![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() Рекомендую почитать хотя бы начало ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 24.12.2005, 20:37 |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Caramel? по ходу топика тут перебрали чуть ли не все схожие темы, касающиеся заявленной в названии темы
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Да я вижу)) Кто в лес, кто по дрова))))))) Кстати одну тему вы не обсудили - различие прокладок и тампонов ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 24.12.2005, 20:54 |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
скажи честно: ты записываешь все? ![]() Добавлено @ 21:14 Надо по теме сказать : мне сложно ответить, т.к. такого случая чтобы нельзя было войти в положение и не простить не было.Да, ожет мне везло, но рогов у меня не было, нет и не будет. Тем более надо подумать, почему она изменила? Значит я ее чем то не устраиваю. Кстати, считаю что моральная измена гораздо сильнее и страшнее для парня чем физическая. Моральная - это когда девушке приятно общаться с кем то, более веселым, умным, понимающим ее... Равнодушное отношение: это смотря к чему. Если ко мне - то это говорит что она меня не любит, и уже мне стоит призадуматься ради чего она со мной и сделать выбор: быть или не быть. Неумение быть "хозяйкой": (Карамель, а почему хозяйка в кавычках? так показывается обычно приставка "анти") готовить умеют все, или же... доказано, что мужики готовят вкуснее, лучше и разнообразнее. Стирать? - автоматическая машинка есть. Мыть посуду - тоже есть машина, пылесос придуман уже. Про родителей6 зависит от родителей, их поведения. И к тому же: если я ее люблю, она меня любит, то она теперь моя женщина номер один, затмевая даже маму, которая, к счатью у меня, это понимает. Другое: я больше не вижу причин... пока не вижу -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Догадалась. Мужчины обычно в них путаются ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
женская интуиция. Если честно, там не сложно: а тему не поднимают из соображений этики, ведь всяко девушкам не захочется там что то писать, а читать бред мужчин и тихо ржать... мы не можем себе такого позволить ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Ну, Карамель, будь повнимательней и читай не только название темы, но и ее развитие. Заметь, это не тема, а опрос о том, что молчелы никогда не простят. И большинство респондентов считают, что не простят предательство к чему и относят измену. Но некоторые личности считают, что измену нельзя считать предательством. А Зайка и Ида вообще подняли вопрос о точностях определения. И вот сейчас шла дискуссия, что такое измена и соответственно можно ли ее не прощать. По моему это не выходит за рамки заголовка темы. ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
На протяжении последних нескольких страниц ведется обсуждение п.1 данного топика - "Измена". А именно - терминология, причины, последствия этого явления. Не нахожу нарушений правил: нет оффтопа, перехода на личности и отсутствуют оскорбления. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
Знаешь, я вот сейчас оборачиваюсь назад, сравниваю своего бывшего и нынешнего молодого человек и диву даюсь... Говорят же - любовь слепа. Простишь все что угодно. Любой маразм тебе будет казаться само собой разумеющимся. А потом как глаза открываются. Рада что позади хоть все. И длилось сравнительно не долго. |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
Caramel, не всегда это так. Да, любовь слепа - полюбишь.. кого угодно, но стоит различать любовь и Любовь. На ошибках учаться, по моему редко кто не обжигался. С годами приходит опыт, переосмысление некоторых ценностей, что то уходит на второй план, а что то вслывает на первый.
хорошо если откываются ![]() Во взаимоотношениях (любого плана) нельзя сказать что хорошо, а что плохо в человеке. Это касается не только влюбленных, но и друзей, товарищей. по моему, парочке гораздо проще помириться нежели друзьям, т.к. у тех есть что вспомнить, и за частую, раскрепостившись с одинм (одной) просто сложно раскрепостится прееред другим(другой): как он(а) наэто посмотрит, что сделает, какие у него(нее) привычки, любимые дела и т.д. Напрашиватся аналогия: когда есть один кот, который умирает, и берется другой кот, точнее котенок, и ты невольно начинаешь выискивать в нем похожесть на бывшего кота: манеры, повадки, внешность, и иногда даже требуешь того, что умел тот кот, хотя все коты - разные. Примерно так же может быть и с МЧ. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Ну почему сразу козла? Можт её это устраивает, а говорит, что все хорошо, чтобы "Пиления" не слушать со стороны, потому что её не поймут, только зудеть будут, какой он плохой, чтоже ты наделала и т.д. Ситуации разные бываю, нельзя так категорично -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
не, он козел, просто всю подноготную не хотелось бы говориь... зять как ни как. Ее это устраивает, только по тому, что ей кто то втемяшил в голову, что "муж - тот кто первый". -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
может ты и прав, но знаешь, как замечательно окунутся в любовный омут с головой, пусть и с ошибками, но в первый раз, когда над тобой не давлеет мысль о том, что ты знаешь чем это все закончится -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Не сравнивая ты не поймешь свои ошибки. А значит не сделаешь нужны выводов.
Хотела бы - изменила бы. Каждый сам кузнец своего счастья. А если человек продолжает так жить, значит все его устраивает. Увы прекрасная фея не прийдет и ничего за эту двушку не сделает. А изминить ситуацию вполне в ее силах. |
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
Логично. Нам почему то всегда кажется, что надо было сделать вот-так, но пока машины в прошлое не придумали, и все через набивание шишек приходится делать. Зато с одной стороны, так даже интереснее. Редк кто может критично посмотерть на ситуацию со тороны: увидеть что у тебя или с тобой что то не то.. тяжело морально. Так что ты получается молодец ![]() ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |