Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Молодые люди, что бы вы никогда не простили? в отношениях с девушкой. 
:(
    Опции темы

Что бы вы никогда не простили в отношениях с девушкой?
Измену [ 52 ]  [44.44%]
Равнодушное отношение [ 36 ]  [30.77%]
Неумение быть "хозяйкой" [ 6 ]  [5.13%]
Плохие отношения с родителями [ 1 ]  [0.85%]
другое... [ 22 ]  [18.80%]
Всего проголосовавших: 117
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Caramel
Дата 24.12.2005, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(Cashey @ 24.12.2005, 18:56)
А теперь вернемся к вопросу.
И так, основной вопрос дискуссии, что важнее секс или человек. Можно ли любить и не изменять импотенту? У животных может и нет, а у человека? Может ли разум взять вверх перед половыми инстинктами? Может ли забота о любимом вызвать самопожертвование, а именно отказатся от удовольствия от секса ради не приченения моральной боли любимому? Я вот так себе представляю суть проблемы

Супер smile А название темы ты читал? Основной вопрос был - что молодые люди не прощают девушкам smile smile smile
Рекомендую почитать хотя бы начало smile smile

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 24.12.2005, 20:37
PM MAIL WWW Skype   Вверх
mvdr
Дата 24.12.2005, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Caramel? по ходу топика тут перебрали чуть ли не все схожие темы, касающиеся заявленной в названии темы smile

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Caramel
Дата 24.12.2005, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Caramel? по ходу топика тут перебрали чуть ли не все схожие темы, касающиеся заявленной в названии темы

Да я вижу)) Кто в лес, кто по дрова)))))))

Кстати одну тему вы не обсудили - различие прокладок и тампонов smile smile smile smile

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 24.12.2005, 20:54
mvdr
Дата 24.12.2005, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(Caramel @ 24.12.2005, 20:53)
одну тему вы не обсудили - различие прокладок и тампонов

скажи честно: ты записываешь все? smile

Добавлено @ 21:14
Надо по теме сказать :
мне сложно ответить, т.к. такого случая чтобы нельзя было войти в положение и не простить не было.Да, ожет мне везло, но рогов у меня не было, нет и не будет. Тем более надо подумать, почему она изменила? Значит я ее чем то не устраиваю. Кстати, считаю что моральная измена гораздо сильнее и страшнее для парня чем физическая. Моральная - это когда девушке приятно общаться с кем то, более веселым, умным, понимающим ее...

Равнодушное отношение: это смотря к чему. Если ко мне - то это говорит что она меня не любит, и уже мне стоит призадуматься ради чего она со мной и сделать выбор: быть или не быть.

Неумение быть "хозяйкой": (Карамель, а почему хозяйка в кавычках? так показывается обычно приставка "анти") готовить умеют все, или же... доказано, что мужики готовят вкуснее, лучше и разнообразнее. Стирать? - автоматическая машинка есть. Мыть посуду - тоже есть машина, пылесос придуман уже.

Про родителей6 зависит от родителей, их поведения. И к тому же: если я ее люблю, она меня любит, то она теперь моя женщина номер один, затмевая даже маму, которая, к счатью у меня, это понимает.

Другое: я больше не вижу причин... пока не вижу

--------------------

PM ICQ   Вверх
Caramel
Дата 24.12.2005, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
скажи честно: ты записываешь все?

Догадалась. Мужчины обычно в них путаются smile Поэтому как тему не поднимают smile smile
mvdr
Дата 24.12.2005, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(Caramel @ 24.12.2005, 21:14)
Догадалась. Мужчины обычно в них путаются  Поэтому как тему не поднимают

женская интуиция.
Если честно, там не сложно: а тему не поднимают из соображений этики, ведь всяко девушкам не захочется там что то писать, а читать бред мужчин и тихо ржать... мы не можем себе такого позволить smile

--------------------

PM ICQ   Вверх
Cashey
Дата 25.12.2005, 03:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Caramel @ 24.12.2005, 20:37)
Супер  А название темы ты читал? Основной вопрос был - что молодые люди не прощают девушкам   

Ну, Карамель, будь повнимательней и читай не только название темы, но и ее развитие. Заметь, это не тема, а опрос о том, что молчелы никогда не простят. И большинство респондентов считают, что не простят предательство к чему и относят измену. Но некоторые личности считают, что измену нельзя считать предательством. А Зайка и Ида вообще подняли вопрос о точностях определения. И вот сейчас шла дискуссия, что такое измена и соответственно можно ли ее не прощать. По моему это не выходит за рамки заголовка темы. smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
bagira
Дата 25.12.2005, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата
Что бы вы никогда не простили в отношениях с девушкой?
Измену
Равнодушное отношение
Неумение быть "хозяйкой"
Плохие отношения с родителями
другое...

Цитата(Caramel @ 24.12.2005, 20:37)
А название темы ты читал? Основной вопрос был - что молодые люди не прощают девушкам

На протяжении последних нескольких страниц ведется обсуждение п.1 данного топика - "Измена".
А именно - терминология, причины, последствия этого явления. Не нахожу нарушений правил:
нет оффтопа, перехода на личности и отсутствуют оскорбления.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 25.12.2005, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Надо по теме сказать :
мне сложно ответить, т.к. такого случая чтобы нельзя было войти в положение и не простить не было.Да, ожет мне везло, но рогов у меня не было, нет и не будет. Тем более надо подумать, почему она изменила? Значит я ее чем то не устраиваю. Кстати, считаю что моральная измена гораздо сильнее и страшнее для парня чем физическая. Моральная - это когда девушке приятно общаться с кем то, более веселым, умным, понимающим ее...

Равнодушное отношение: это смотря к чему. Если ко мне - то это говорит что она меня не любит, и уже мне стоит призадуматься ради чего она со мной и сделать выбор: быть или не быть.

Неумение быть "хозяйкой": (Карамель, а почему хозяйка в кавычках? так показывается обычно приставка "анти") готовить умеют все, или же... доказано, что мужики готовят вкуснее, лучше и разнообразнее. Стирать? - автоматическая машинка есть. Мыть посуду - тоже есть машина, пылесос придуман уже.

Про родителей6 зависит от родителей, их поведения. И к тому же: если я ее люблю, она меня любит, то она теперь моя женщина номер один, затмевая даже маму, которая, к счатью у меня, это понимает.

Другое: я больше не вижу причин... пока не вижу

Знаешь, я вот сейчас оборачиваюсь назад, сравниваю своего бывшего и нынешнего молодого человек и диву даюсь...
Говорят же - любовь слепа. Простишь все что угодно. Любой маразм тебе будет казаться само собой разумеющимся. А потом как глаза открываются. Рада что позади хоть все. И длилось сравнительно не долго.

mvdr
Дата 26.12.2005, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Caramel, не всегда это так. Да, любовь слепа - полюбишь.. кого угодно, но стоит различать любовь и Любовь. На ошибках учаться, по моему редко кто не обжигался. С годами приходит опыт, переосмысление некоторых ценностей, что то уходит на второй план, а что то вслывает на первый.
Цитата(Caramel @ 25.12.2005, 23:47)
сравниваю своего бывшего и нынешнего молодого человек
ну сравнение штука сугубо индивидуальная. Это сотовые или компы можно сравнить по характеристикам, а в человеке один минус может покрываться 10 плюсами, и ты готова терпеть этот минус ради тех 10 плюсов. Вообще, сравнивать не есть хорошо, хотя все этим грешим.

Цитата(Caramel @ 25.12.2005, 23:47)
Говорят же - любовь слепа. Простишь все что угодно. Любой маразм тебе будет казаться само собой разумеющимся. А потом как глаза открываются

хорошо если откываются smile Хотя знаю одну девушку, и знаю парня ( мужа ) ее... он может спокойно уйти в баньку с пивом, мальчиками и девочками, завеятся в гараж, на рыбалку, она об этом знает, НО подругам, сестре, матери говорит что все прекоасно, т.к. просто любит его (козла).
Во взаимоотношениях (любого плана) нельзя сказать что хорошо, а что плохо в человеке. Это касается не только влюбленных, но и друзей, товарищей. по моему, парочке гораздо проще помириться нежели друзьям, т.к. у тех есть что вспомнить, и за частую, раскрепостившись с одинм (одной) просто сложно раскрепостится прееред другим(другой): как он(а) наэто посмотрит, что сделает, какие у него(нее) привычки, любимые дела и т.д.
Напрашиватся аналогия: когда есть один кот, который умирает, и берется другой кот, точнее котенок, и ты невольно начинаешь выискивать в нем похожесть на бывшего кота: манеры, повадки, внешность, и иногда даже требуешь того, что умел тот кот, хотя все коты - разные.
Примерно так же может быть и с МЧ.

--------------------

PM ICQ   Вверх
зайка
Дата 26.12.2005, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Всего: 7

Цитата
н может спокойно уйти в баньку с пивом, мальчиками и девочками, завеятся в гараж, на рыбалку, она об этом знает, НО подругам, сестре, матери говорит что все прекоасно, т.к. просто любит его (козла)

Ну почему сразу козла? Можт её это устраивает, а говорит, что все хорошо, чтобы "Пиления" не слушать со стороны, потому что её не поймут, только зудеть будут, какой он плохой, чтоже ты наделала и т.д. Ситуации разные бываю, нельзя так категорично

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mvdr
Дата 26.12.2005, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата
Ну почему сразу козла? Можт её это устраивает, а говорит, что все хорошо, чтобы "Пиления"

не, он козел, просто всю подноготную не хотелось бы говориь... зять как ни как.
Ее это устраивает, только по тому, что ей кто то втемяшил в голову, что "муж - тот кто первый".

--------------------

PM ICQ   Вверх
Cashey
Дата 26.12.2005, 02:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата
Caramel, не всегда это так. Да, любовь слепа - полюбишь.. кого угодно, но стоит различать любовь и Любовь. На ошибках учаться, по моему редко кто не обжигался. С годами приходит опыт, переосмысление некоторых ценностей, что то уходит на второй план, а что то вслывает на первый.

может ты и прав, но знаешь, как замечательно окунутся в любовный омут с головой, пусть и с ошибками, но в первый раз, когда над тобой не давлеет мысль о том, что ты знаешь чем это все закончится

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Caramel
Дата 26.12.2005, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
сравнение штука сугубо индивидуальная. Это сотовые или компы можно сравнить по характеристикам, а в человеке один минус может покрываться 10 плюсами, и ты готова терпеть этот минус ради тех 10 плюсов. Вообще, сравнивать не есть хорошо, хотя все этим грешим.

Не сравнивая ты не поймешь свои ошибки. А значит не сделаешь нужны выводов.

Цитата
Хотя знаю одну девушку, и знаю парня ( мужа ) ее... он может спокойно уйти в баньку с пивом, мальчиками и девочками, завеятся в гараж, на рыбалку, она об этом знает, НО подругам, сестре, матери говорит что все прекоасно, т.к. просто любит его (козла).

Хотела бы - изменила бы. Каждый сам кузнец своего счастья. А если человек продолжает так жить, значит все его устраивает. Увы прекрасная фея не прийдет и ничего за эту двушку не сделает. А изминить ситуацию вполне в ее силах.

mvdr
Дата 27.12.2005, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(Caramel @ 26.12.2005, 10:27)
Не сравнивая ты не поймешь свои ошибки. А значит не сделаешь нужны выводов.

Логично. Нам почему то всегда кажется, что надо было сделать вот-так, но пока машины в прошлое не придумали, и все через набивание шишек приходится делать. Зато с одной стороны, так даже интереснее.

Редк кто может критично посмотерть на ситуацию со тороны: увидеть что у тебя или с тобой что то не то.. тяжело морально. Так что ты получается молодец smile smile

--------------------

PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1147 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.