![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
А что тебе не нравиться в нутри? ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 13.7.2005, 09:30 |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Обычное предвзятое мнение насисника: "Дельфи - кака". - Почему кака? - "По определению". Хотя готов поспорить, что мои дельфийские программы работают быстрее, меньше глючат, меньше кушают и весят, чем его сишные. Но... Даже и не пытаюсь кого-то убедить, что один язык лучше, другой хуже... Просто предвзятые мнения с другой стороны уже тихо утомляют. Мы мирные люди. Давайте не будем обижать друг друга. Все языки самые лучшие (кроме бейсика, который есть абсолютное зло ![]() Добавлено @ 09:35
А это уж как попросите. Например, у меня шедуллер 18кб весит... |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 13.7.2005, 09:37 |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Ну на таких маленьких проектах тягаться сложно. Вот если его несколько усложнить, то дельфийские ехешники растут совсем чуть-чуть. Но все равно. Раз уж пошла такая пьянка, то пусть будет привет. Хотя привет далеко не показатель.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
А зачем ты его UPX ом упаковал? Или мне показалось?
![]()
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Не на выньапи не честно... Может тогда лучше MFC vs. VCL?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
А разве выньапи это не честно? Винда дана нам одна. В итоге все построено на выньапи. Только средства разработки различаются. Да дельфя нагружает нас лишними 4-мя килобайтами. Можно ругать ее за это, можно не ругать... По мере роста проекта разница теряется. И думается мне, что в этих 4 кило лежит совсем не мусор... Дельфя защищает нас, а также от нас защищает систему. Необходимая подушка безопасности. Так что я бы не торопился говорить, что она нагружает нас мегатоннами ненужного груза. Я вот сейчас создал форму с лабелом. Получилось 12800 байт. Так что и на дельфи можно при желании писать маленькие программы. Другой вопрос в том, что VCL Построен так. Но можно им и не пользоваться, если не хочешь. Никто же не заставляет... Но ведь VCL ПОсволяет нам создавать большие проекты в малые сроки. И тут уже нас вопрос размера не беспокоит. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
Давайте лучше пополнять список Дрон, а со спором Delphi vs C(++) идем сюда
![]() Вот аналогичный список, более обширный, но, на мой взгляд, куда менее выразительный ![]()
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
Void
Забавно. Видать, моя идея совсем не оригинальна ![]() Добавлено @ 19:41 Про Фортран и я думал написать (ибо опыт "работы" есть), но никаких ассоциаций в голову не пришло. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Delphi подобна Mercedesу, ибо при минимуме умений можно получить эффект, пусть даже внешний, и она так же как мерс скрывает под капотом неслабые возможности, до которых некоторым Ferrari и Lamborgini ой как далеко
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
M (MUMPS) (Cache, MSM, GT.M, DTM etc...) - монорельсовый скоростной экспресс.
Огромная скорость, быстрая доставка. Но никуда он с этого рельса не денется. ![]() |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
ФЫГ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 29.7.2005 Где: украйна Репутация: нет Всего: 1 |
Не, раз Delphi неброский автомобиль, то бейсик - максимум, машинка из киндерсюрприза.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |