![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
КПК пока себе не завёл, на смартфоне не очень удобно, по-этому больше пока на компе, но чаще распечетываю и читаю с листов (какового отдельного пункта не нашёл).
-------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
С наладонника. Очень удобно.
-------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
На КПК... можно и на мобиле, только батарею придётся чаще заряжать...
![]() Добавлено @ 21:04
Да, точно, удобнее чем с бумаги... можно с выключенным светом, завалившись на диван, в любой позе ![]() А ты какую софтину для этого используешь? Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 15.2.2007, 09:59 |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
КПК Palm. iSilo или Weasel
![]() Добавлено @ 21:11
Адна значна. --------------------
|
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Я HaaliReader юзаю... Но у меня Покет ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 62 |
Большенство книг читаю с компа, ибо заказывать по инету нужные слишком накладно, а в магазине если и появится что-то нужное, то сразу всё сметают. Вот наконец добрался до "Just for fun" - бестселлер однозначно.
С телефона читаю только анекдоты когда делать нечего. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
браузером.
-------------------- |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
На мобильнике, в Quicword.
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Пегас, бери и не мучайся
![]() Добавлено @ 16:20 Просто кидаешь файл на карточку, запускаешь и читаешь с него книги (почти любые форматы кроме PDF)... Джойстиком управляешь прокруткой, при закрытии - прога запоминает, где ты остановился, т.е. система закладок... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Да я знаю. Просто меня так прикалывает. Эту софтину я ставил. Удобно. Но через браузер мне привычнее.
-------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
||||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
ПК + Digalo + свой движок + (работа)
![]() |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 21 Всего: 124 |
ICE Book Reader
Программа бесплатна фон 90 90 90 (десятичное) AcademyACTT 22 пункта шрифт 200 200 200 (десятичное) поля — с обоих сторон Вот — пример А вот, собственно, сборка-настройка (версия 7.6) ![]() Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 15.2.2007, 09:50 |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 21 Всего: 124 |
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Читаю с КПК уже... месяц. Классно я вам скажу
![]() Прочитал уже 5 или 6 книг. Причем таких, которые всегда хотел почитать, но негде было взять. Сейчас ищу "моего автора". Остановился на Азимове (очень нравится)... HaaliReader фореве ![]() Очень удобно. Можно лежа, можно сидя, а можно У меня жена ложится спать, а я еще часа 2 читаю. Не приходиться как раньше идти на кухню. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |