![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Се ля ви
Хороший пост. Но ты меня неправильно понял - мои взгляды ни в чем радикально не отличаются от вышеизложенных. Дело в том, что многим людям хочется считать любимый язык, будь то Java, C++ или C#, лучшим во всем - в том числе и в таких абстрактных категориях, как читаемость, эффективность, лаконичность. А я указываю на то, что это не так, и что мейнстрим - мейнстримом, а объективность - объективностью. Кстати, быстродействие вовсе не было ключевым моментом моего поста. Наоборот. Погоня за байтами и тактами мне давно не интересна (хотя в индустрии были, есть и останутся области, где вычислительных мощностей не хватает всегда). Мне нет существенной разницы, во что там компилируется язык - нативные коды, MSIL или байткод Java. Речь идет преимуществах декларативного подхода над императивным, там где его оказывается возможным применять - это преимущество внеплатформенно. И если завтра тот же OCaml переедет на .NET (собственно, это уже сделано - см. F#) - суть от этого не поменяется.
Правила наследования в C# ничем не отличаются от таковых в Java. Просто синтаксис наследования класса и реализации интерфейса одинаковый: class Foo : Bar, IBaz вместо class Foo extends Bar implements IBaz. Учите матчасть, товарищи ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
simanyay |
|
||||||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Не понял причём тут синтаксис. Множественного наследования в C# нет, потому следующий код не скомпилируется
Также как не скомпилируется и этот код
Причём тут синтаксис?
Никогда не понимал этой фразы. Объясните кто-нибудь, пожалуйста. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||||||
|
|||||||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
учите математическую часть ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
- бред автора вызванный невнимательностью и чтением по диагонали -
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 16.7.2005, 21:20 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Материальную Добавлено @ 21:07 Mayk Ничего не понял в твоем коде. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Mayk, я привёл пример и написал, что он не скомпилируется. В этом примере я попытался использовать множественное наследование классов. Раз я написал, что он не скомпилируется, следовательно в Java нет множественного наследования классов. Вот.
![]()
А что за материальная часть? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
simanyay
Упс. Извеняюсь, тормозим-с, читаем через строчки. Всё, иду спать. Всё равно не вменяем. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Это выражение употребляют в армии и подобных структурах. "Материальная часть автомата Калашникова". Только не спрашивай у меня, где у него духовная часть. ![]() Материальная часть - любое имущество. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Ёптыть, какие корни... -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Это я под влиянием своего текущего поста в ЖЖ.
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Синтаксис Java/C# и этимологию слова "матчасть" разобрали?
![]() А по сабжу кто-нибудь выскажется? Мы ж, как никак, в религиозных войнах ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Да что там высказываться-то? Почему все любят С++? Так не люблю я его, вот и не знаю, почему его любят. Воюйте на здоровье. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Да и никто его не любит. Делают вид
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
Lamer George
Нет. В религиозных войнах сабж - это то, на чем остновилась дискуссия, которая через 10 постов всегда уезжает от заголовка темы ![]() ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
simanyay Тогда давай дальше про матчасть
![]() Добавлено @ 22:30 Void Ну выходной, блин ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 16.7.2005, 22:30 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |