![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Konstella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Jey_k
Простить зачастую легче, чем понять. А когда будешь пытаться понять, думаешь об этом и простить уже может не получиться.ИМХО |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
||||
|
||||
Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Еще как. Так же как понять не простив. Но это уже реже.
Если я понимаю человека, то мне уже даже не нужно его прощать. Простить я могу того кого не понял. Сделал и сделал. Почему? Разбираться не буду. Просто прощаю и все. А вот понять - это сложнее. Но если понял, то уже хорошо. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 13.1.2006, 02:04 |
||||
|
|||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
А разве можно "не понять" человека? Другое дело понять, но неправильно.
Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 13.1.2006, 02:34 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
||||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Знаешь, среднее расстояние от земли до луны 384400 км, а среднее расстояние от луны до земли 384400 км. Я это к принципу относительности. Смотря с какой стороны посмотреть. Если расстояние называешь "дубоватостью", то... П.с. Без обид. Но лично никого привселюдно не оскорбляю, т.к. не знаю каков идеальный человек. |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Это сон в гареме!!! ![]()
Все прощать нельзя - это развращает ![]() К примеру, если любимый муж 1 апреля нальет мне кефира в шампунь, то как бы я его не любила (мужа, а не кефир с шампунем), но простить не смогу! И обязательно в ответ ну например разбавлю его чай рассолом.... или что-то вроде. ![]() Шутка. Вы что-то ребята отвлеклись от темы. Простить, понять... Раскиньте мозгами - будет ли любимый вами и любящий вас человек делать нечто такое, за что вам потом придется его прощать?... Если будет - значит, вы неправильно выбрали любимого человека ![]() А понять, вообще говоря, можно кого угодно - причем чем шире так сказать горизонт у нас, тем большее количество людей мы сможем понять ("влезающих" в этот горизонт). Но есть люди, которые к примеру видят совсем другой кусок горизонта (может они стоят к вам спиной и смотрят в противоположном направлении), или же они ходят на голове и видят мир перевернутым - таких действительно понять весьма сложно. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.1.2006, 09:30 |
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
если мозгами на каждом углу раскидываться, то скоро их (мозгов) совсем не останется. ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
mvdr, соберешь на обратном пути...
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
![]() ![]() про горизонт это точно. Но людей нет одинаковых, к каждому нужен свой подход. И кроме того, большинству людей свойственно "судить со своей колокольни"(т.к. это проще всего). И это суждение чаще всего бывает сильно искажённым. Понять человека не так-то просто, для этого нужно как минимум хорошо знать этого человека. С другой стороны мы говорим про близкого человека, мы должны (по идее) его знать. И здесь как раз можно говорить про "горизонты", хотя тех людей у которых эти "горизонты" достаточно "широки", для того чтоб судить не "со своей колокольни", не так уж много. Поэтому эти слова можно рассматривать только в частном случае, для общего они не применимы (имхо)... А тут именно рассматривается общий случай....
![]() ![]() ![]() PS:
несмотря на то, что довольно точно подмечено... есть вещи которые нельзя прощать никому... (но я не говорю, что за это нужно мстить, ненавидеть или ещё что-то подобное....) -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
одна из немногих здравых мыслей -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Вполне возможно, что будет. Не намеренно, а просто в силу недопонимания в каких-то вещах. Любимый человек - это все-таки другой человек и он может что-то сделать, просто в силу того, кто он есть, за что вам придется его прощать. Вряд ли это будет что-то слишком серьезное - намеренно он естесственно делать ничего такого не будет. Но тем не менее такое есть. Правда и прощаешь в таких случаях обычно автоматически, без всякой мысленной работы по этому поводу. А любимых людей мы не выбираем. ![]() ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |