![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
любимые - чем то схожи с детьми: мы можем на них злиться, мы можем думать что их ненавидим, и т.п. но мы не можем не быть с ними и не можем объяснить этого, мы не можем не любить их, не понимая как это возможно, мы иногда думаем зачем нам это надо, но отказаться от них мы не можем...
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Хорошо сказано |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Злиться - могу. Ненавидеть - не могу (и даже думать, что ненавижу - я не мазохистка). Не быть - могу, но с некоторыми усилиями. Не любить - могу, если захочу. Отказаться - могу, если решу, ради чего. Все управляемо ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
при условии, что это относится к уже любимому человеку. сорри за собственное мнение, но это бред, человека который никогда не любил Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 16.1.2006, 22:33 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Прощаю. ![]() Не судите по себе. ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Прикольно. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Cashey
Ты не забывай, что все мы любим по разному. Так же как на разных мониторах по разному выглядят цвета, так же в в сознании разных людей по разному спроецирована сущность любви, с сердцем то же самое. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
интересно, что значит любить по разному? в разных позах, что ли? ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Ех, батенька. Понятие "любовь" не всеми понимается однозначно, а уж чувствуется тем более. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Ржевский, молчите!!! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Полупошлый анекдот с вашего позволения. Бал у Ростовых. Юная Наташа помогает матери проверить все ли правильно накрыто на столах. В гости пришли бравые гусары. Вдруг девочка видит лишнюю вилку на столе и спрашивает у мамы: - Мама, тут лишняя вилка на столе, куда мне ее засунуть? Поручик Ржевский тут же встает и громко коммандует: -Гусары, молчать! ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Измену во всех смыслах.
Все остальное прощаю -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
||||
|
||||
ida |
|
|||
Видимо, нет ![]() А ты - можешь?... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Я пока знаю о двух видах измен:
1. Физиологическая. 2. Психологическая. Иногда эти два варианта могут совмещаться. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |