![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
А как вы думаете будет работать VS .NET без .NET? Компиляторы, виртуальные машины и прочее ведь во фрэймворке, а среда разработки без всего этого стафа не будет работать.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Источник http://www.codeproject.com/dotnet/SMRefactorAddinArticle.asp -------------------- |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Mayk
Страшно дивлюсь, где ты увидел тормоза VS 2003 по сравнению с Билдером. 6-й билдер у меня грузится раза в четыре дольше, и в работе тормозит страшно. К VS в плане быстродействия вообще никаких нареканий. (Cel-1400/512 MB - даже не low-end по нынешним временам). А за ее удобство и нормальный компилятор я готов простить и чуть меньшую, чем у VC6, скорость работы. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
У меня 384. Билдер грузится быстрее. Хотя они все тормоза. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
1024. Builder не грузил, но студия грузится максимум за 3 секунды. Eclipse 3.1 - секунд 10 (и то из-за медленного винта, поскольку обновляет базу javadoc'ов)
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
512Mb, разницы особо не заметил.
P.S. Правда, после сдачи последний лабы, снес Билдер к едрене фене. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
CosmoMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 0 |
У меня Celeron 1999MGg 768 MB RAM
Странно, но Билдер (Думаю имеется в виду Borland C++Builder 6) загружается немного быстрее, чем Borland Delphi 7. А MSVC вообще в 3 раза быстрее. (отредактировано модератором bagira) |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 55 |
Не знаю как у билдера. Но у Delphi скорость загрузки ОЧЕНЬ сильно зависит от числа включенных пакетов. Если не включать не нужные в проекте пакеты то крузится очень быстро.
Это сообщение отредактировал(а) Петрович - 19.7.2005, 18:58 -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
На этом приимущесва билдера заканчиваются. ![]()
Добавлено @ 19:55 Скупайте акции борланда. ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
По этому вопросу stron может ситуацию изнутри осветить
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Lamer George А он в борланде ?
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 19.7.2005, 23:10 |
|||
|
||||
CosmoMan |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 0 |
Согласен
Не знал. Обязательно попробую. |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Perchilla
Да. В российском. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sniper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Я СИ тоже НЕ люблю, но по долгу службы приходится писать (VC++ .NET 2002)
не люблю я его в первую очередь из-за идиотского синтаксиса, который после 8 лет Delphi кажется действительно идиотским... также не люблю его за его *.h файлы Каардинально отличается от паскаля СИ тем, что в нем есть шаблоны, которые все хвалят, но ниодна нормальная компания (главное словосочетание здесь ниодна нормальная, а не компания =) их не применяет... ещё есть STL.. но так как в Pascal шаблонов нет, то и STL нет по определению... -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |