса, то тогда имеет ли смысл проведение данного опроса...(!?) -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||
|
|||||||||
Caramel |
|
|||
Ну лично для меня - имеет. То что я хотела - узнала
![]() В принципе тему можно вообще закрыть ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Caramel а можно спросить предысторию темы? с чего вдруг у тебя возник такой интерес?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Ужас. ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Не буду спорить, т.к. я по образованию математик, а ты недоучившийся медик, и мне преподавали мат.статистику и социологию, а тебе не знаю. Оставайся при своем невежестве, если не хочешь учиться, чтобы понять, откуда у чего растут ноги. вырезано модератором - bagira Это сообщение отредактировал(а) bagira - 29.12.2005, 10:38 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |