Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Молодые люди, что бы вы никогда не простили? в отношениях с девушкой. 
:(
    Опции темы

Что бы вы никогда не простили в отношениях с девушкой?
Измену [ 52 ]  [44.44%]
Равнодушное отношение [ 36 ]  [30.77%]
Неумение быть "хозяйкой" [ 6 ]  [5.13%]
Плохие отношения с родителями [ 1 ]  [0.85%]
другое... [ 22 ]  [18.80%]
Всего проголосовавших: 117
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Dexter
Дата 8.7.2005, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

vadims, согласен, простишь, а внутри все равно останется хоть немного...

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 9.7.2005, 02:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Читать не хочу, буковок много...

Что значит "никогда не порстил"... Нет, но можн поругатся по любому из вышеперечисленных пунктов... Можно порвать отношения и ещё год-два дуться друг на друга... А потом, время лечит. А держать запазухой камень на этого человека - ну это только для своего здоровья плохо..
Я вот не могу простить "Федеральное агенство по печати и массовым коммуникациям"... Они должны были мне прислать ответ на запрос... Они прислали, октрываю конверт, там красивый бланк с гербом и росписью какой-то кремлёвской шишки, а текста - НЕТ... Я месяц ждал ответа... а они забыли буковки напечатать и путсые листы мне отправили smile

А касательно сабжа... всё зависит от степени содеянного. Прощение наступит всёравно, возможно осадок останется, но прощение будет, а то, как скоро он будет - зависит от той боли, которую причинил тебе родной человек.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
stron
Дата 9.7.2005, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Цитата
Привожу совершенно конкретный пример. Я честно не знаю ни одного мужчины, который бы не испытывал интереса, симпатии или удовольствия от красивой женщины, даже если он влюблён в другую и совершенно не намерен ей изменять...

Vit.
Я бы в этом случае сказал примерно так:
"Я посмотрел на неё(другую девушку) и понял, что ты самая красивая"

Это сообщение отредактировал(а) stron - 9.7.2005, 10:06

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 9.7.2005, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(stron @ 9.7.2005, 09:04)
Я бы в этом случае сказал примерно так:
"Я посмотрел на неё(другую девушку) и понял, что ты самая красивая"

stron и так на каждую девушку?
К тому же, всегда ли это правда?

А я вот специально на девушек вокруг не смотрю. Отучился. Проблем меньше в десятки. В своё время даже сигналил вслед, как дурак smile Ну мы с пацанами привыкли просто так делать.
Просто заметл, что свою, любимую, такие действия очень расстраивают. да и не хочется оказаться на её месте. Вывод был один: Не давать никакого повода для расстройств smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
stron
Дата 9.7.2005, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Всего: 36

Цитата(sergej @ 9.7.2005, 11:29)
stron и так на каждую девушку?
К тому же, всегда ли это правда?

да я про экстренные ситуации.

А я вот специально на девушек вокруг не смотрю. Отучился.

вот это грамотно smile
зачем создавать себе проблемы

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
vadims
Дата 9.7.2005, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 17

А я вот специально на девушек вокруг не смотрю. Отучился
А че на них смотреть - действовать надо smile

--------------------
Cpu not found ! Press any key for software emulation.
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 11.7.2005, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Всё-таки, равнодушное отношение. С родителями не вегда всё сростается - это можно понять. Мне кажется, что измена - тяжёлая вещь, но всё зависит от того, как её воспринимают оба супруга. У меня такое мнение, что не слишком частая измена допустима с взаимного ведома после того, как супруги завели детей и больше иметь не намерены, если обоих тянет разнообразить отношения - лучше не копить в себе неудовлетворённость, ибо рано или поздно она прорвётся, а постараться сделать так, что бы она не разрушала семьи.

Всё сугубо IMHO и сугубо с моей колокольни, т.е. не женатого человека, как мне это сейчас представляется гипотетически - возможно, моё мнение изменится, когда я с этим столкнусь...

Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 12.7.2005, 11:31

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
ManiaK
Дата 11.7.2005, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Кого и за шо прощать? Подставы наказуемы, а всё остальное - можно договориться!.. smile
PM MAIL WWW   Вверх
EKoshelev
Дата 19.7.2005, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Не голосовал. Не знаю что можно никогда не простить.

--------------------
Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты".
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 20.7.2005, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Цитата(Dexter @ 7.7.2005, 23:03)
Цитата
Правда... она не всегда нужна... многие вещи лучше не знать. С другой стороны, есть определённая категория людей, которые очень уж любят правду и невзирая на любые последствия стремятся эту правду во чтобы то ни стало выколотить, для этого загоняют близких людей в самые невероятные и хитроумные ловушки, ставя перед ними диллемы, которые сводятся или к тому что надо соврать или к разрыву отношений... Как правило это не очень далёкие люди... Очень многие почему-то забывают, что любой человек это прежде всего личность, и настоятельная потребность существует в том чтобы остался какой-то кусочек "личностной территории" куда бы не заглядывали, не посягали другие, даже самые близкие люди. Даже если там, в этом личном укромном уголке нет никакого криминала... Любовь, семья, дружба, самые близкие родственные или семейные отношения не должны посягать на все 100% личности человека. К сожалению это забывают зачастую подавляющее большинство родителей и супругов, полагая что должны, имеют право знать все 100% чем живёт их ребёнок или супруг, контролировать (не обязательно вмешиваться, хотя бы наблюдать) - за всем абсолютно, а если это не получается - то становится в позу глубого обиженного изменой, начинать чего то там подозревать, требовать правды...

Это про меня прям...

Да уж - и про меня тоже...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
mvdr
Дата 20.7.2005, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Цитата(Vit @ 8.7.2005, 02:40)
человеку осталось 2 дня до защиты диссерта, если не защитит идёт под сокращение, в этом городе больше такой работы нет, а в другом - муж не найдёт работу. В то же время женщина потратила 5 лет на универ,3 года на аспирантуру, ещё там пару лет на науку, итого - более 10 лет шла к цели, это извините треть её жизни... деньги - какие деньги на науке, не смешите меня... нужны были бы деньги - пошла бы куда-нибудь торговать...Она в чём-то все эти годы обделяла мужа, детей... А теперь диллема - или поставить крест на достигнутом, или переспать пару раз...

Нет, если ты чем-то занимался, и серьезно - то сделаешь все сам безо всяких переспаний. И если тебе интересно то, чем ты занимался (наука), то даже если тебя сократят, ты найдешь способ продолжать занятия. Да, многие девушки делают себе карьеру пока молодая одним местом( или тремя сразу), но нормальный руководитель (профессор, директор...) не даст продвижения по слубе той, кто с ним переспала. Да и вообще: ты - директор, у тебя есть семья, дети... и если ты переспал с секретаршей, которая лет на 5 старше твоей дочери, то ты - выпадаешь их рядов нормальных семьянинов.

Ложь..... Она бывает разная: ситуативная: что то сказал, не особо заотрив внимание на сказанном, а она - запомнила это. (типа пришел домой позже обычного, сказал, что не было транспорта, но потом оговорился, что встретил друга и проболтали за бутылочкой пивка. Что ей думать? "Он меня обманул, он врет, наверно был у женщины").

и вообще6 если не давать повод к подозрениям, то и прощать нечего будет.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
MuradK
Дата 22.7.2005, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Это сообщение отредактировал(а) MuradK - 3.10.2010, 15:03
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 25.7.2005, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Абсолютно всё простил бы, ибо всё это мелкая суета, недостойная внимания.
PM   Вверх
GoodBoy
Дата 27.7.2005, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(Girder @ 6.7.2005, 11:55)
Жаль... чекбоксов нет

оттож...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 31.8.2005, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Всего: 34

Думаю простить могу все. Лишь бы человек понимал что лучше больше не делать такого, или делать лучше smile .

А принципы (ИМХО) это тупо. Имеется в виду отношения с близким человеком. Я думаю, тут немного другое. На самом деле если у человека есть некоторые принципиальные вещи к близкому человеку, (ИМХО) этот человек для него не близок. Любимого человека принимаешь полностью. Если такого нет, то...

Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 31.8.2005, 12:51
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1139 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.