![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Про функциональные и декларативные языки - в отдельный тред пжалста.
А здесь будем считать кто С++ не любит -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Ты опечатался. --------------------
|
||||
|
|||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Ага, это я тут, бездельник, которому потрепаться охота, тему подымаю Domestic Cat Которая из этих симпатичных рожиц олицетворяет нелюбителей C++ Все, ушел спать -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Я люблю C++ и буду биться до последнего
И не надо рассказывать байки про аппаратную реализацию "виртуальных" машин. К тому времени, когда это возможно настанет, независимых платформ будет так много, что мы опять придем к еще более ужасному разграничению, уже на аппаратном уровне Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 17.7.2005, 03:11 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Ну-ну... Чего-то не видно что рулит К тому же достаточно аппаратного ускорения и машинного кода... Да и посмотрим что ты скажешь лет через 5, когда все будут на лонгхорне и НЕТ, а на плюсах под винду будут писать только хоббисты. -------------------- |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Domestic Cat договорились
Добавлено @ 03:32 Не будем забывать, что у нас еще C++0x на подходе |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
А микрософт одобрил ? -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
У МС есть такая штука как C++/CLI. В нём и фичи доната, и С++ не ободран как в mc++ ;) --------------------
|
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
Дык есть то есть, но реклама то на всех сайтах какая?
-------------------- |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Даа. Рано я вчера спать ушел, столько интересного пропустил.
А что нам микрософт? Они ведь и яву не жалуют.
Я видел несколько IDE и текстовых редакторов. Возьмём vim(это не IDE, но я его неброшупотомучтоонхороший), VS60, Borland Builder, NetBeans, vs2003. По скорости всех рвёт, разумеется, VIM, благо он редактор, а не IDE. На втором месте идут билдер и 6ая вязанка, а вот в самом конце плетутся NetBeans и vs2003. Разве тормоза - рулез? Что есть рулез?
Кстати, а какой процессор появится первым? Ставлю на MIX(ассемблер Кнута). Он наиболее изучен.
Лонгхорну еще выйти надо. А он очень не торопится. К тому же надо прибавить еще лет 10, пока предприятия снесут DOS, 9x, 2k, XP и поставят лонгхорн. Скорее выйдет какая нибудь 3rd party OS, которая порвёт всех на части и загребёт себе половину рынка ОСей.
Ну вот вы, дважисты, и займитесь тем, чтобы изничтожить .NET под корень -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||||||
|
|||||||||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Хочешь удивлю? Visual Studio .NET написана на плюсах -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Странно. Я где-то читал что на .net. Хотя ладно, 6ая вязанка всё-равно быстрее. А вим, который на чистых сях всех вообще рвёт в прах.
Я и так коплю на AMD64 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Посуди сам. Почти одновременно, с выходом .NET Framework появилась студия. Если студия написана на C#, то не думаю, что первая студия использовала незаконченный фрэймворк. А придерживать продукт, в данном случае .NET Framework, не в стиле Microsoft. VIm конечно классный редактор, но лично мне нужна полноценная IDE.
Ну и где тогда проблема тормозов? У меня на AMD64 3.4+ (1Gb RAM) всё вышеперечисленное летает. Иногда NetBeans притормаживает, но тут виноват медленный винт. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||
Во-всяком случае .net там использован. Док-во, например: ildasm e:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Common7\ide\Microsoft.VSDesigner.dll не бьет по рукам
В текущем Celeron'е на 1700Mhz -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
VS не на .NET написана?..
Хмм... А кто-нить пробовал удалить из системы Framework, а потом запустить VS? Будет работать? (я серьезно спрашиваю - сам не эксперементировал) -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |